Добрый день мне нужна вот такая вышивка:Набор вышивки, с частично нанесенным рисунком от Риолис. Если есть, то можно узнать стоимость и как долго ждать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в вт-ср делаю заказ ДИМ, кому что нужно - пишите на почту [email protected]
С остальными выкупами - решаю вопрос с документами, уже почти все готово, но не отдают мне их на руки. Жду и после этого можно будет делать заказы.
Если начинаете, то не приучайте себя к пяльцам, возьмите лучше хорошую ткань. А то я так заметила, что где-то на подсознании, с уроков труда в школе закладывается программа: ткань-иголка-ПЯЛЬЦЫ. Но хорошие Вы сразу не возьмете, а на простые только зря деньги зря потратите. Сразу попробуйте понравиться ли Вам вышивать, а потом покупайте хорошие аксессуары.
Посмотрите тут http://www.charivna-mit.com.ua/%D1%8...B%D0%B8%D0%B5/ у них что-то такое должно быть.
Можно, 60 грн. http://magiccross.com.ua/product/mag...ska-dlja-shem/
Добрый день!Добрый день! если заказывать наборы Dimensions - сколько ждать? они китайской сборки?
3 года назад ДИМ перенес свое производство в Китай и теперь, если так подумать, то все наборы китайской сборки, но это не подделка. Заказ на ДИМ делаю в начале каждого месяца, ждать 1 месяц.
На сайте почти ничего нет, заказать можно практически все вышивальные штуки. Пишите что нужно.а можно заказывать тольк то что есть на сайте? или то что в прайсе вы тоже можете привести?
мне хотелось бы кое-что из риолиса
Возможна, Новой поштой.Подскажите, пожалуйста, возможна ли пересылка в другой город. Спасибо!
Девочки, если не успеваю тут ответить, то напишите мне на почту, там я отвечу в течении дня. Почта [email protected]
Юля, если Вы о станке, то я Вам дала координаты хорошего производителя станков в Украине. У меня сейчас не получается Вам станок сделать, часть запчастей есть, а части нет, если бы я их сама могла сделать, то я бы сделала, а так сама завтраками кормлюсь. Поэтому или дешево, но нужно ждать или дорого, но сразу.
Это Вы о чем?Странный подход.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks