Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 228 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4558, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: СП товаров по вышивке, вязанию, бисер

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Добрый день мне нужна вот такая вышивка:Набор вышивки, с частично нанесенным рисунком от Риолис. Если есть, то можно узнать стоимость и как долго ждать?

Типово

Девочки, в вт-ср делаю заказ ДИМ, кому что нужно - пишите на почту [email protected]

С остальными выкупами - решаю вопрос с документами, уже почти все готово, но не отдают мне их на руки. Жду и после этого можно будет делать заказы.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Добрый день мне нужна вот такая вышивка:Набор вышивки, с частично нанесенным рисунком от Риолис. Если есть, то можно узнать стоимость и как долго ждать?
    Добрый день!

Пишите артикул набора, я смогу подсказать цену.
    Чтобы определить сроки, нужно собрать минимальную сумму заказа, если у них на складе все есть, то отправляют в течении 3-4 дней.

Типово

Цитата Допис від Вичка709 Переглянути допис
    Юля, снова беспокоит Киевская обл. нужен набор Риолис 776 подсолнухи, иголочки № 26 (20 шт), и еще сколько стоит живая карта цветов ДМС, если она у вас есть. (С предоплатой согласна, я у вас уже заказывала, проблем не было)
    Викория, Риолис 776 - 130 грн.
    За карту цветов - пока не скажу, меня уже больше 5-ти месяцев завтраками кормят, то есть на складе, то нет.
    Иглы закажем в ЧМ, там по 50 коп иголка будет.

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Юль, привет
    скажи, пож-та, у тебя можно заказать нитки Anchor MARLITT №800
    или может подскажешь, где можно купить )) а то что-то никак найти не получается
    Оля, привет!
    С анкором не очень,посмотрела у ЧМ, они начинали Анкором заниматься, но там нет, единственные вариант заказать в США, но это около 20 грн за моток будет.

Типово

Цитата Допис від Lera999 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть пяльцы. Интересуют небольшие (для начинающих). Спасибо.
    Если начинаете, то не приучайте себя к пяльцам, возьмите лучше хорошую ткань. А то я так заметила, что где-то на подсознании, с уроков труда в школе закладывается программа: ткань-иголка-ПЯЛЬЦЫ. Но хорошие Вы сразу не возьмете, а на простые только зря деньги зря потратите. Сразу попробуйте понравиться ли Вам вышивать, а потом покупайте хорошие аксессуары.

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    Здравствуйте, интересует есть ли возможность заказать у Вас набор для вышивки бисером Чаривна мыть. "Сретение Господне " И сколько по цене?
    Здравствуйте!
    Стоимость 311грн.

Типово

Цитата Допис від Даша1992 Переглянути допис
    А бисер у вас приобрести можно?Если да,то какой и по какой цене?
    Какой нужен? Есть только Mill Hill, чешский и китайский можно заказать у ЧМ, но в прошлом году они что-то не очень его продавали., то есть, то нет, то не тот цвет.

Типово

Цитата Допис від -vika- Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста стоимость набов http://magiccross.com.ua/product/obe...elochek-03873/ и http://magiccross.com.ua/product/neobychnye-maki2/ , и как у вас заказывать?
    Ангелочка никак, так как он снят с производства,а у Маков цена есть.
    Для заказа лучше пишите на почту, которая на сайте в верхнем правом углу, делайте пометку, что Вы с форума.

Типово

Цитата Допис від Con_passion Переглянути допис
    надо будет у вас заказывать, заманчивые цены)
    Заказывайте

И я хочу. На каких условиях Вы новичков принимаете? Предоплата нужна?
    От новичков могу попросить, если товар не популярный, так как часто не забирают заказ, а мне потом думать что с ним делать.

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    добрый день! поискала на сайте, не нашла наборов для вышивки с чернобрывцами.. может, Вы где-нибудь видели? сорри за такой вопрос, на подарок заказали и не могу найти)
    Посмотрите тут http://www.charivna-mit.com.ua/%D1%8...B%D0%B8%D0%B5/ у них что-то такое должно быть.

Типово

Цитата Допис від anna_y Переглянути допис
    Юля ЕСТЬ вопросик, отзовись!!!!!!!
    нужен маркер растворимый в воде
    Аида 16 ivory 1,10 на 0,35 м
    снап 20 на 20
    Аида 16 салатовая 0,5 на 0,6 м
    ночнички секаторы красные за 5 грн
    Аня, маркер есть, ivory - это слоновая кость? Не помню есть ли, но вместе с салатовой можно будет заказать.
    Снапов нет, ножнички есть.

Типово

Цитата Допис від InnK Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Интересуют деревянные рамки-пяльца (все по 1 шт. на пробу )
    Рамка-пяльца Ф14 круг (шт.)
    Рамка-пяльца Ф16 круг (шт.)
    Рамка-пяльца Ф16 овал (шт.)
    Рамка-пяльца Ф21 круг (шт.)
    Рамка-пяльца Ф21 овал (шт.)
    Пяльца дерев. 15,5 см. (6`) (шт.)
    Булавки портновские 150 шт. (шт.)
    Маркер смываемый (шт.)
    И ретро ножницы, производитель США, мод. D
    Из всего этого есть маркер и ретро ножницы, остального нет на складе у поставщика.

Типово

Цитата Допис від Liba Переглянути допис
    подпись!!!!!!!! а можно приобрести магнитную доску для схем?
    Можно, 60 грн. http://magiccross.com.ua/product/mag...ska-dlja-shem/

Добрый день! если заказывать наборы Dimensions - сколько ждать? они китайской сборки?
    Добрый день!
    3 года назад ДИМ перенес свое производство в Китай и теперь, если так подумать, то все наборы китайской сборки, но это не подделка. Заказ на ДИМ делаю в начале каждого месяца, ждать 1 месяц.

а можно заказывать тольк то что есть на сайте? или то что в прайсе вы тоже можете привести?
    мне хотелось бы кое-что из риолиса
    На сайте почти ничего нет, заказать можно практически все вышивальные штуки. Пишите что нужно.

Подскажите, пожалуйста, возможна ли пересылка в другой город. Спасибо!
    Возможна, Новой поштой.

Типово

Девочки, если не успеваю тут ответить, то напишите мне на почту, там я отвечу в течении дня. Почта [email protected]

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Юля, мне не понятно зачем Вы мне дали координаты Запорожья, если там цена 450 грн? Странный подход.....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Добрый день!

Пишите артикул набора, я смогу подсказать цену.
    Чтобы определить сроки, нужно собрать минимальную сумму заказа, если у них на складе все есть, то отправляют в течении 3-4 дней.
    Мдааа, я даже не знаю как они выглядят((((

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мдааа, я даже не знаю как они выглядят((((
    http://www.riolis.ru/catalog/89_1.html
    вот

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Юля, мне не понятно зачем Вы мне дали координаты Запорожья, если там цена 450 грн?
    Юля, если Вы о станке, то я Вам дала координаты хорошего производителя станков в Украине. У меня сейчас не получается Вам станок сделать, часть запчастей есть, а части нет, если бы я их сама могла сделать, то я бы сделала, а так сама завтраками кормлюсь. Поэтому или дешево, но нужно ждать или дорого, но сразу.

Странный подход.....
    Это Вы о чем?

Сторінка 177 з 228 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті