Юля, снова беспокоит Киевская обл. нужен набор Риолис 776 подсолнухи, иголочки № 26 (20 шт), и еще сколько стоит живая карта цветов ДМС, если она у вас есть. (С предоплатой согласна, я у вас уже заказывала, проблем не было)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, снова беспокоит Киевская обл. нужен набор Риолис 776 подсолнухи, иголочки № 26 (20 шт), и еще сколько стоит живая карта цветов ДМС, если она у вас есть. (С предоплатой согласна, я у вас уже заказывала, проблем не было)
Юль, привет
скажи, пож-та, у тебя можно заказать нитки Anchor MARLITT №800
или может подскажешь, где можно купить )) а то что-то никак найти не получается![]()
а это СП вообще работает????????????
Чего кричать-то?
Вообще-то работает. Но быстрее будет обратиться сюда: http://magiccross.com.ua/auxpage_kontakty/
Юля, а ретро-ножницы есть в наличии? Если есть, то какие?
Здравствуйте! подскажите нитки хлопковые в наборе "Китайское мулине GOLD THREAD 100 моточков" за 94 грн.?
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть пяльцы. Интересуют небольшие (для начинающих). Спасибо.
Девочки, СП работает, чтобы я быстрее ответила, лучше написать мне на почту, которая в первом сообщении или по контактам на сайте. Только пишите в письме, что Вы с городского форума.
Заказ по первой группе можем начинать собирать, а ЧМ только на первое марта, т.е собираем на 1 марта готовим заказа и я его отправляю.
Дим отправляю в начале каждого месяца.
Здравствуйте, интересует есть ли возможность заказать у Вас набор для вышивки бисером Чаривна мыть. "Сретение Господне " И сколько по цене?
А бисер у вас приобрести можно?Если да,то какой и по какой цене?
Подскажите пожалуйста стоимость набов http://magiccross.com.ua/product/obe...elochek-03873/ и http://magiccross.com.ua/product/neobychnye-maki2/ , и как у вас заказывать?
И я хочу. На каких условиях Вы новичков принимаете? Предоплата нужна?
Юля ЕСТЬ вопросик, отзовись!!!!!!!
нужен маркер растворимый в воде
Аида 16 ivory 1,10 на 0,35 м
снап 20 на 20
Аида 16 салатовая 0,5 на 0,6 м
ночнички секаторы красные за 5 грн
Здравствуйте!
Интересуют деревянные рамки-пяльца (все по 1 шт. на пробу)
Рамка-пяльца Ф14 круг (шт.)
Рамка-пяльца Ф16 круг (шт.)
Рамка-пяльца Ф16 овал (шт.)
Рамка-пяльца Ф21 круг (шт.)
Рамка-пяльца Ф21 овал (шт.)
Пяльца дерев. 15,5 см. (6`) (шт.)
Булавки портновские 150 шт. (шт.)
Маркер смываемый (шт.)
И ретро ножницы, производитель США, мод. D
подпись!!!!!!!! а можно приобрести магнитную доску для схем?
Добрый день! если заказывать наборы Dimensions - сколько ждать? они китайской сборки?
а можно заказывать тольк то что есть на сайте? или то что в прайсе вы тоже можете привести?
мне хотелось бы кое-что из риолиса
Подскажите, пожалуйста, возможна ли пересылка в другой город. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks