Nedalekouexal, тоже мне Анна Каренина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Вот видеш довели киску до ручки(Чем то она Зеленую напоминает)
![]()
Bad Demon, а по-моему киса очень даже неплохо себя чувствует на старых рельсах, по которым последний раз паровоз царя катал...
Зеленая тоска, Не отмазывайся.
KissMe, Ну ладно согласен до рельсов
Bad Demon, да я и не отмазываюсь... Могу даже подвинуться...![]()
Зеленая тоска, мы стрелки переведем и поез скоростнои тама продет ,был киска и нет киски![]()
AHDA, Во во .
Зеленая тоска, А подвигатся и не надо ме еще и привязать тя крелсоам поможем не поезд та к с голодухи помреш![]()
коты ау отзовитесь мы провас тута говорим![]()
AHDA, Они поезда ждут чтоб над зеленой порыдать![]()
KissMe, Конечно плохо когда ты не мурчиш с утра рядышком![]()
Bad Demon, AHDA, вот я вас и раскусила! Вы ждете - не дождетесь моей трагической *всхлипывания* кончины, чтобы пирожков на халяву потрескать!
Так знайте же: пирожки есть - вредно!
Зеленая тоска, Кто те сказал такое![]()
Bad Demon, интуиция!![]()
Зеленая тоска, неправильная у тя интуиция ( а поповоду перожков так мы мясо котов на аукцион выдвенем китаицам они пирожки с котятенкои лЮблять)![]()
KissMe, мурчание ето признак спокоиствия и покладистости
так вот вы какие![]()
AHDA, китайцы пирожки с собачками люблять, и с ящерками, и со звездочками...![]()
Зеленая тоска, Тоска собачки нет ей не удобно к девушкам клеится . И где ты ящерку увидела а .
Bad Demon, AHDA, Р-р-р-равняйсь! Сми-и-ирна! Я иду!
Вы чего на Зеленую тоску накинулись? Так, где мои боевые когти?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Ну иди третей будеш а то видеш я то одну уже обнимаю Те тоже хочется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks