Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 383 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    84

Smile

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    не, ну я тоже гречку в кафе не ем )))
    имела ввиду, что сейчас, при наличии маленьких детей под боком, есть физическая возможность посещать заведения не так часто, как хотелось бы. Поэтому и темку подчитываю, чтоб если редко - то метко)) Ну а потом посещения можно участить, а куда ходить - это ж дело свойское
    Почему же можно и при наличии маленьких детей в ресторано - общественной жизни участвовать, Во многих ресторанах есть детское меню и всякие развлекаловки для детей типа карандашиков, рисунков , игровых уголков и т.д. и т.п. Вот даже у наших друзей на Левобережном 3 !!! в ресторане NAPOLI по воскресеньям детский клоун бесплатно развлекает деток. А ты сиди - получай удовольствие.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Свежие впечатления от "Чинара": удивительная, потрясающая баранина на мангале! Очень вкусные лепешки (огромные и воздушные). Потрясающе гадкие салаты, причем все с мерзким майонезом (причем попробовала несколько разных). Майонез - это теперь что, восточный соус такой? Неприятно удивила цена на ординарное грузинское вино WineMan в 180 грн (в супермаркете около 60 грн).
    ДА, лепешки в Чинаре -пальчики оближешь, и одной лепешкой всю семью прокормить можно ))) + блюда на мангале очень вкусные + уютно

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    Почему же можно и при наличии маленьких детей в ресторано - общественной жизни участвовать, Во многих ресторанах есть детское меню и всякие развлекаловки для детей типа карандашиков, рисунков , игровых уголков и т.д. и т.п. Вот даже у наших друзей на Левобережном 3 !!! в ресторане NAPOLI по воскресеньям детский клоун бесплатно развлекает деток. А ты сиди - получай удовольствие.
    спасибо за совет
    но мой пока еще мелкий, да и если выбираюсь куда-нибудь, то предпочитаю отдохнуть от обычного времяпрепровождения с ребенком. Развлекуха, которую ему предлагают - ему быстро надоедает и он тогда начинает развлекаться сам. Хочется расслабиться и не следить, куда он полез, к кому пристает из соседей, почему он уже на кухне и что-то там ест или по кастрюлям шарится... У кого есть малые дети - поймут меня, надеюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Яффо-жесть.
    обслуживание, обслуживание и ещё раз обслуживание. совершенно нулевая вентиляция.
    пиво невозможно дождаться...про основное блюдо уже и мечтать перестаёшь, впадаешь в полное уныние и тут его приносят с вопросом: вы прозрели? Я ТОЖЕ!
    очень хорошо.
    сколько раз говорила себе-больше не ходить туда......

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    спасибо за совет
    но мой пока еще мелкий, да и если выбираюсь куда-нибудь, то предпочитаю отдохнуть от обычного времяпрепровождения с ребенком. Развлекуха, которую ему предлагают - ему быстро надоедает и он тогда начинает развлекаться сам. Хочется расслабиться и не следить, куда он полез, к кому пристает из соседей, почему он уже на кухне и что-то там ест или по кастрюлям шарится... У кого есть малые дети - поймут меня, надеюсь
    да, в том то и дело, что мы с подружкой неожидали, что сможем посидеть КАК РАНЬШЕ когда еще все были свободны как ветер ) , и что никто не лезет локтями в тарелку, а потом этими же руками - к соседям, а потом по всему куда можно залезть в ресторане, вот в том то и радость, что мы сидели и отдыхали ПО-НАСТОЯЩЕМУ, правда все это удовольствие дилилось не больше 2-ух, часов. потом всех чад вернули законным родителям ) . Это так маленький советик, если уж сильно захочется вырваться куда-то с подружками. а с ребенком посидеть некому).

Типово

Были сегодня у вас. Сразу возник вопрос: почему решили полностью отказаться от алкоголя? Считаете потенциальной аудиторией мусульман? У Вас, как я поняла муж - турок? Мне кажется это не совсем выгодное решение (не муж, а отказ от спиртного)))
    Впечатления: хороший интерьер, приятно, спокойно. Шаурма мне лично не понравилась - представляля что-то восточного дёнера, а оказлся довольно песный хлебец с пресной начинкой, где курицу я нашла с трудом. ИМХО, лучше назвать бОльшую цену, но делать реально вкусно. То-то я удивлялась: в палатках на улице шаварма дороже.. Восточные сладости неплохие, но 22 грн за три котяшка размером с ластик...Не знаю.. В более дорогой кофейне "Рио" подобного размера сладости стоят 1-5 грн штука, при этом они на порядок вкуснее.
    не согласна в корни по поводу шаурмы, очень вкусная лепешка и много мяса. но на вкус и цвет как говорится........ а про то что на улице дороже- я бы там не рискнула кушать. про сладости ничего не могу сказать, но пробовала восточный десерт- просто вкуснятина 200 гр а стоит 12 грн.

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Спасибо,что зашли!
    учтем все пожелания!
    муж не турок,а Иорданец, повар из Сирии.
    ну а из за нашего невыгодного решения пострадаем только мы.
    Кстати ,желающие провести банкет могут приносить выпивку ссобой!
    это супер! т.к. в ноябре у мамы юбилей. и отмечаем мы его у вас!

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    не согласна в корни по поводу шаурмы, очень вкусная лепешка и много мяса. но на вкус и цвет как говорится........ а про то что на улице дороже- я бы там не рискнула кушать. про сладости ничего не могу сказать, но пробовала восточный десерт- просто вкуснятина 200 гр а стоит 12 грн.
    это вы другой вид сладости кушали,похожа на запеканку с виду и называется Аисе

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    не согласна в корни по поводу шаурмы, очень вкусная лепешка и много мяса. но на вкус и цвет как говорится........ а про то что на улице дороже- я бы там не рискнула кушать.
    Наверное все мясо как раз в Вашу шаварму положили и нам остались крохи А по поводу улицы - я тоже не самоубийца в палатках еду покупать. Я говорила о цене, при том, что в кафе себестоимость продукта выше.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно отведать китайскую кухню? До сих пор вспоминаю Янцзы, хотя закрылся он года 3 назад... Пробовала в Такида - не то...

Дописів
    13 928

Типово

..

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно отведать китайскую кухню? До сих пор вспоминаю Янцзы, хотя закрылся он года 3 назад... Пробовала в Такида - не то...
    На Ленина выше Комсомольской видела вход в подвальное помещение с вывеской "китайская кухня", но не заходила.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Были недавно в новой пиццерии на Плеханова Bella Pizza
    Что понравилось: большой выбор пиццы, приемлемые цены, хорошее месторасположения и довольно уютно, людей немного (еще не раскрутились видимо), но небольшой выбор спиртных напитков (только пиво и никаких коктейле...). Можно сходить как небольшой, так и большой компанией (столы сдвигаются).

Сайтик: http://pizzabella.com.ua/rus/index.html
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    О! Вспомнила. На Набережной, на отрезке между Ленина и Московской, в полуподвальчике, есть китайский ресторанчик. Не заходила, но видила, что интерьер убогонький, но там туслиа куча китайцев (?), может там и есть что-то близкой к аутентичной кухне.

Дописів
    13 363

Типово

О! Вспомнила. На Набережной, на отрезке между Ленина и Московской, в полуподвальчике, есть китайский ресторанчик. Не заходила, но видила, что интерьер убогонький, но там туслиа куча китайцев (?), может там и есть что-то близкой к аутентичной кухне.
    Раньше там была НУ ОЧЕНЬ приличная китайская кухня. Кун Пао по крайней мере настоящее было. Давно там не был, так что как там обстоят дела сейчас сказать не могу. Надо зайти отведать китайчятинки (не зря же там столько кетайчегов тусят)......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

стоИт задача: поужинать в романтиШШной обстановке
    с хорошей кухней, обслуживанием и в среднем ценовом диапазоне
    по советам остановилась на Мыши Бляхера и Спарте
    что выбрать? или может подскажете третий вариант?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    стоИт задача: поужинать в романтиШШной обстановке
    с хорошей кухней, обслуживанием и в среднем ценовом диапазоне
    по советам остановилась на Мыши Бляхера и Спарте
    что выбрать? или может подскажете третий вариант?
    Мыши. Мне нра интерьер, цены, еда.. правда для романтичной обстановки музыка не очень подходящая.....

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Забияка! У вас прекрасная память! Но этот ресторан давно закрыт. Там сейчас что-то новое мостят...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Пепперони.....сегодня...слыхали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Пепперони.....сегодня...слыхали?
    Я в шоке!

Сторінка 176 з 383 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті