Sofi, а фимоз, он разве не врожденный, а приобретенный? У нас с рождения- физиологический фимоз. Врач дала 3 года на то, что "рассосется", если нет- операция. Но категорически запретила что-либо "откатывать"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sofi, а фимоз, он разве не врожденный, а приобретенный? У нас с рождения- физиологический фимоз. Врач дала 3 года на то, что "рассосется", если нет- операция. Но категорически запретила что-либо "откатывать"
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
я ж и говорю, что у нас хирург не определила этот фимоз, при осмотрах писали что все в норме. А потом года в три посмотрели и сказали что ж вы мамочка, куда ж смотрели. А я офигела - я не знала что такое бывает (давно это было, инета у меня не было и информированности тоже), тоже вот так мылись и как тут выше писали, ничего не открывали.
Он то врожденный был, только я не знала что он есть![]()
он не может рассосаться. Надо самим потихоньку оголять головку.
открывать головку полностью нельзя, а то написала, а потом подумала вдруг кто-то кинется с усердием оголять это дело. Просто у совсем малышей она физиологически еще закрыта. А к трем четырем годам кольцо крайней плоти должно расшириться. А у нас оно так осталось полностью сжатым, даже край головки невозможно было оголить
Не, ну "рассосется"- это в кавычках, образно так сказать. Может он разный бывает? У нас например, врач этот самый фимоз определила по тому, что мась писяет, как бы в 2-3 приема (струя прерывается). Сказала, что крайняя плоть, как хоботок слоника- длинная и узкая и если не перерастет- тогда операция.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
он разный не бывает. У малышей физиологический.
Будем надеяться что у вас все будет нормально. И физиологически все ко времени откроется как надо
Lancheg, вот уже первый кто наверное не попадает под все эти "гадания".
По подсчетам у вас очень маленькая вероятность девочки, а у вас уже две НО оглашу результаты:
Вероятность девочки:
с 4.01 по 14.01
с 4.04 по 14.04
с 4.07 по 14.07
с 4.10 по 14.10
А все остальное время должен был быть мальчик, как я вижу у вас две принцессы, я не думаю, что два раза вы уложились в эти рамки.
Алусик, желаю удачи. Может вам постараться не в граничные дни, а где-то в середине интервала?
Девочки, я и сама в это с трудом верю. Просто всегда интерессно будущим родителям запрограммировать пол ребенка. Я и сама хочу вторую обязательно девочку, поэтому буду тоже дополнительные методы искать как рассчитать, и где будет больше совпадать результатов, тому будем верить.
НЕ умею делать ссылку, но что-то типа этого получилось, конечно там наши многие были, я не помню, Алусик, были вы или нет, но посмотрите:
http://webmama.dp.ua/berem/tabl.html
KissMe сложно конечно, но ИМХО лучше дать нурофен 7.5 мл, чем найз.
aNNNuSHka
Valntinka
Хм, а у меня по этой таблице мальчик выходит. Зачали в 24 года в марте месяце. А родили девуличку-красотуличку.
Мне ваши личные подсчеты больше нравяться.
Юльчитай, если не открывается, то насильно не надо, а то могут появиться микротрещинки, которые начнут рубцеваться и будет еще хуже. у нас тоже фимоз. врач сказал ждать 2-х лет и будет видно.
кстати, я тогда перепугалась и перерыла весь интернет. так вот: операции обрезания крайней плоти сейчас кроме мусульман делают еще очень людей. в США около 75% новорожденных сразу после рождения подвергаются этой процедуре. Операция снижает вероятность очень многих болезней, в том числе венерических и даже СПИДа
Мамочки, кто что знает о корочках? У нас как у всех были до года, мы их маслом мазали, вычесывали, а теперь вот смотрю - а они опять появились, мне кажется от жары и постоянного потения головы... Но волосы то уже длинные - как бороться с корочками в нашем возрасте и не допустить их повторного появления, посоветуйте.
Есть такая у нас в районе Гагарина, там перекрёсток на Казакова и повернуть нужно в сторону Универа, а потом на какой-то там улице. Но она страшно дорогая эта больница. Там сейчас идёт набор на суррогатное материнство и на донорство яйцеклетки. Я там анализы сдавала по-женски, так мне предлагали на суррогатное.
Я в шоке была.А мне говорят, типа соглашайтесь, можно заработать 20 тыс. долл.
Я говорю, да нет уж спасибки.![]()
Востаннє редагував Алусик: 28.08.2007 о 14:30
Алусик, так это ж прибыльный для них бизнес. кстати, за суррогатное в киеве платят 50-60 тыс. дол. - это тому, кто вынашивает
а по поводжу донорства яйцеклетки тут уже где-то писали... выплатят 2 тыс грн, которые в принципе потом уцходят на восстановление здоровья после донорства
Вы, наверное, голову дитю промакиваете полотенцем после купания? Попробуйте растирать. Мне свекровь подсказала. При растирании часть эпидермиса удалается и корочки вроде не образуются.Мамочки, кто что знает о корочках? У нас как у всех были до года, мы их маслом мазали, вычесывали, а теперь вот смотрю - а они опять появились, мне кажется от жары и постоянного потения головы... Но волосы то уже длинные - как бороться с корочками в нашем возрасте и не допустить их повторного появления, посоветуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks