Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 1040 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 587

Типово

Sofi, а фимоз, он разве не врожденный, а приобретенный? У нас с рождения- физиологический фимоз. Врач дала 3 года на то, что "рассосется", если нет- операция. Но категорически запретила что-либо "откатывать"
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    937

Типово

я ж и говорю, что у нас хирург не определила этот фимоз, при осмотрах писали что все в норме. А потом года в три посмотрели и сказали что ж вы мамочка, куда ж смотрели. А я офигела - я не знала что такое бывает (давно это было, инета у меня не было и информированности тоже), тоже вот так мылись и как тут выше писали, ничего не открывали.
    Он то врожденный был, только я не знала что он есть

Дописів
    937

Типово

он не может рассосаться. Надо самим потихоньку оголять головку.

Дописів
    937

Типово

открывать головку полностью нельзя, а то написала, а потом подумала вдруг кто-то кинется с усердием оголять это дело. Просто у совсем малышей она физиологически еще закрыта. А к трем четырем годам кольцо крайней плоти должно расшириться. А у нас оно так осталось полностью сжатым, даже край головки невозможно было оголить

Дописів
    1 587

Типово

Не, ну "рассосется"- это в кавычках, образно так сказать. Может он разный бывает? У нас например, врач этот самый фимоз определила по тому, что мась писяет, как бы в 2-3 приема (струя прерывается). Сказала, что крайняя плоть, как хоботок слоника- длинная и узкая и если не перерастет- тогда операция.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    937

Типово

он разный не бывает. У малышей физиологический.
    Будем надеяться что у вас все будет нормально. И физиологически все ко времени откроется как надо

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Лука, вот последний раз Нурофен давала, он сбил температуру с 38,5 до 37,5 ровно на час, потом она снова начала подниматься. Дозировка возрастная. Ну нельзя же Нурофен каждые 3-4 часа давать!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Lancheg, вот уже первый кто наверное не попадает под все эти "гадания".
    По подсчетам у вас очень маленькая вероятность девочки, а у вас уже две НО оглашу результаты:
    Вероятность девочки:
    с 4.01 по 14.01
    с 4.04 по 14.04
    с 4.07 по 14.07
    с 4.10 по 14.10
    А все остальное время должен был быть мальчик, как я вижу у вас две принцессы, я не думаю, что два раза вы уложились в эти рамки.

Алусик, желаю удачи. Может вам постараться не в граничные дни, а где-то в середине интервала?

Девочки, я и сама в это с трудом верю. Просто всегда интерессно будущим родителям запрограммировать пол ребенка. Я и сама хочу вторую обязательно девочку, поэтому буду тоже дополнительные методы искать как рассчитать, и где будет больше совпадать результатов, тому будем верить.

НЕ умею делать ссылку, но что-то типа этого получилось, конечно там наши многие были, я не помню, Алусик, были вы или нет, но посмотрите:
    http://webmama.dp.ua/berem/tabl.html

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KissMe сложно конечно, но ИМХО лучше дать нурофен 7.5 мл, чем найз.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    НЕ умею делать ссылку, но что-то типа этого получилось, конечно там наши многие были, я не помню, Алусик, были вы или нет, но посмотрите:
    http://webmama.dp.ua/berem/tabl.html
    Фигня это все! У меня первая доця совпала, а вон сынуля по идее тоже девочка!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, а фимоз - это типа, когда крайняя плоть приросла? У меня у мужа такое в детстве было, операцию делали. А оно может быть наследственным? Я как-то попыталась откатить, не сильно получилось - страшно как-то откатывать.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

aNNNuSHka

Valntinka
    Хм, а у меня по этой таблице мальчик выходит. Зачали в 24 года в марте месяце. А родили девуличку-красотуличку.
    Мне ваши личные подсчеты больше нравяться.

Olga_VG
    Guest

Типово

Юльчитай, если не открывается, то насильно не надо, а то могут появиться микротрещинки, которые начнут рубцеваться и будет еще хуже. у нас тоже фимоз. врач сказал ждать 2-х лет и будет видно.
    кстати, я тогда перепугалась и перерыла весь интернет. так вот: операции обрезания крайней плоти сейчас кроме мусульман делают еще очень людей. в США около 75% новорожденных сразу после рождения подвергаются этой процедуре. Операция снижает вероятность очень многих болезней, в том числе венерических и даже СПИДа

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мамочки, кто что знает о корочках? У нас как у всех были до года, мы их маслом мазали, вычесывали, а теперь вот смотрю - а они опять появились, мне кажется от жары и постоянного потения головы... Но волосы то уже длинные - как бороться с корочками в нашем возрасте и не допустить их повторного появления, посоветуйте.

Типово

Valntinka у нас оба раза ноябрь зачатие. У меня видимо осень плодородное время))).
    А кто нибудь слышал, вроде у нас есть клиника, которая каким то образом способствует рождению ребенка определенного пола. Не представляю как, но может кто слышал???

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

В клиниках делят сперму на сперматазоидов с X и Y хромосомой (они разные по весу), а потом искусственное оплодотворение. У меня есть статья в "Мой ребенок". Но на счет нашего города ничего незнаю.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Есть такая у нас в районе Гагарина, там перекрёсток на Казакова и повернуть нужно в сторону Универа, а потом на какой-то там улице. Но она страшно дорогая эта больница. Там сейчас идёт набор на суррогатное материнство и на донорство яйцеклетки. Я там анализы сдавала по-женски, так мне предлагали на суррогатное.
    Я в шоке была. А мне говорят, типа соглашайтесь, можно заработать 20 тыс. долл.
    Я говорю, да нет уж спасибки.
    Востаннє редагував Алусик: 28.08.2007 о 14:30

Olga_VG
    Guest

Типово

Алусик, так это ж прибыльный для них бизнес. кстати, за суррогатное в киеве платят 50-60 тыс. дол. - это тому, кто вынашивает
    а по поводжу донорства яйцеклетки тут уже где-то писали... выплатят 2 тыс грн, которые в принципе потом уцходят на восстановление здоровья после донорства

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мамочки, кто что знает о корочках? У нас как у всех были до года,
    у нас их вообще не было. Читала, что это проявление диатеза.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Мамочки, кто что знает о корочках? У нас как у всех были до года, мы их маслом мазали, вычесывали, а теперь вот смотрю - а они опять появились, мне кажется от жары и постоянного потения головы... Но волосы то уже длинные - как бороться с корочками в нашем возрасте и не допустить их повторного появления, посоветуйте.
    Вы, наверное, голову дитю промакиваете полотенцем после купания? Попробуйте растирать. Мне свекровь подсказала. При растирании часть эпидермиса удалается и корочки вроде не образуются.

Сторінка 176 з 1040 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті