Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 311 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    На данный момент вижу активную сессию. Проверьте работоспособность услуги.
    Пришел домой, интернет как всегда не работает.
    Т.е. я плачу за дневной интернет по выходным, т.к. дома в будние меня всё равно нет.
    Это издевательство какое-то.
    Мастер не может напрячься и посмотреть почему это происходит?
    Кто-то свитч обесточивает? Или промежуточную развязку какую-то?
    Оно к датчику освещенности привязано? Кто-то вместе с уличным освещением дергает питание свитча? Что за хрень такая?
    Да хотя-бы в другой порт переткнуть. Покажите мне схему или хотя-бы где ящик с свитчем.
    Сам поищу причину.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Что за хрень такая?
    Если подключение по оптике - "усушка кабеля" , изменяется температура, вместе с температурой изменяется длинна оболочки кабеля и волокон в кабеле, вероятней всего где то перегибается волокно и затухание становится больше оптического бюджета линии.
    Самому это место не найти, если рефлектометр случайно не валяется в гараже

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Если подключение по оптике - "усушка кабеля" , изменяется температура, вместе с температурой изменяется длинна оболочки кабеля и волокон в кабеле, вероятней всего где то перегибается волокно и затухание становится больше оптического бюджета линии.
    Самому это место не найти, если рефлектометр случайно не валяется в гараже
    В общем шансов что это починят нет.
    В каких жопах я не подключался к оптике, ни где не усыхало.
    А тут усушка ппц.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Пришел домой, интернет как всегда не работает.
    Т.е. я плачу за дневной интернет по выходным, т.к. дома в будние меня всё равно нет.
    Это издевательство какое-то.
    Мастер не может напрячься и посмотреть почему это происходит?
    Кто-то свитч обесточивает? Или промежуточную развязку какую-то?
    Оно к датчику освещенности привязано? Кто-то вместе с уличным освещением дергает питание свитча? Что за хрень такая?
    Да хотя-бы в другой порт переткнуть. Покажите мне схему или хотя-бы где ящик с свитчем.
    Сам поищу причину.
    Не вижу физического сигнала от Вашего оборудования. Направил со своей стороны запрос на ускорение выхода мастера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Ув.Telecom что там у нас со сроком исполнения заявки №1863840 ????
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Дописів
    7 505

Типово

Не вижу физического сигнала от Вашего оборудования. Направил со своей стороны запрос на ускорение выхода мастера.
    Спасибо, но мастер днем говорит что раз работает то чтож он сделает. А после 18-00 он не работает.
    Замкнутый круг.

Дописів
    1 752

Типово

Понавешивали оптических кабелей..."мастеру" рефлектометр выдайте или пришлите мастера у которого есть рефлектометр, в таком случае мастер днем или вечером около 18:00 (а один раз/день можно и до 19:00 задержаться) найдет проблемное место, иначе это замкнутый круг.

Дописів
    7 328

Типово

Отработали Ваше заявление 22.10. Текущий баланс счета 32.81 грн.
    Мне вот интересны ваши расчеты. Оплатили 75 гривен за интернет, 12 за модем и на счету еще 10 было. Услугу перестали оказывать с 8 октября - очередное воровство кабеля. Откуда ТАКАЯ сумма?

По моим расчетам интернет в октябре у меня за 8 дней - 20 гривен, модем за 21 день - 8 гривен.
    Соответственно мне должны вернуть: 75+12+10-20-8=69 гривен.

Все простая математика. У Оптимы видимо нет, раз сумма в два раза меньше.
    Потому еще раз оставляю заявку на перерасчет, пусть повнимательнее посчитают, чтобы не тратить в очередной раз мои деньги и время на проезд в ваш офис. А то так три раза съездил - и ваши "30" гривен прокатал...

Дописів
    381

Типово

Короче, я так понимаю, что Кирилловка и прилегающие районы еще долго будут без телефона и интернета. У соседки по подъезду Укртелеком. Кабель тоже вырезан. Ей сказали на горячей линии Укртелекома, что раньше 31.12.15 можете и не ждать! Кабеля повырезали по всему нашему району.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Мне вот интересны ваши расчеты. Оплатили 75 гривен за интернет, 12 за модем и на счету еще 10 было. Услугу перестали оказывать с 8 октября - очередное воровство кабеля. Откуда ТАКАЯ сумма?

По моим расчетам интернет в октябре у меня за 8 дней - 20 гривен, модем за 21 день - 8 гривен.

Потому еще раз оставляю заявку на перерасчет, пусть повнимательнее посчитают, чтобы не тратить в очередной раз мои деньги и время на проезд в ваш офис. А то так три раза съездил - и ваши "30" гривен прокатал...
    Да, Телеком, объясните мне пожалуйста сумму к возмещению.

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Короче, я так понимаю, что Кирилловка и прилегающие районы еще долго будут без телефона и интернета. У соседки по подъезду Укртелеком. Кабель тоже вырезан. Ей сказали на горячей линии Укртелекома, что раньше 31.12.15 можете и не ждать! Кабеля повырезали по всему нашему району.
    Коллективную заявку на переход на оптику - и будет вам счастье. На Универсальной в промзоне оптика Веги есть. Или с Ферганской подтянуться можно (правда как там Янтарную переходить - могут быть вопросы...)
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис

Перерасчет за октябрь не выполнен. Отправил запрос в отдел обслуживания на перерасчет по Вашей последней заявке № 1857699.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

телефон был 721-29-88, дата 27.08.2015

Срок возврата денежных средств, в данном случае перенос на другой лицевой счёт - 45 календарных дней.
    Если сегодня перевода не увидим, в понедельник сделаю запрос в соответствующий отдел.
    Здравствуйте!
    Денег так и нет... Но прислали письмо с просьбой не забыть пополнить счет на следующий месяц. (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Л/с 915084.
    Порт перезагружен. Пожалуйста, понаблюдайте.
    Скорость увеличилась, но не на долго. через пару дней опять упала (((

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    К сожалению, сроки еще не предоставлены. Направил повторный запрос на ускорение работ.
    Учитывая, что Вега просто эксплуатирует линии укртелекома в нашем районе , все запросы на ускорение до одного места.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Коллективную заявку на переход на оптику - и будет вам счастье. На Универсальной в промзоне оптика Веги есть. Или с Ферганской подтянуться можно (правда как там Янтарную переходить - могут быть вопросы...)
    А где это промзона? ВРЗ?

Типово

шотакое ВРЗ ?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від DimaKV Переглянути допис
    телефон был 721-29-88, дата 27.08.2015

Здравствуйте!
    Денег так и нет... Но прислали письмо с просьбой не забыть пополнить счет на следующий месяц. (((
    Отправил заявку в отдел обслуживания по вопросу переноса средств.
    После перезагрузки порта модем подключился на 13.7 Mбит/с.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    шотакое ВРЗ ?
    вагоноремонтный завод.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

попытка номер два
    Ув.Telecom что там у Вас со сроком исполнения заявки №1863840 ????
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Сторінка 176 з 311 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті