подпишусь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Очень хорошие гинекологи в Центре здоровья женщины на ул. Кедрина 55 это стационар железнодорожной больницы.Практически никогда у них нет очереди,чистенько, приветливые медсестры.
Добрый день.
Кто может мне помочь с рекомендацией гинеколога,который специализируется на эрозии???Очень нужен мне и моей подружке...
Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Добрый вечер.подскажите пожалуйста....
К кому податься,если нужен хороший врач для осмотра,ну и сдать анализы проверить здоровье и т.п.??.Желательно где-то в центре и если прописка в др городе..
В крайней случае- частные кабинеты...срочно нужно..
Я сталкивалась лично с Натальей Владимировной, ничего хорошего о ней как о человеке, так и о враче сказать не могу. Действительно выкачка денег, круговая порука - посылает к куче других специалистов (все ее знакомые, и дорого стоят), при этом всем отношение не очень-то и доброжелательное. Ко врачу человек идет не от хорошей жизни, и хочется за уплаченые деньги получать результат. А у многих врачей отношение к пациенту потребительское.
Понятно, Крячкова для меня уже не актуальна.
За потребительское отношение +100
Задрали направления: вот там-то у того-то самые качественные анализы, а когда уже идешь с этими КАЧЕСТВЕННЫМИ анализами к другому врачу то его они почемуто не устраивают , короче можно ими подтерется!
Решила написать про Крячковскую,знаю ее давно,она была первым врачем,с которым начала лечиться от бесплодия(дело было в 2004г.).Попала к ней не с улицы,посоветовал наш семейный гинеколог Воронин К.В.,она его ученица.На то время она работала в 2 местах,гос больница на Петровского и в Куликовича.Отходила к ней год,за это время -сдача анализов и лечение найденного(по тем деньгам около 500$),предложение лечить эрозию лазером(100$),и последнее,за каждый визит к ней,по малейшему поводу(спросить как принимать лекарства)надо было платить.
Подведу итог:реальной помощи никакой,особенно если не известна причина бесплодия.На сегодня имею опыт лечения бесплодия 7 лет,так что есть что рассказать.
А это сейчас везде так, если вы ещё не заметили!Пока всех не обойдешь и каждого не переслушаешь, ничего на получится! Одному врач хорош и помог, другому не понравилась внешность или как с ним разговаривали.
Всем мил не будешь!Девочки, вы как маленькие, ну НЕТ у нас сейчас бесплатной медицины! Потребительское отношение у врачей практически у всех сейчас, к какому специалисту не обратись, К СОЖАЛЕНИЮ!
Востаннє редагував Ирунчик: 01.02.2011 о 01:48
А в частных клиниках врачи принимают все платно, даже за 15 минутную консультацию, и это не прихоть врача, а политика частной клиники или кабинета. А вот то, что результата нет...пробуйте другого! Как говорится у каждого Абрама своя программа! Вы не были в клиниках или кабинетах Одессы?! Днепр покажется самым удовлетворительным в ценовой категории! Удачи всем!
Ирунчик, так я не против платить, но повторюсь, хочется за это получать РЕЗУЛЬТАТ, а не из пустого в порожнее!
сорри
Востаннє редагував JackNight: 02.02.2011 о 02:19 Причина: уже не
Я обслуживаюсь у Гавриш.Врач от бога и очень дисциплинированный человек.Но она сейчас зав.консультацией на Воронцовке и нагрузка с приемом к ней просто-так не попадешь.Да и в свое время (лет 6 назад) я попала к ней только потому,что за меня попросили ее давние пациентки.В итого после 4 выкидышей(не по ее вине) она меня выходила и сейчас у меня ребенок.Очень строга к профилактическим осмотрам ,необходимо вовремя являться иначе может отказать в приеме,что правильно с нами так и надо.Совет найдите выход на важных людей в медицине пусть замолвят за Вас словечко.Удачи!
Наблюдаюсь у Елены в поликлинике медакадемии уже года 2,5, отличный специалист, очень приятная женщина. Стоимость в Медакадемии, прием от 150 до 250 грн, повторный прием дешевле, вся аппаратура новейшая, все делают на месте! Очень хорошая клиника! Там есть еще один отличный гинеколог Ханина Елена Игоревна.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks