| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня такое настроение прям лечу на крыльях любви к ноющестонущей Пушечке, буду жалеть своего ангелочка то ли сниться чего-то то ли зубы то ли фиг его знает шо
вот тут насмотрелась картинки http://shop.kmberggren.com/category_s/1823.htm и прям![]()
Анюта, вы с Лерочкой и снеговиком создали незабываемый тандем!Пряники, как в лучших цукернях Европы!
У меня сейчас странное состояние, чувство вины, что ли... )))) да, я люблю издеваться над собой.. .только окружающие потом страдают
благодарю!
да уж, так что теперь все... шоколад я теперь только в Европе нормальный поем?))
уже написала Оле Зетте в теме и в годовасах, ща я всех достану)) помните мои поэмы в первый месяц жизни Юли?))) теперь ровно наоборот!
![]()
Анют, шоколад можно и у нас хороший купить - есть львовская майстерня шоколада, есть шоколадницы, которые делают его из бельгийского сырья или купить например французкий или бельгийский трюфель. А вообще после всей этой диеты кормящей мамы все продукты не такие
та никто не отлучал ее, конечно, я планировала завершать после года, но ребенок сам решил, а ребенка зовут? сколько месяцев?... ты к нам на постоянной основе?
воть именно так и произошло, и если сейчас вернуть грудь, чуть ли не насильно... не знаю, нужно ли это, правильно ли это, для нее этот процесс безболезненно прошел, без истерик круглую ночь, а мои эмоции, они у меня неустойчивые... ребенок тут причем?
и я посмотрела, вообще с головой накрыломуж говорит, что мне надо курс успокоительного пропить... эх
Поздравляем с зубиком, мы тоже 6 вот-вот ждем.. .и кажется 7 тоже)
только хотела за нашу Львовсую майстерню спросить.. .у меня после введения молочки спустя 9 месяцев без нее, так поджелудочная болела... теперь вот этоверите, я уже мечтаю, как завтра СВАРЮ себе курочку
с оливковым маслом и брокколи
и смех, и грех...
знаю ситуации что просто надоело гв
в 6,7,10 месяцев. 2таблетки достинекса и никаких проблем... и молоко было... просто не понимаю я если особо проблем нет при гв зачем заканчивать и ребенку с грудью спокойней.
у меня малая в 2.5 месяца от груди отказалась сама... захлебывалась молоком и позы меняли ничего не помогло.... у меня шок и депресняк был от ее отказа мне очень нравилось кормить... и смесь тогда не подобрали, до сих пор сцеживалась, бросаю понемногу просто надоело уже
Ггг, это еще какое то время еще будет. А потом как вспомнишь сколько всего вкусного в мире есть и сколько всего ты так давно не ела....
Ну, я не зафатела от майстерни, мне больше нравится иностранные трюфели. А по молочке, ты ж ее постепенно вводи. Как в прикорме - сначала разбавляй, а потом выводи на нормальную жирность.
Лена - Кашеня, с зубиком вас
девочки я Лена малявку мою звать Ангелинка 28 числа отметили 9 месяцев) конечно я к вам в клуб по интересам на постоянной основе) будем знакомиться)
это он правильно говорит, слушайся мужа))))) и никакой ты не мандаринчик, а сурикат грибаный! а я все таки хомяк )))) прискакала еще пожрать на ночь глядя........
оспадиии, от нет на тебя Лисочки, она б тебе мозг прочистила от накрывания, ты че Юлю меньше любить стала????? Ань, ляг поспи (наконец-то ты себе можешь это позволить) и все пройдет! ну вспомни как девочки отлично отлучались и Ростова и Счастливая мамочка, ты их всех поздравляла с идеальным завершением гв, и тут тебе такое же счастье привалило, а ты неблагодаришь небеса!
Отвыкла я от тел....
Панка, такие вы классные на фото!
Димашик такой классный, особенно на окошке!
Кастрюлька, насмешила с с единойПапа ваш явно отвык от вашего темпа жизни!
кашеня83, ты не поверишь, но просматривая картинки и "ища" глазами подходящую для меня с моими детками , я как-раз остановилась на той, что ты показала и подумала-вот эта бы точно Лене подошла!))
хотела вам еще сказать, шо вот юзаю коляску везде и по снегу и по ТЦ и прям ну счастью нет предела, какая ж она удобная, вот незря я 2 мес мучалась выбором )))))
в Адамексе посадка была в прогулке какая-то странная, ремни безопасности как-то незнаю как объяснить ну херово короче держали, неудобно было ребзю, а тут сидит как положено! вот всем советую Бэби Джогер хорошие коляси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks