Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 754 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angelinka1 Переглянути допис
    девочки если есть молоко и ребенку год зачем отлучать?
    так тут больше самоотлучение, Юляшка решила, что она уже на маленькая и я не очень себе представляю, если ебятенок не хочет, как его заставить есть хрудь?

Дописів
    10 691

Типово

а у меня такое настроение прям лечу на крыльях любви к ноющестонущей Пушечке, буду жалеть своего ангелочка то ли сниться чего-то то ли зубы то ли фиг его знает шо

вот тут насмотрелась картинки http://shop.kmberggren.com/category_s/1823.htm и прям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Пекутся пряники быстро, а вот украшать...так как это была часть подарка - родителям, кумовьям - я очень старалась и естественно уйма времени потрачено, но результат и похвала близких того стоила ))), в основном все разошлись на подарки )
    Мама счастлива - все счастливы! И грудь скорее всего налилась от того что испытывала ты положительные эмоции. Я конечно советчик не очень, но может для облегчения сцеди...
    Анюта, вы с Лерочкой и снеговиком создали незабываемый тандем!Пряники, как в лучших цукернях Европы!
    У меня сейчас странное состояние, чувство вины, что ли... )))) да, я люблю издеваться над собой.. .только окружающие потом страдают
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Аня,сцеживай и прикладывай холодное-можно отбитый капустный лист-мне хорошо помогал,сцеживай как чувствуешь,что налилась,Оля говорила-где-то 3 раза в день,я справилась(тож одна была) где-то за неделю
    благодарю!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин радоваться надо, а она плачет.......
    по макарикам, Пуша спагетти засасывает не жуя глотает все переваривается
    по шоколаду из картона, мне давно на вкус как пластилин
    по хгуди - есть темка "отлучение от гв" или как-то так, там все все все
    да уж, так что теперь все... шоколад я теперь только в Европе нормальный поем?))
    уже написала Оле Зетте в теме и в годовасах, ща я всех достану)) помните мои поэмы в первый месяц жизни Юли?))) теперь ровно наоборот!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а у меня такое настроение прям лечу на крыльях любви к ноющестонущей Пушечке, буду жалеть своего ангелочка то ли сниться чего-то то ли зубы то ли фиг его знает шо

вот тут насмотрелась картинки http://shop.kmberggren.com/category_s/1823.htm и прям
    ооой, я ж забыла хвастануть у нас за вчера/сегодня проклюнулся 6-й зубик теперь имеем 4 верхних и 2 нижних, от!!!!
    а еще понравилась картиночка и с вами поделюсь.
    Уютных снов

и пошла тоже картинки посмотрю, чтоб было как у тебя, прям

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Анют, шоколад можно и у нас хороший купить - есть львовская майстерня шоколада, есть шоколадницы, которые делают его из бельгийского сырья или купить например французкий или бельгийский трюфель. А вообще после всей этой диеты кормящей мамы все продукты не такие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки если есть молоко и ребенку год зачем отлучать?
    та никто не отлучал ее, конечно, я планировала завершать после года, но ребенок сам решил, а ребенка зовут? сколько месяцев?... ты к нам на постоянной основе?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    так тут больше самоотлучение, Юляшка решила, что она уже на маленькая и я не очень себе представляю, если ебятенок не хочет, как его заставить есть хрудь?
    воть именно так и произошло, и если сейчас вернуть грудь, чуть ли не насильно... не знаю, нужно ли это, правильно ли это, для нее этот процесс безболезненно прошел, без истерик круглую ночь, а мои эмоции, они у меня неустойчивые... ребенок тут причем?

и я посмотрела, вообще с головой накрыло муж говорит, что мне надо курс успокоительного пропить... эх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ооой, я ж забыла хвастануть у нас за вчера/сегодня проклюнулся 6-й зубик теперь имеем 4 верхних и 2 нижних, от!!!!
    а еще понравилась картиночка и с вами поделюсь.
    Поздравляем с зубиком, мы тоже 6 вот-вот ждем.. .и кажется 7 тоже)

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анют, шоколад можно и у нас хороший купить - есть львовская майстерня шоколада, есть шоколадницы, которые делают его из бельгийского сырья или купить например французкий или бельгийский трюфель. А вообще после всей этой диеты кормящей мамы все продукты не такие
    только хотела за нашу Львовсую майстерню спросить.. .у меня после введения молочки спустя 9 месяцев без нее, так поджелудочная болела... теперь вот это верите, я уже мечтаю, как завтра СВАРЮ себе курочку с оливковым маслом и брокколи и смех, и грех...

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Можно не отлучать. Это по желанию мамы и ребёнка. Маме на работу надо, например.
    знаю ситуации что просто надоело гв
    в 6,7,10 месяцев. 2таблетки достинекса и никаких проблем... и молоко было... просто не понимаю я если особо проблем нет при гв зачем заканчивать и ребенку с грудью спокойней.
    у меня малая в 2.5 месяца от груди отказалась сама... захлебывалась молоком и позы меняли ничего не помогло.... у меня шок и депресняк был от ее отказа мне очень нравилось кормить... и смесь тогда не подобрали, до сих пор сцеживалась, бросаю понемногу просто надоело уже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    только хотела за нашу Львовсую майстерню спросить.. .у меня после введения молочки спустя 9 месяцев без нее, так поджелудочная болела... теперь вот это верите, я уже мечтаю, как завтра СВАРЮ себе курочку с оливковым маслом и брокколи и смех, и грех...
    Ггг, это еще какое то время еще будет. А потом как вспомнишь сколько всего вкусного в мире есть и сколько всего ты так давно не ела....
    Ну, я не зафатела от майстерни, мне больше нравится иностранные трюфели. А по молочке, ты ж ее постепенно вводи. Как в прикорме - сначала разбавляй, а потом выводи на нормальную жирность.

Лена - Кашеня, с зубиком вас

Дописів
    40

Типово

девочки я Лена малявку мою звать Ангелинка 28 числа отметили 9 месяцев) конечно я к вам в клуб по интересам на постоянной основе) будем знакомиться)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

спасибо, девочки озубатились немножечко мы зато старшая говорит, что у нее 3 шатаютя, ей скоро есть нечем будет

а я нашла себя на картинках, свое мироощущнеие на данном этапе)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки я Лена малявку мою звать Ангелинка 28 числа отметили 9 месяцев) конечно я к вам в клуб по интересам на постоянной основе) будем знакомиться)
    Привет, тезка добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ггг, это еще какое то время еще будет. А потом как вспомнишь сколько всего вкусного в мире есть и сколько всего ты так давно не ела....
    Ну, я не зафатела от майстерни, мне больше нравится иностранные трюфели. А по молочке, ты ж ее постепенно вводи. Как в прикорме - сначала разбавляй, а потом выводи на нормальную жирность.
    Та молочку ввела уже, до 15%, только творог не ем, видеть его не могу теперь, и раньше не была от него в восторге, а после Юлиной аллергии и подавно
    добро пожаловать! располагайся, пишись в даты рождения деток! это однодатницей нашей Дине Ольга333 будете)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

и я посмотрела, вообще с головой накрыло муж говорит, что мне надо курс успокоительного пропить... эх
    это он правильно говорит, слушайся мужа))))) и никакой ты не мандаринчик, а сурикат грибаный! а я все таки хомяк )))) прискакала еще пожрать на ночь глядя........

оспадиии, от нет на тебя Лисочки, она б тебе мозг прочистила от накрывания, ты че Юлю меньше любить стала????? Ань, ляг поспи (наконец-то ты себе можешь это позволить) и все пройдет! ну вспомни как девочки отлично отлучались и Ростова и Счастливая мамочка, ты их всех поздравляла с идеальным завершением гв, и тут тебе такое же счастье привалило, а ты неблагодаришь небеса!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

это он правильно говорит, слушайся мужа))))) и никакой ты не мандаринчик, а сурикат грибаный! а я все таки хомяк )))) прискакала еще пожрать на ночь глядя........

оспадиии, от нет на тебя Лисочки, она б тебе мозг прочистила от накрывания, ты че Юлю меньше любить стала????? Ань, ляг поспи (наконец-то ты себе можешь это позволить) и все пройдет! ну вспомни как девочки отлично отлучались и Ростова и Счастливая мамочка, ты их всех поздравляла с идеальным завершением гв, и тут тебе такое же счастье привалило, а ты неблагодаришь небеса!
    от точно

Дописів
    10 691

Типово

хелоу ))))

спасибо, девочки озубатились немножечко мы зато старшая говорит, что у нее 3 шатаютя, ей скоро есть нечем будет

а я нашла себя на картинках, свое мироощущнеие на данном этапе)
    с зубом вас

а мое вот такое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mandyspainting-1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1658502 очень похоже на нас щас ))))))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Отвыкла я от тел....
    Панка, такие вы классные на фото!
    Димашик такой классный, особенно на окошке!
    Кастрюлька, насмешила с с единой Папа ваш явно отвык от вашего темпа жизни!
    кашеня83, ты не поверишь, но просматривая картинки и "ища" глазами подходящую для меня с моими детками , я как-раз остановилась на той, что ты показала и подумала-вот эта бы точно Лене подошла! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

суриккат ... мда, есть такое, а ты, как я писала - изящный хомячок) кстати, Люда тоже, когда Настя самоотлучилась, терзалась сомнениями
    а небеса я поблагодарил, я же не в разрезе сопротивления, просто как - то быстро она стала расти

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

хелоу ))))

с зубом вас

а мое вот такое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mandyspainting-1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1658502 очень похоже на нас щас ))))))))))))
    дякую
    ой, а там еще 13 стр, ушла любоваться дальше красотой. А я на первую только смотрю.

Дописів
    10 691

Типово

хотела вам еще сказать, шо вот юзаю коляску везде и по снегу и по ТЦ и прям ну счастью нет предела, какая ж она удобная, вот незря я 2 мес мучалась выбором )))))
    в Адамексе посадка была в прогулке какая-то странная, ремни безопасности как-то незнаю как объяснить ну херово короче держали, неудобно было ребзю, а тут сидит как положено! вот всем советую Бэби Джогер хорошие коляси

Сторінка 175 з 754 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті