Гаденыш, а что, я где-то вчера была и ты меня там видел?![]()
![]()
Ну, колись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаденыш, а что, я где-то вчера была и ты меня там видел?![]()
![]()
Ну, колись!
Зеленая тоска, у етого еще не хватало чтоб я кололся да еще кошке какойто .
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, я не какая-то! Я редкий экземпляр!
Зеленая тоска, Ой и с чего ты взяла что редкий![]()
Bad Demon, дa потому, что я единственая и неповторимая!
Зеленая тоска, А мне какая разница вы все кричите что мы не повторимые а на деле все одно и тоже![]()
Зеленая тоска, Демон правду говорит все вы одинаковые с ноги запулиш летите разве что на разных высотах а орете все одинаково![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Bad Demon, Гаденыш, а вы хотите, чтобы перед вами все ковриками стелились? Не мое это царское дело!![]()
Ты хотел сказать - еще одна?Допис від Bad Demon
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ну, не скажи...Допис від Bad Demon
Все разные - и внешне, и по характеру, и на ощупь![]()
Волшебные сигаретки кончились, да?Допис від Зеленая тоска
Переходите на более тяжелые наркотики?![]()
![]()
![]()
KissMe, что что ну занят ща демон киской какой-тоА те шо завидно тобой занятся
![]()
KissMe, Ну потрепать немного а то давно не заглядывала сюда![]()
KissMe, Ето что шанташ . (Почесывая кошечке брюшко )![]()
KissMe, У как ну хорошо . Те хвост защимить или животик почухать выбирай одно из двух ето тоже ультиматум![]()
коты ау вылазите на чесныи бои , маленькие мерзкие создания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks