| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg
Я прошу прощения, может где пропустила это, но свои 5 копеек вставлю.
Нам назначали для получения витамина Д "Аквадетрин".
Юльчитай
Касательно втавления линеечки. Вам нужно вставить копированный файл в окошко "редактирование подписи"(это там где всякие смайлики)вот прям в то белое окошко![]()
Нам поставили диагноз-рахит, т к родничок большой. Выписали море лекарств, по 8 капель в день витамина Д3 ребенку! Я говорила с "мамашами", у всех были такие проблемы и никто ничего не предпринимал, все прошло само. Я тоже принимаю витаминкы Теравит прегна, а ребенку даю одну капельку в день Д3.
И мы зимой пили аквадетрим по 1 капельке. как солнце появилось - мы перестали.
На счет расстройства - действительно, гранатовые корки очень помогают. я чайную ложечку корок заливаю 200 мл кипятка и даю 3 р в день по чайной ложечке. за 1 день все проходит
Мы зимой тоже пили вит Д3, но нам его врач не прописывал, это чисто моя инициатива, для профилактики.
Вспомнила смешной случай. Я своей старшей дочке тоже давала Д2 осенью и зимой. Пошла к хирургу, он у меня спрашивает:"Вит.Д принимаете?" Я говорю: "Да, по 1 кап. один раз в три дня, т.е по 500мг в день, т.к. одна капля содержит 1500мг." А он мне: "Девушка, вы что - доктор?" Я: "Да нет, просто хорошо умею считать." Почему-то наши врачи считают, что пациенты не в состоянии прочесть инструкцию и понять, о чем в ней написано. Поэтому, если человек хоть что-то может внятное сказать о препарате, который принимает, значит он - врач!
Девочки, а кто-нибуть знает, как зачать ребёнка чтоб угадать нужный пол.
Мы так мальчика хотим. И собираемся в следующем году этим делом заняться. А вот как бы подгадать...
Может у кого есть на этот счёт свои тайные заморочки - поделитесь.
Да не переживайте по поводу рахита,во первых есть явные признаки,которые даже Вы заметите,а во вторых доктора каждому первому дитёнку ставят рахит.....
Когда малому было 3 месяца(а он такой упитанный был)Зав. поликлиникой только глянула и сразу же:
-Да тут невооруженным глазом видно,что рахит!!!!!
Навыписывала всего.....ни чего мы не принимали....А рахит сам-собой рассосался....
Прикольная футболка для мамаш!
http://fishki.net/comment.php?id=24950
Я вообще ничего из препаратов не давала. Правда кормились мы смесью, там вроде все есть...
У нас тоже был родничек большей. Даже УЗИ головы делали. Затянулся почти к двум годам. А когда с младшей пошли к врачу он говорит: ой родничек большей. Хороше значит. Мы так удивились, а он говорит, что гороздо хуже, если рано зарастает, т.к. тогда внутричерепное давление может повышаться. Так что не берите дурного в голову. А витаминку летом пить не рекомендуют, т.к. избыток вит. Д тоже ничего хорошего. Только осень, зима, весна![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, а у нас кажется зубы начались. Деть не спит целыми днями и с рук не слазит. Никаких других признаков нет. Вызывали врача -сказал, что ребенок здоров. Мажем Бебидентом. Кто как боролся с этой проблемкой?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks