Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ой-ой, сколько офф-топа. Давайте по теме: просматриваю сейчас объявления: на некоторые квартиры, на которые еще неделю назад была одна цена, сейчас уже стоит цена на пару тысяч меньше. Это они изначально завышают цену в надежде: авось кто купит? Или действительно цена падает?
Уже месяца 2 мониторю рынок в определенной части города - снижения нет. Кому срочно надо продать, тот в цене падает, зато другие, которые продают неспешно, цены завышают. Но никаких видимых колебаний нет.
Смотрю и Победу и Нагорку. По победе есть реальных 5 чешек 2-х комн на 5 Победе. Цену держат, но их не покупают. Готовы торговаться, но ... Честно - откровенно - хорошую квартиру в хорошем доме и приличном подъезде забирают достаточно бысто, если ценник среднестатистический. В нежилом состоянии - квартиры могут стоять долго и не продаваться. Все зависит от продавца и его амбиций. А вообще общий ценник снижается
от 43 000 до 53 000. Готов забрать хорошую двушку за 50 000, но достойных нет (пока). При этом 3-х комнатные уже предлагают от 52 000 (в китайке)
Победа 6 - только 130 дом, Бульвар Славы 22 - не смотрел, но если дадите контакт то готов. Спасибо.
Я перепутал, не 22й а 18й дом. 22й - это ОСМД, тоже хороший дом кстати.
В 18м вероятно уже продалась квартира, я смотрел ее в середине мая. Если Вам ее еще не предложили, значит продали.
А чем 130й дом на П-6 привлекает так?
Там на 2м этаже смотрели квартиру? 7й блок вроде, хотели 53 но думаю уже до 50 должны уступить. Есть телефон хозяина, если еще не продали конечно.
Уже уступают, веду переговоры.
В 18 все еще квартирка имеется, по-моему. Только это гостинка, а в гостинке - не хотим.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks