Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 286 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    +100000000!
    Мы тоже только приехали (вчера). Вода действительно прозрачная- я такой в Бердянске на косе еще не видела,т.к. всегда летом только ездили... Водичка холодновата,но у меня не только муж купался,но и младший сынуля четырёх лет уже почти Загорать можно весь день и не надо прятаться в домик в полдень, не жарко и не холодно, не душно. Пляж довольно чистый- разве только окурки с лета остались. Комаров НЕТ! (ну конечно за сутки я пару штук видела, но не так, как летом- они меня всегда просто съедают заживо!). Мы были на средней косе- цены нормальные,условия тоже вполне,хотя конечно была пара,которая называла эти именно условия "сараем",но это Их мнение...а не наше.
    Жильцы г. Бердянска называют сентябрь золотым временем для отдыха !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Так там же сыро сейчас и холодно
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    Так там же сыро сейчас и холодно
    Кто-то оспаривает?

Типово

Уважаемые пользователи Днепропетровского форума, с радостью сообщаем Вам о том, что уже можно бронировать места.

Напомним также, что веб-камера на нашем сайте работает круглогодично.

Типово

Удалено. Форум глюкнул.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

скоро сезон морской) хочу найти варианты поездки на выходные в Кирилловку. (Азовское море не знаю ВООБЩЕ- только Черное море). но как вариант на выходные возможна Кирилловка.
    посему- просьба к тем,кто любит кирилловку. расскажите о преимуществе поселка)
    для меня очень важна природа вокруг . понимаю,что в Кирилловке ее ноль.
    интересуют координаты хозяев с ХОРОШИМ уютным жильем- с балконом или террасой с видом на море. у кого есть такие проверенные координаты- пишите в личку, плиз!
    спасибо)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис
    Уважаемые пользователи Днепропетровского форума, с радостью сообщаем Вам о том, что уже можно бронировать места.

Напомним также, что веб-камера на нашем сайте работает круглогодично.
    вы уже унитазы в свои полулюксы поставили... или до сих пор там на ведро ходят...

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха на Азовском море, работающую зимой. Желательно в Приморске.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха на Азовском море, работающую зимой. Желательно в Приморске.
    Вы новости по Азовскому морю гляньте перед тем как туда ехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Вы новости по Азовскому морю гляньте перед тем как туда ехать
    А шо там такое? в Бердянске сегодня солнце светило, морозец был.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А шо там такое? в Бердянске сегодня солнце светило, морозец был.
    знаю по новостям Арабатку затопило и "...обледенело Азовское море. Толщина льда в ряде мест достигает 20 сантиметров. К поселку Седово Новоазовского района вдоль всей береговой полосы выстроились ледяные глыбы до 5-10 метров высотой."

Дописів
    65 836

Типово

тема пока спит, но брошу ссылку, пока не потеряла ))

Моя тетя уже не первый год отдыхает вот тут Валок . Сайт может очень долго грузиться.

Отзывы самые разные в инете, но не могла не поделиться ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    тема пока спит, но брошу ссылку, пока не потеряла ))

Моя тетя уже не первый год отдыхает вот тут Валок . Сайт может очень долго грузиться.

Отзывы самые разные в инете, но не могла не поделиться ))
    Я могу рассказать, как первоисточник. Мы отдыхали там 6 лет назад. Судя по фото, сейчас уже шведский стол и новые коттеджи на территории. Но и тогда очень хорошо кормили! Это точно. Нашему ребенку было на тот момент 1 год и 4 мес. Еда была самая обычная, но очень вкусно приготовлено, по-домашнему. Ничего жирного и жареного. Ел с удовольстивем с общего стола, каши взятые с собой почти все привезли домой.
    Пляж чистейший! Огромный! Но - минус - всегда ветер, очень сильный. Открытое пространство, зонтики уносит. По вечерам таки был несильный запах с лимана. Это же Арабатка. Комары тоже были вечером.
    Плюс - спокойный, сытый отдых с детьми. Минус - развлекаловок никаких, кроме кафе на территории. Раньше еще была страусиная ферма. Сейчас не знаю - есть ли рядом. Мы по вечерам ходили к страусам.
    Ближайший населенный пункт Стрелковое - 53 км по ужасной песчаной дороге. Еще в другую сторону - 120 км Керчь.
    Питьевую воду желательно брать с собой, любителям пива - тоже все с собой. Наценка там бешеная, так как каждый день не наездишься.
    Да, еще. На фотках видно, что на территории практически никакой растительности. Парочка деревьев не в счет. Делать днем нечего. Либо дрыхнуть в номере, либо телек (там спутниковое ТВ). Была еще комната для деток, но от резиновых игрушек там запах был не очень и очень сильно работал кондишен, но то таке - на любителя. Сейчас может уже все по-другому.
    Мы, уезжая, посоветовали хозяйке вырыть на территории крытый бассейн - цены бы этой базе не было!
    Вывод: лучше ехать компанией с детками, чтобы было не скучно. Для молодежи - там делать нечего.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я могу рассказать, как первоисточник. Мы отдыхали там 6 лет назад. Судя по фото, сейчас уже шведский стол и новые коттеджи на территории. Но и тогда очень хорошо кормили! Это точно. Нашему ребенку было на тот момент 1 год и 4 мес. Еда была самая обычная, но очень вкусно приготовлено, по-домашнему. Ничего жирного и жареного. Ел с удовольстивем с общего стола, каши взятые с собой почти все привезли домой.
    Пляж чистейший! Огромный! Но - минус - всегда ветер, очень сильный. Открытое пространство, зонтики уносит. По вечерам таки был несильный запах с лимана. Это же Арабатка. Комары тоже были вечером.
    Плюс - спокойный, сытый отдых с детьми. Минус - развлекаловок никаких, кроме кафе на территории. Раньше еще была страусиная ферма. Сейчас не знаю - есть ли рядом. Мы по вечерам ходили к страусам.
    Ближайший населенный пункт Стрелковое - 53 км по ужасной песчаной дороге. Еще в другую сторону - 120 км Керчь.
    Питьевую воду желательно брать с собой, любителям пива - тоже все с собой. Наценка там бешеная, так как каждый день не наездишься.
    Да, еще. На фотках видно, что на территории практически никакой растительности. Парочка деревьев не в счет. Делать днем нечего. Либо дрыхнуть в номере, либо телек (там спутниковое ТВ). Была еще комната для деток, но от резиновых игрушек там запах был не очень и очень сильно работал кондишен, но то таке - на любителя. Сейчас может уже все по-другому.
    Мы, уезжая, посоветовали хозяйке вырыть на территории крытый бассейн - цены бы этой базе не было!
    Вывод: лучше ехать компанией с детками, чтобы было не скучно. Для молодежи - там делать нечего.
    ага, я тоже смотрю степь да степь кругом )) но чисто упасть и никого не видеть - кажется в самый раз
    страусиная ферма есть.
    мы с сестрой размышляем над этой базой, у нас трое детей, а мы хотим просто кинуть где-то тушку и полежать
    Это называется отдохнуть от пап перед запланированными поездками уже с папами
    сегодня вечером распросим тетеньку подробнее как было в прошлом году.
    Шведский стол только с этого года, менеджер сказал что фотки не их.

Дописів
    65 836

Типово

wispa, а подскажите если знаете - добираться поездом как ниже описано , а потом до самой базы далеко на авто?

Если Вы решили добиратся на поезде, нужно доехать до станции Новоалексеевка(Херсонская область, Крымское направление), и там Вас встретит транспорт базы отдыха. В этом случае Вы должны сообщить человеку, который продал Вам путевку: дату приезда, время, номер вагона, свой мобильный телефон.

Это идеальный вариант для киевлян, так как большая часть поездов направления Киев-Симферополь, останавливается в Новоалексеевке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ага, я тоже смотрю степь да степь кругом )) но чисто упасть и никого не видеть - кажется в самый раз
    страусиная ферма есть.
    мы с сестрой размышляем над этой базой, у нас трое детей, а мы хотим просто кинуть где-то тушку и полежать
    Это называется отдохнуть от пап перед запланированными поездками уже с папами
    сегодня вечером распросим тетеньку подробнее как было в прошлом году.
    Шведский стол только с этого года, менеджер сказал что фотки не их.
    Тогда это как раз то, что нужно. Только берите по-больше игрушек, компьютер и DVD. Чтобы днем было чем заниматься. Детям обязательно легкие шапочки (не панамки), чтобы ушки прикрывали. А море там волшебное! Особенно вечером - сказка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, а подскажите если знаете - добираться поездом как ниже описано , а потом до самой базы далеко на авто?
    Я точно не подскажу. Мы на машине ездили. От Днепра до самой базы - почти 6 часов. Практически нигде не останавливались, только в Мелитополе на 15 минут. Думаю, что от Новоалексеевки не более часа езды на машине, но лучше уточнить у встречающих.

Дописів
    65 836

Типово

Тогда это как раз то, что нужно. Только берите по-больше игрушек, компьютер и DVD. Чтобы днем было чем заниматься. Детям обязательно легкие шапочки (не панамки), чтобы ушки прикрывали. А море там волшебное! Особенно вечером - сказка!
    Я точно не подскажу. Мы на машине ездили. От Днепра до самой базы - почти 6 часов. Практически нигде не останавливались, только в Мелитополе на 15 минут. Думаю, что от Новоалексеевки не более часа езды на машине, но лучше уточнить у встречающих.
    спасибо за подсказки! )

Дописів
    65 836

Типово

уточняю что узнала. теперь у них кафе не единственное, есть вай-фай, дискотека (ну какая она там может быть ), организовывают экскурсии с гидом в Асканию-Нова, или куда пожелает собравшаяся группа, поставят детскую горку, работает детская комната, в течении дня детский воспитатель проводит всякие коллективные игры с детками. Кормить обещают по-прежнему вкусно и очень сытно (шведский стол как никак).
    Вообщим мы вчера по раннему бронированию оплатили, получили скидку 15%, приедем в июне - отчитаемся ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

уточняю что узнала. теперь у них кафе не единственное, есть вай-фай, дискотека (ну какая она там может быть ), организовывают экскурсии с гидом в Асканию-Нова, или куда пожелает собравшаяся группа, поставят детскую горку, работает детская комната, в течении дня детский воспитатель проводит всякие коллективные игры с детками. Кормить обещают по-прежнему вкусно и очень сытно (шведский стол как никак).
    Вообщим мы вчера по раннему бронированию оплатили, получили скидку 15%, приедем в июне - отчитаемся ))
    Молодцы, удачи! Если детвора не сильно мелкая, то Аскания-Нова - это незабываемо! Мы, к сожалению, тогда не съездили. А вот друзья были пару лет назад. Фотки - чудо! И море впечатлений.

Сторінка 173 з 286 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті