Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так там же сыро сейчас и холодно
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
Уважаемые пользователи Днепропетровского форума, с радостью сообщаем Вам о том, что уже можно бронировать места.
Напомним также, что веб-камера на нашем сайте работает круглогодично.
скоро сезон морской) хочу найти варианты поездки на выходные в Кирилловку. (Азовское море не знаю ВООБЩЕ- только Черное море). но как вариант на выходные возможна Кирилловка.
посему- просьба к тем,кто любит кирилловку. расскажите о преимуществе поселка)
для меня очень важна природа вокруг . понимаю,что в Кирилловке ее ноль.
интересуют координаты хозяев с ХОРОШИМ уютным жильем- с балконом или террасой с видом на море. у кого есть такие проверенные координаты- пишите в личку, плиз!
спасибо)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха на Азовском море, работающую зимой. Желательно в Приморске.
тема пока спит, но брошу ссылку, пока не потеряла ))
Моя тетя уже не первый год отдыхает вот тут Валок . Сайт может очень долго грузиться.
Отзывы самые разные в инете, но не могла не поделиться ))
Я могу рассказать, как первоисточник. Мы отдыхали там 6 лет назад. Судя по фото, сейчас уже шведский стол и новые коттеджи на территории. Но и тогда очень хорошо кормили! Это точно. Нашему ребенку было на тот момент 1 год и 4 мес. Еда была самая обычная, но очень вкусно приготовлено, по-домашнему. Ничего жирного и жареного. Ел с удовольстивем с общего стола, каши взятые с собой почти все привезли домой.
Пляж чистейший! Огромный! Но - минус - всегда ветер, очень сильный. Открытое пространство, зонтики уносит. По вечерам таки был несильный запах с лимана. Это же Арабатка. Комары тоже были вечером.
Плюс - спокойный, сытый отдых с детьми. Минус - развлекаловок никаких, кроме кафе на территории. Раньше еще была страусиная ферма. Сейчас не знаю - есть ли рядом. Мы по вечерам ходили к страусам.
Ближайший населенный пункт Стрелковое - 53 км по ужасной песчаной дороге. Еще в другую сторону - 120 км Керчь.
Питьевую воду желательно брать с собой, любителям пива - тоже все с собой. Наценка там бешеная, так как каждый день не наездишься.
Да, еще. На фотках видно, что на территории практически никакой растительности. Парочка деревьев не в счет. Делать днем нечего. Либо дрыхнуть в номере, либо телек (там спутниковое ТВ). Была еще комната для деток, но от резиновых игрушек там запах был не очень и очень сильно работал кондишен, но то таке - на любителя. Сейчас может уже все по-другому.
Мы, уезжая, посоветовали хозяйке вырыть на территории крытый бассейн - цены бы этой базе не было!
Вывод: лучше ехать компанией с детками, чтобы было не скучно. Для молодежи - там делать нечего.
ага, я тоже смотрю степь да степь кругом )) но чисто упасть и никого не видеть - кажется в самый раз![]()
страусиная ферма есть.
мы с сестрой размышляем над этой базой, у нас трое детей, а мы хотим просто кинуть где-то тушку и полежать
Это называется отдохнуть от пап перед запланированными поездками уже с папами
сегодня вечером распросим тетеньку подробнее как было в прошлом году.
Шведский стол только с этого года, менеджер сказал что фотки не их.
wispa, а подскажите если знаете - добираться поездом как ниже описано , а потом до самой базы далеко на авто?
Если Вы решили добиратся на поезде, нужно доехать до станции Новоалексеевка(Херсонская область, Крымское направление), и там Вас встретит транспорт базы отдыха. В этом случае Вы должны сообщить человеку, который продал Вам путевку: дату приезда, время, номер вагона, свой мобильный телефон.
Это идеальный вариант для киевлян, так как большая часть поездов направления Киев-Симферополь, останавливается в Новоалексеевке.
уточняю что узнала. теперь у них кафе не единственное, есть вай-фай, дискотека (ну какая она там может быть), организовывают экскурсии с гидом в Асканию-Нова, или куда пожелает собравшаяся группа, поставят детскую горку, работает детская комната, в течении дня детский воспитатель проводит всякие коллективные игры с детками. Кормить обещают по-прежнему вкусно и очень сытно (шведский стол как никак).
Вообщим мы вчера по раннему бронированию оплатили, получили скидку 15%, приедем в июне - отчитаемся ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks