Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот , кто стоял рядом с урной - мог погибнуть. И собой, не намеренно, закрыть тех кто за ним находился. те могли мало пострадать. Фамилии друг друга они не знают, развезли по разным больницам, и с пострадавших ОБЯЗАТЕЛЬНО взяли подписку о неразглашении. Они же свидетели. Кстати - ни в чем не уверенные.
. Я пересел в это время на маршрутку - после первого взрыва, маршрутчики по рации обсуждали маршруты как выбираться , ведь КМ перекрыли - предупреждали не ехать по Чкалова , тк кареты скорой помощи с сиренами едут в больницу " Скорой помощи" и там из-за этого пробки. Поэтому мы поехали через Набережную. Кстати , говорили, что один погибший , сразу после первого взрыва, но это только по слухам.[/QUOTE]
вот сайт МЧС нашла
список прямо с фамилиями не нашла, давайте вместе поищемДніпропетровськ: внаслідок вибухів у 6 лікувальних закладах залишаються госпіталізованими 18 людей, з них 9 підлітків
Внаслідок вибухів в місті Дніпропетровськ по проспекту Карла Маркса в період з 11.57 до 13.05 27 квітня сталося 4 вибухи, в наслідок яких, постраждало 30 осіб, в тому числі 11 підлітків (29 осіб госпіталізовано до 8 лікувальних закладів міста і 1-й особі була надана медична допомога на місці вибуху, від госпіталізації відмовилася).
Станом на 17.00 28 квітня у 6 лікувальних закладах залишаються госпіталізованими 18 осіб, з них 9 підлітків:
- обласна дитяча клінічна лікарня - 8 підлітків;
- обласна клінічна лікарня ім. Мечникова - 6 осіб, з них 1 підліток;
- лікарня ШМД - 1 особа;
- міська клінічна лікарня №4 - 1 особа;
- міська клінічна лікарня №5 - 1 особа;
- міська клінічна лікарня №6 - 1 особа.
Причини вибухів встановлюються. За фактом подій правоохоронними органами проводиться розслідування.
Прес-служба МНС
http://www.mns.gov.ua/news/21198.html
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Министр отметил, что злоумышленники профессионально подкладывали взрывные устройства в урны, в качестве детонатора срабатывала арматура, из которой изготовлены урны.
По словам В.Захарченко, взрывные устройства приводились в действие дистанционно с помощью радио или другим способом.
А эта бабушка с дитем , подошла каждому раненному , прощупала пульс, влезла в вагон, и там всех проинспектировала ? Думаю - она , схватив дите , убегала со всех ног подальше. Не тратя драгоценное время на рассматривание окружающих. Тем более, что людей было много, пострадали даже авто на проезжей части! Бабка и туда заглянула ? Это нормальная реакция в таких случаях - убегать - "не разбирая пути" - то есть не разглядывая куда.... тем более - не рассмытривая окружающих. Отслеживают только своих , и то в спешке, часто даже своих теряют в панике. А за посторнними никто не смотрит, тем более не вникает. Со свидетелей ОБЯЗАТЕЛЬНО берут подписку о неразглашении , к тому же. Давний случай.Я шел в потоке людей на КМ днем и у меня на глазах рядом всадили нож в живот парню. Он остановился -- это были знаокмые его. Он шатко добрался о дерева на обочине и прислонился .... Никто даже НЕ ЗАМЕТИЛ! А я глянул - он рану закрывал пакетом - не хотел привлекать к себе внимания..... И я тоже пошел своей дорогой! Он помощи не хотел. Можно подумать у нас народ всем кидается на помощь , а не дает деру, спасая сам себя !
Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 14:13
вконтакте собрались Яну проведывать. Это девочка, которая из студентов особенно пострадала
http://vk.com/event38325502
их что, пустят в больницу???
вот и я говорю, что родственникам смысла бегать "с костями" по телестудиям нет... разве что вымагая компенсацию "как у Путина"
Янык деду пластмассовую руку пообещал вотСемьи погибших при теракте в Домодедово получат по 3 млн руб., тяжело раненные — по 1,9 млн, раненые — по 1,2 млн, заявил сегодня Владимир Путин на президиуме правительства.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/25/focus/562949979601137
трупы были. как минимум двое. об этом сразу сообщили по тв. я узнал об этом в 12 45 и мне сказали что 2 трупа и шесть взрывов было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks