Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 402 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Та ну ладно вам, если бы были жертвы, то такой бы шорох уже стоял... Митинги с плакатами на том же КМ.
    Написала и вспомнила наезд на 3 чел на Победе прокурорским сыном, очень все промолчали?
    Убийство своих родственников в случае с Рудем- видели 3 семьи ! В этом исключительный случай, что родственники смогли установить виновника и захотели денег - кроме того в окно видела этот факт куча соседей погибших. Если бы это видели посторонние - никто бы не побежал в милицию , и даже не запомнил номер авто. Люди торопились на работу по своим делам, никто не стал бы тратить время. Дело замяли настолько на сколько хватило возможностей у Рудей. Родственники были в курсе и хорошо нажились на этом.Возможно не последнюю скрипку тут сыграл адвокат , заинтересованный в своем проценте от отступного. А это куш! После чего родственники замолчали , и даже наоборот, требовали "простить и отпустить " на суде. Кстати , видеозапись, с Приват банка- всего ДТП - "исчезла". Переврали все что можно и не можно. А в данном случае - место сразу оцепили- те , кто был в эпицентре, им не до того было , сами пострадали, и кроме того они не проверяли , лежащих рядом , дышат те , или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А также было 10 взрывов, а не 4, и у ТРЦ "Караван" была перестрелка милиции с террористами.
    Вообще, конечно, ощущения были неприятные.
    Вспомнилось 11 сентября, когда по радио сказали, что самолет врезался в башню - было удивление.
    Когда второй пошел - было недоумение.
    Когда пошел третий - было просто неверие в происходящее.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    всех?

13+11+1 = 12 ?????
    Вы вообще телевизор смотрите? Если 8 трупов, то раненых должно быть человек 50. Из них человек 10 с оторваными руками-ногами. Посмотрите видео терактов в Ираке. В Днепропетровске совсем крохотная бомба.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

всех?
    13+11+1 = 12 ?????
    То, что список неполный составлен, не говорит о том, что остальные умерли. Кто-то опубликовал список на этапе составления, его все раскопировали, а полный никто не слил.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Вы вообще телевизор смотрите? Если 8 трупов, то раненых должно быть человек 50. Из них человек 10 с оторваными руками-ногами. Посмотрите видео терактов в Ираке. В Днепропетровске совсем крохотная бомба.
    есть список 12 пострадавших, официальный, там-же утверждается что госпитализовано 25 человек и более. 13 человек не получается опознать или установить личность?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lotr Переглянути допис
    а про посадку Имперского крейсера почему забыли?
    Так он и не садился. Просто обстрелял с орбиты урны в Новомосковске тахионными бомбами и улетел.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я Вам открою секрет.
    В этой стране, и даже в ее органах, уже очень давно ничего профессионально не делают.
    Профессионально работают только отдельные любители.

Для меня это не секрет , я и сам любитель ! Только то, что никто в органах не работает , я постоянно об этом с возмущеием пишу! И это совсем не мешает нашему народу их бояться "на всякий случай". Тем более - работать - они не работают. А вот избить - убить кого-то - фактов полно таких. И посадить по фальшивым уликам- такого хватает. Поэтому и бояться. Боятся люди преступников в мундирах. Если бы все было по закону - никто бы не боялся- понятное дело. Наоборот , поддерживали и помогали им. Все заинтересованы садистов, грабителей наказать..... Только ведь виновных не сажают, только облагают данью и отпускают грабить уже и на свою долю тоже. Как же не бояться таких "ментозавров" ?!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

есть список 12 пострадавших, официальный, там-же утверждается что госпитализовано 27 человек и более. 16 человек не получается опознать или установить личность?
    Ну не захотел кто-то, чтобы его имя светилось по всем газетам и интернетам. Имеет право. Я бы к примеру не захотел так прославиться.

Дописів
    32 545

Типово

То, что список неполный составлен, не говорит о том, что остальные умерли. Кто-то опубликовал список на этапе составления, его все раскопировали, а полный никто не слил.
    тогда как журналисты отследят судьбу 13 пострадавших если не известно их имен?

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Вообще, конечно, ощущения были неприятные.
    Вспомнилось 11 сентября, когда по радио сказали, что самолет врезался в башню - было удивление.
    Когда второй пошел - было недоумение.
    Когда пошел третий - было просто неверие в происходящее.
    Как раз была в центре, но ближе к набережной. И когда мне начали звонить и истеричным тоном "ТЫ ГДЕ? Срочно в любую маршрутку и едь куда-нибудь из центра", а потом рассказывали, что случилось сейчас на Серова - было такое ощущение, как-будто меня разыгрывают и всё это нереально...
    и только когда приехала домой - пришло осознание, ЧТО пережили все мои близкие, когда мне звонили и просили срочно уехать из центра... ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Даже если мы все заплатим все налоги, не у наших служб принтер появится, а несколько новых особняков в Альпах.
    это вопрос к прокуратуре и депутатам, куда уходят деньги налогоплательщиков.

Дописів
    32 545

Типово

Ну не захотел кто-то, чтобы его имя светилось по всем газетам и интернетам. Имеет право. Я бы к примеру не захотел так прославиться.
    вы чуть ранее утверждали что родственники захотели-бы у Шустера лицом поторговать...

Дописів
    32 545

Типово

МЧС официально опубликовал список жертв терактов в Днепропетровске.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

кто знает 1 мая будет демонстрация? Или запрещено?
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

в 1 взрыве стояли на остановке бабушка и ребенок. их мама лежит с моей свекрухой в больнице (эндокринология), они сразу позвонили маме в шоке, сообщить, что они не пострадали, но рядом с дитем булыжник упал, чудом не зацепил. как вы думаете если б были трупы, они б что промолчали?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

вы чуть ранее утверждали что родственники захотели-бы у Шустера лицом поторговать...
    Я? Еще раз, не все хотят светиться по всем газетам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

МЧС официально опубликовал список жертв терактов в Днепропетровске.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.
    А где ссылка ?
    Обычно, как всякая гадость, так ты сразу ссылку суешь.

Дописів
    32 545

Типово

Я? Еще раз, не все хотят светиться по всем газетам.
    тогда как отследить тех кто мог умереть в больнице?

Дописів
    32 545

Типово

А где ссылка ?
    Обычно, как всякая гадость, так ты сразу ссылку суешь.
    тебя на гугле забанили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Видать совсем плохо следствие идет, если решили пол города обзвонить.
    +100. Моему мужу сегодня тоже звонили. Такое впечатление, что кто-то прямо на вопрос "что Вы там делали?" скажет "Взрывчатку активировал. Извините, пожалуйста, больше не буду. Да, меня зовут Вася Пупкин, живу там-то...")))...

Сторінка 172 з 402 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті