Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 1040 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Дочка в четыре дочкиных месяца сделала мелирование. Самое трудное было - четыре часа разлекать масяню. На качестве молока и здоровье ребенка не отразилось.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Гапка, а как вы качество малока проверяли ?))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я красилась.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Юльчитай
    Я первй раз сделала мелирование в 3 месяца, вроде ничё не было плохого. Но мне парикмахер до самых корней краску не наносила и делала это безамиачной краской. Дорогая зараза...

Девочки, подскажите, а со скольки лет нужно приучать ребёнка к иностранным языкам? У кого на этот счёт какое мнение???

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Алусик, а что значит "со скольки лет нужно приучать ребенка к иностранному языку"?
    вы что, к русскому тоже "приучали" и ждали до какого-то определенного возраста или просто разговаривали с ребенком с первых минут его рождения?
    или ваш ребенок слышит вокруг себя исключительно русский язык? или все-таки еще и украинский (если не дома то на улице, по телевизору, радио)?
    или даже на русском, вы же не ограничиваетесь одним словом (названием), а используете синонимы : кошка, котик, киска, и т. д. так что же случится если среди этих слов будет присутствовать англ. kat (франц, немец и др.)
    ведь детский мозг - как губка, все впитывает с жадностью, ребенку интересно все-все. Так почему бы не дать ребенку все что можете и знаете, и иностранный язык не исключение

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Комаровский не ходил с некрашенной головой года два (беременность+кормление)
    Я красилась-седины уже хватает давно. Ребенка кормлю. Лучше, конечно, делать мелирование-так на кожу головы краска не попадает.
    ИМХО

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Sansa
    в том то и дело, что лично я в иностранных, увы полный ноль. Помню немецкий и тот со словарём.
    Очень стыдно. Вот и хочу чтоб Нюта не повторила маминых путей.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Как преподаватель иностранного, рекомендую вводить второй язык, когда освоен родной. Или, как вариант, один родитель постоянно говорит на одном языке, второй - на другом.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки не издевайтесь.
    Ну как один из родителей может говорить на другом языке (украинский не берём) если и английский и немецкий мы оба знает только со словарём?
    За это ж и боремся! Шоб ребёнок в этом плане на папу и маму не был похож. А на счёт освоения родного (в нашем слечае русского пока), то мы уже и стихи читаем. Говорит вполне внятно и понятно и много очень уже.

Дописів
    829

Типово

Знакомые живут в Испании. Там же родилась у них дочка. Дома родители общаются на русском. Ребенок ходит в испанский садик (ей 3 года). В итоге - девочка говорит на испанском, но по-русски отлично все понимает.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Вот это здорово!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Алусик, главное - найти преподавателя или курсы, которые обучают детей с достаточно раннего (вашего) возраста. Лет до семи, а то и до девяти чаще всего говорят: "Приходите позже", но многие с малышами и занимаются. Ищите, раньше начнете - умнее будете!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Sansa Переглянути допис
    Алусик, а что значит "со скольки лет нужно приучать ребенка к иностранному языку"?
    вы что, к русскому тоже "приучали" и ждали до какого-то определенного возраста или просто разговаривали с ребенком с первых минут его рождения?
    или ваш ребенок слышит вокруг себя исключительно русский язык? или все-таки еще и украинский (если не дома то на улице, по телевизору, радио)?
    или даже на русском, вы же не ограничиваетесь одним словом (названием), а используете синонимы : кошка, котик, киска, и т. д. так что же случится если среди этих слов будет присутствовать англ. kat (франц, немец и др.)
    ведь детский мозг - как губка, все впитывает с жадностью, ребенку интересно все-все. Так почему бы не дать ребенку все что можете и знаете, и иностранный язык не исключение
    Всё написано умно и хорошо, только вот кошка по-английски всё таки CAT.

Как преподаватель иностранного, рекомендую вводить второй язык, когда освоен родной.
    Согласна с KissMe, тоже как преподаватель иностранного (привет коллегам). Хотя ненавязчиво вводить второй язык в виде мультиков и песенок можно и до того, как ребёнок заговорит на родном языке. А "погружения" малышей в неродной язык не всегда дают желанный результат в виде двуязычия ребёнка. Со своей дочкой пока смотрю мультики на английском, когда заговорит связно по-русски, буду вводить игры с использованием англ.яз, лет с 3-х отдам в какой-нибудь кружок (или как сейчас это называется, в развивающий центр) на занятия английским.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Thunderer, спасибо, что поправили - это же надо сделать тАкую ошибку
    у меня с грамматикой всегда были проблемы
    хочется, что бы детки были умнее (в хорошем смысле) нас, родителей

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Sansa
    хочется, что бы детки были умнее (в хорошем смысле) нас, родителей
    Ага, очень-очень хочется. Я ж на это и намекаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Алусик, тогда начинайте искать преподавателя или курсы! Сразу вы для такого возраста не найдете, или вам не понравится. Пока подберете - вам уже 2,5 годика будет. Могу сказать одно - с трех лет уже многие занимаются, можете искать сейчас, а начнете со следующего сентября

Типово

Девочки, а для профилактики рахита кому-нибудь назначали витамины? Или достаточно что я Пренатал пью?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Девочки, а для профилактики рахита кому-нибудь назначали витамины? Или достаточно что я Пренатал пью?
    От рахита назначают вит.Д2. Насколько я знаю, летним детям вит.Д назначают позже, чем осенним и зимним, т.к. они на солнышке все-таки бывают. По крайней мере, раньше октября пить нет смысла. И еще хочу вам сказать, что вит.Д2 - очень хитрая и опасная вещь. Если с ним переборщить, то он очень сильно влияет на печень (если я правильно помню.) Поэтому, считается, что лучше пусть его будет немножко не хватать, чем будет больше. А вообще, врачи говорят, что лучше принимать вит.Д3. И сами себе противоречат: лучше принимать масляный раствор витамина Д (лучше усваивается), в то же время вит.Д3 бывает только в водном р-ре, а в масляном только Д2.
    Короче, из всей моей "лекции" вывод: пока ничего не пейте дополнительно и дитю не давайте, ИМХО. Гуляйте на солнышке! (Я своему чаду ничего не даю и сама не пью).

Типово

Этот нехороший рахит на начальных стадиях не имеет четких признаков. Вот и переживаю. А гулять на улице сейчас жарко, а с 1 сентября - похолодание (ура, ура) так что из под одежек только мордашка на улице. Я не уверена, что этого будет достаточно для получения необходимого колличества вит Д.

Типово

Юльчитай, а как вставить линеечку разобрались? Если нет, то в личном кабинете есть закладка "Редактировать подпись", туда надо скопировать результат создания линеечки и сохранить.

Сторінка 173 з 1040 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті