Дочка в четыре дочкиных месяца сделала мелирование. Самое трудное было - четыре часа разлекать масяню. На качестве молока и здоровье ребенка не отразилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочка в четыре дочкиных месяца сделала мелирование. Самое трудное было - четыре часа разлекать масяню. На качестве молока и здоровье ребенка не отразилось.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юльчитай
Я первй раз сделала мелирование в 3 месяца, вроде ничё не было плохого. Но мне парикмахер до самых корней краску не наносила и делала это безамиачной краской. Дорогая зараза...
Девочки, подскажите, а со скольки лет нужно приучать ребёнка к иностранным языкам? У кого на этот счёт какое мнение???
Алусик, а что значит "со скольки лет нужно приучать ребенка к иностранному языку"?
вы что, к русскому тоже "приучали" и ждали до какого-то определенного возраста или просто разговаривали с ребенком с первых минут его рождения?
или ваш ребенок слышит вокруг себя исключительно русский язык? или все-таки еще и украинский (если не дома то на улице, по телевизору, радио)?
или даже на русском, вы же не ограничиваетесь одним словом (названием), а используете синонимы : кошка, котик, киска, и т. д. так что же случится если среди этих слов будет присутствовать англ. kat (франц, немец и др.)
ведь детский мозг - как губка, все впитывает с жадностью, ребенку интересно все-все. Так почему бы не дать ребенку все что можете и знаете, и иностранный язык не исключение![]()
Комаровский не ходил с некрашенной головой года два (беременность+кормление)
Я красилась-седины уже хватает давно. Ребенка кормлю. Лучше, конечно, делать мелирование-так на кожу головы краска не попадает.
ИМХО
Sansa
в том то и дело, что лично я в иностранных, увы полный ноль. Помню немецкий и тот со словарём.
Очень стыдно. Вот и хочу чтоб Нюта не повторила маминых путей.
Девочки не издевайтесь.
Ну как один из родителей может говорить на другом языке (украинский не берём) если и английский и немецкий мы оба знает только со словарём?
За это ж и боремся! Шоб ребёнок в этом плане на папу и маму не был похож. А на счёт освоения родного (в нашем слечае русского пока), то мы уже и стихи читаем. Говорит вполне внятно и понятно и много очень уже.
Знакомые живут в Испании. Там же родилась у них дочка. Дома родители общаются на русском. Ребенок ходит в испанский садик (ей 3 года). В итоге - девочка говорит на испанском, но по-русски отлично все понимает.
Вот это здорово!!!
Алусик, главное - найти преподавателя или курсы, которые обучают детей с достаточно раннего (вашего) возраста. Лет до семи, а то и до девяти чаще всего говорят: "Приходите позже", но многие с малышами и занимаются. Ищите, раньше начнете - умнее будете!
Всё написано умно и хорошо, только вот кошка по-английски всё таки CAT.
Согласна с KissMe, тоже как преподаватель иностранного (привет коллегамКак преподаватель иностранного, рекомендую вводить второй язык, когда освоен родной.). Хотя ненавязчиво вводить второй язык в виде мультиков и песенок можно и до того, как ребёнок заговорит на родном языке. А "погружения" малышей в неродной язык не всегда дают желанный результат в виде двуязычия ребёнка. Со своей дочкой пока смотрю мультики на английском, когда заговорит связно по-русски, буду вводить игры с использованием англ.яз, лет с 3-х отдам в какой-нибудь кружок (или как сейчас это называется, в развивающий центр) на занятия английским.
Sansa
Ага, очень-очень хочется. Я ж на это и намекаю.хочется, что бы детки были умнее (в хорошем смысле) нас, родителей
Алусик, тогда начинайте искать преподавателя или курсы! Сразу вы для такого возраста не найдете, или вам не понравится. Пока подберете - вам уже 2,5 годика будет. Могу сказать одно - с трех лет уже многие занимаются, можете искать сейчас, а начнете со следующего сентября![]()
От рахита назначают вит.Д2. Насколько я знаю, летним детям вит.Д назначают позже, чем осенним и зимним, т.к. они на солнышке все-таки бывают. По крайней мере, раньше октября пить нет смысла. И еще хочу вам сказать, что вит.Д2 - очень хитрая и опасная вещь. Если с ним переборщить, то он очень сильно влияет на печень (если я правильно помню.) Поэтому, считается, что лучше пусть его будет немножко не хватать, чем будет больше. А вообще, врачи говорят, что лучше принимать вит.Д3. И сами себе противоречат: лучше принимать масляный раствор витамина Д (лучше усваивается), в то же время вит.Д3 бывает только в водном р-ре, а в масляном только Д2.
Короче, из всей моей "лекции" вывод: пока ничего не пейте дополнительно и дитю не давайте, ИМХО. Гуляйте на солнышке! (Я своему чаду ничего не даю и сама не пью).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks