| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попасть в цирк солнца - это предел мечтаний абсолютно любого циркового артиста. У них каждый номер - жесть.
а я вобще боюсь всех опасных аттракционов. как-то в одессе прокатилась на американских горках, до сих пор не понимаю, как и зачем я это сделала. но психика пошатана до сих пор)))) вот не получаю я удовольствия, только страх и ужас.
могу с сыном в нашем чкалова покататься на "веселых горках"-нравится))))))))))
Если честно, то я сама не большой любитель экстрима, но увлекаюсь-заражаюсь атмосферой вокруг
Диснейленд у меня была мечта увидеть, а когда увидела людей ВСЕХ возрастов (включая старичков и старушек), веселящихся от души....и понеслось
А так.... я на лыжах горных знаете как катаюсь? На детской горке! Но раз в день обязательно поднимаюсь на подъемнике - красОты посмотреть, а уж спускаюсь как попало, бывало, что и с лыжами в руках
И по горам еще лазаю.... как турист, конечно, но вверх ползу сама, а вниз - меня "ведут", бо боюсь
Но вокруг меня в это время хорошие люди и мне хорошо с ними![]()
В общем-то показывать особо нечего, у меня фотык-мыльница, так, для себя снимаю
В Интернете есть классные фотки этих мест....
Главная достопримечательность Барселоны - собор, который строят 150 лет.
И вот эти домА...
![]()
![]()
Архитектор Гауди, который построил все это, был, конечно, великим человеком, но курил, видимо, что-то особенное
Город очень красивый и уютный. Практически пустой из-за праздников.
Целью поездки был променад-романтИк, цель достигнута
![]()
![]()
![]()
класс - креведко впечатлило)))
остальные хочица ближе глянуть , но радикал даже боюся пытаца открывать - так они его рекламой обвешали
А фотик для таких путешествий обязательно надо хорошую зеркалку - тут трата абсолютно обоснованна.
Вот люди, которые снимают тока в основном дома на фоне ковров или какую то туфту, но покупают зачем то зеркалку для меня недопоняты как та![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks