Гаденыш,, еще бы, свой оторванный хвост он не покажет никому! (с)перто из м/фПервое правило войни не подставляй спину
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаденыш,, еще бы, свой оторванный хвост он не покажет никому! (с)перто из м/фПервое правило войни не подставляй спину
Зеленая тоска, Типа крылья ноги главное ХвостДа не было у него хвоста
![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, как же он без хвоста? Не калек я не обижаю... Бе-е-едненький (с) "Формула любви"
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Ну так а что делать![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш,отрастить или пришить
...Верь, что я жива.
Гаденыш, а хочешь, мы и тебе что-нибудь оторвем и потом жалеть будем?![]()
Зеленая тоска, нЕТ ВОТ ВЫ СНАЧАЛА ОТОРВАТЬ ПОПРОБУЙТЕ А Я ПОТОМ ВАС ПОЖАЛЕЮ , МОЖЕТ БЫТЬ![]()
Зеленая тоска,а может и не будем, но будем вспоминать (напевая на мотив пластилиновой вороны)
...Верь, что я жива.
Minerva, ага, это он потом жалеть будет... да будет поздно!![]()
Зеленая тоска, У какие![]()
Гаденыш, да мы такие *гордо*
...Верь, что я жива.
Minerva, А да бог свами вымрите как мухи![]()
Гаденыш, как много этих живых покойников... не страшно и вымереть так как они
...Верь, что я жива.
Minerva, Чет не понял
Гаденыш, это я про мух... ну не вымирают они ни фига, даже зимой![]()
...Верь, что я жива.
Гаденыш, че кошачии все бунтуют шас поможем![]()
AHDA, Давай а то как то скучно стало одному их
мучать
Minerva, отож мухи и плодятся , бо котов отстрелюем , а в их трупах мухи плодятся хехехе![]()
Зеленая тоска, зеленые коты ето вы от чего такие, БЛИН шоли банку краски хтото уронил , или топили . дак в етом случае коты обычно синеютхехехехихи
Во что значит свежие сили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks