Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 501 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Возможно Вы закрывали договор по карте "Универсальная" и открывали карту "Универсальная GOLD". В этом случае, банк пересматривает договор и определяет размер кредитного лимита вновь.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Спасибо что предупредили, а то тут Ваши коллеги по телефону мне уже неоднократно настойчиво предлагали мою универсалку перевыпустить на Голд (я уже почти согласился - ведь они убеждали, что мой кредит автоматом перейден на новую карту и его гасить перед перевыпуском не нужно!) А теперь сто раз подумаю, а то зарежут лимит, тем самым загонят в овердрафт и погнали штрафы (хотя банк и так может без предупреждения урезать лимит)!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Срочные переводы, возможно, получить как на карту, так и наличными в кассе банка. Уточните, пожалуйста, в личное сообщение точный адрес отделения, ФИО сотрудника, дату и время посещения отделения, Ваш номер телефона. Информация будет передана ответственному сотруднику и с клиент-менеджером будет проведена разъяснительная беседа и принято управленческое решение.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    клиент-менеджеру "скостят" план по втюхиванию карт?

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Возможно, терминал самообслуживания заполнен купюрами и ожидает инкассации. Попробуйте воспользоваться ближайшим другим терминалом. Для удобства можете воспользоваться картой.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    нет
    проблема с новыми 200-сотками, которые НБУ печатает, как горячие пирожки

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Спасибо что предупредили, а то тут Ваши коллеги по телефону мне уже неоднократно настойчиво предлагали мою универсалку перевыпустить на Голд (я уже почти согласился - ведь они убеждали, что мой кредит автоматом перейден на новую карту и его гасить перед перевыпуском не нужно!) А теперь сто раз подумаю, а то зарежут лимит, тем самым загонят в овердрафт и погнали штрафы (хотя банк и так может без предупреждения урезать лимит)!!!
    Вот в этом и беда этого банка, все делаеться без предупреждений и в одностороннем порядке, пока разберешься, окажеться, что сам виноват: не посмотрел на сайте в договор...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Ок, спрошу прямо:

ув. приватбанковцы!
    я хочу получить кредит 30т грн., у меня уже есть универсальная на 15т. но мне нужно больше денех.

какое решение вы мне можете предложить?
    Иван, для вас потребительский кредит не выход. Слишком большой процент. Притом, вы же не год будете выплачивать.
    Оформите авто кредит в банке на б/у авто. Бонусом будет КАСКО.

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Иван, для вас потребительский кредит не выход. Слишком большой процент. Притом, вы же не год будете выплачивать.
    а тут надо смотреть

если взять что выплатить 30ку за год , то вполне что доп расходы при автокредитовании сойдутся с наловым или карточным кредитом

но авто по техпаспорту не в залоге и тд. есть свои плюсы тоже.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    как раз выход, я его за 6-8 месяцев погашу, переплатив за него банку вполне вменяемую сумму.
    и они не дают кредит на б/у авто, которое я хочу, они дают кредит на б/у только со своей площадки, а там мрак..
    да и время сейчас такое, что длинные кредиты опасно брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ПЦ.
    ... этот народ просто болен.
    Весь.

Типово

чем это тебя ссылка простоя так вывела?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    чем это тебя ссылка простоя так вывела?)
    Размерами цифр.
    Честно говоря, не думал, что до такой степени все плохо.
    ... ладно, эта тема не для того ...

Типово

тю..отстал от тренда)
    да , верно, эта тема о том как все хорошо. тут кадое второе сообщение с восторгами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ПЦ.
    ... этот народ просто болен.
    Весь.
    Диагноз ясен, депо за малым.Чем лечить будем коллега?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    791

Типово

Как погашать оплату частями ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Частями

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    До 25 числа надо пополнить универсалку на необходимую сумму

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Ок, спрошу прямо:

ув. приватбанковцы!
    я хочу получить кредит 30т грн., у меня уже есть универсальная на 15т. но мне нужно больше денех.

какое решение вы мне можете предложить?
    deivan, добрый день!

Хотим предложить Вам кредит “На всякий случай” - это пластиковая карта с кредитным лимитом, размер которого установлен в индивидуальном порядке. Можно снять деньги в любом банкомате или отделении ПриватБанка, а также оплатить картой покупку в магазине. Можно использовать не всю сумму, а только необходимую часть. Процентная ставка - 2.5% в месяц.
    Кредит “На всякий случай”:
    - До 100 000 гривен БЕЗ ЗАЛОГА.
    - Решение за 1 день без посещения отделения и подписания документов.
    - 2.5 % в месяц на остаток задолженности.
    - Прямой доступ к кредиту через банкомат.
    - 2 % за снятие наличных (в кассе или банкоматах ПриватБанка).
    - Комиссия при оплате в ТСП - 0 %.
    - Возможность экономии - проценты начисляются только на фактически используемую сумму денежных средств.
    - Погашение равными частями (аннуитет).
    - Срок кредитования 60 месяцев с возможностью досрочного погашения, без дополнительных комиссий.

Для получения кредита самостоятельно подаете заявку в банкомате на оформление договора. Инструкция по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Елена, интересное предложение.
    По сути - это та же "Кредитка", только с более выгодными условиями?

Если так и есть, то какова процедура оформления?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

2,5 в месяц? это 12*2,5=30% по факту-меньше, ибо остаток будет уменьшаться

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Хотелось бы обратить внимание, что задолженность по карте и кредитный лимит абсолютно разные термины. При кредитном лимите 15 000 грн. возможна задолженность по карте в размере 10 грн и наоборот. В случае, если кредитный лимит уменьшается банком, то Вы, как и ранее погашаете задолженность, но активно пользоваться картой сможете только после того как полностью погасите задолженность. Если Вы получите карту "Универсальную GOLD" и банком будет принято решение временно уменьшить кредитный лимит, это вовсе не означает, что Вы автоматически станете не плательщиком. Задолженность по карте будет перенесена на новый договор, и Вы будете оплачивать в обычном режиме.

В практике чаще всего с переходом на обслуживание в GOLD-клуб кредитный лимит увеличивается. Но стоит обратить Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право увеличивать или уменьшать кредитный лимит в одностороннем порядке согласно
    Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/rules/.

Преимущества для владельцев карты Gold:
    - возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707;
    - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
    - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
    - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
    - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Ежемесячный платеж по Оплате частями списывается автоматически с карты "Универсальная". При списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный. При списании регулярного платежа за счет кредитных средств Вы платите комиссию за регулярный платеж - 4%.

Более подробно по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Сторінка 172 з 501 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0