| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ходу, цены довольно не высокие, дешевле наверное только у цыганей, ну соответственно чего вы ожидаете в плане общения?щас еще подтянется 75kola и вы окончательно "убедитесь" в своей неправоте.
По формату общения все понятно, но вот на черный список явно не тянет, вы же не в пансион благородных девиц обращаетесь.
господа, при чем здесь цены?Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ОБСУЖДАТЬ ЦЕНУ
ну и уточню что речь идет о шпатлевке гкл
я отталкиваюсь от цен предложенных в ЛСдругими участниками форума
в ЧС не предлагаю, пост носит исключительно информационный характер- для потенциальных заказчиков, так сказать
имхо, но нужно не только уметь работать руками, но еще и уметь продавать свои услуги
ну а хамство.. для меня это за гранью понимания![]()
да ситуация. налетели на человека, он же еше и денег не взял, а уже в черном списке. скоро будут заносить за неотвеченный вызов по телефону. пару раз не ответил, сразу ЧС, а то понимаешь не уважает заказчиков, не хочет разговаривать.
а вы не подумали, что у человека такая манера разговора, с сарказмом, с "черным юмором".
да я с десятком мастеров встречался у которых мат через слово и при старших и при младших и при противоположном поле, но к мастерству это отношение не имеет.
Пусть этот "специалист с 9-летним стажем",разговаривает таким тоном со своими родными.Хамство и мат через слово,это совершенно разные вещи.Я имел счастье пообщаться с этим деятелем в этой теме.Так же от него прозвучало хамство,оскорбления и мат.Но модераторы оперативно сработали и почистили тему.
Не дай бог такого спеца заполучить к себе в дом.![]()
второе первее первого, главнее экономическая целесообразность, а еще важнее собственное .., это у каждого свой_Энужно не только уметь работать руками, но еще и уметь продавать свои услуги![]()
Есть такой человек Галюк Игорь. Ездит на белом фольксваген кадди. Заказал ему фасады задаток дал сразу и этот человек пропал,на телефоны не отвечает. Мне только через знакомого удалось его выловить(знакомый позвонил ему как клиент),тогда он написал мне расписку что обязуеться мне отдать все мои деньги + процент в течении недели.Даже расписка не помогла, только когда написал заяву в милицию он соизволил отдать мне мои деньги. Знаю что не меня одного он кинул на деньги. Если кого-то этот человек кинул советую написать заявление в милицию.
Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876, ездит на белой Ниве Шевроле.Раз шесть (а может и больше )приезжали что-то регулировали, что-то меняли,самое большее неделю не было репения а потом повторялось.И вот уже декабрь 2013 а проблема не решена.Теперь ГУБА ИННА говорит ,что тот звук который происходит при открывании и закрывании -ЭТО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ-ПО ТЕХНОЛОГИИ ЗАВОДА,но какой завод не называет и дверь установлена правильно.Только вот прислонив руку к лудке двери происходит микро движение по самой лудке, это говорит о том что скорей всего две причины-1-не правильно установлена лудка,2-нарушена технология изготовления дверей ( что скорее всего) а это уже говорит о квалификации конструкторов(если таковые имеются), а скорее всего делает какой нибудь доморощенный конструктор,Скорей всего и завод-фуфло.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О чень хотелось бы данное ЧП ГУБА ИННА внести в черный список по металлопластиковым изделиям.
Востаннє редагував Володя 1962: 05.12.2013 о 19:21
По поводу -дешевле продукт ниже его качество я и сам знаю.У Губы И. до этого делалось большое окно-все хорошо,по этому и заказали дверь.Объясните что значит -стандарт 8мм. перекрытие створкой раму, рама то перекрыта, а вот репение петли и нагрузка на раму присутствует.Назвать фурнитуру не могу-на ней никакого обозначения,согласен БОК, но когда жена заказывала то Губа И. уверила что фурнитура хорошая и на тяжелой двери будет работать без проблем.Да ведь в течении примерно полугода -не было. проблем.Если кто то может решить эту проблему- прошу звоните 097-91-12-079.За приезд без результата платить не буду.
С Анти-МММщиком сталкивалась. У меня был заказ на очень маленький объем. И да, он был не слишком вежлив при личном контакте: они опоздали (он привел рабочего), разговаривал так, что я, видимо, должна была устыдится своего малюсенького заказа (хотя денег было переплачено в 2 раза больше, чем фактическая площадь (срочно ведь!). Когда понадобились люди на большую площадь - его не привлекала, уж очень неприятные впечатления о себе оставил. В черный список заносить вроде не за что, но информация, считаю, нужная - заказчик оплачивает твою работу, ты обязан быть вежливым. Если не умеешь, тогда отделка 180 квадратов стен уходит к более вежливому рабочему![]()
04.11.2013 было заказано изготовление и установка металлопластикового окна у ЧП Хомутин А.В. руководителя компании Энергодом,они сейчас находятся на левом берегу ТРЦ Вавилон башня №5.раньше были на Театральной. Хомутин также представляется дилером Рехау. Был оплачен счет на 1681,48 грн. Установку пообещали 20,11,13 г .До настоящего времени окно не установили и денег не вернули, несмотря на многочисленные звонки и требования установить окно или вернуть деньги. Позавчера 18.12.13 г. Хомутин А. В. назначил встречу на 16:00 по адресу своего офиса на Малиновского, в ТЦ " Вавилон", на встречу Хомутин Алексей не явился, хотя его ожидали 1,5 часа на холоде. На телефонный звонок Хомутин ответил : " Не мешайте работать! ". Затем пообещал перевести деньги на карточку банка, но ничего не перевел. Теперь Хомутин Алексей просто не отвечает на телефонные звонки. Может ещё кто-то отзовётся , кто пострадал от деятельности ЧП Хомутин, ООО " Энергодом"
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks