Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 325 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Стоматолог

Дописів
    337

Типово

Интересует, есть ли последствия при установлении импланта...

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Cамое смешное, что нет Я даже не знаю откуда у меня эти "тараканы"
    ........................

Но фобия откуда-то появилась
    Я вчера сам себе развеял фобию,что вырывать зубы страшно.))
    Фобия появилась лет 8 назад,после посещения одной поликлиники.Там мне один зуб рвали очень долго и наполегливо,начинал он сам,потом позвал второго ,чтоб меня держал,а потом третий пришел,долото принес,вобщем били меня нещадно,состояние было как полуобморочное,никому не пожелаешь))).Порвали рот,разрезали десну,я даже нитки снимать через 2 недели к ним не пошел,сам ножницы в рот засунул,перерезал и вытащил.И вот недавно жена пошла на Байкальскую,вырывать себе,приходит радая такая,мол вырвали и не больно,что я тоже решился.Пошел к тому же врачу,шо и ей рвал,оказалось шо надо рвать 2 рядом стоящих.Очереди не было,вырвал он мне их по быстрому,через 25 минут я вышел из больницы,радый как слон(правда 300 гр отдал за 2,а один 200 стоит).Сегодня уже почти ничего не болит,и не боюся вот шо главное.))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Здравствуйте. Жуть как боюсь стоматологов но всё же... Подскажите стоматолога р-н Березинка, можно Лев-3!? И сориентируйте по цене, если можно.
    Здравствуйте) Посоветую своего любимого Д.В.Вовченко на Лев-3. Клиника возле АТБ, следующий дом в сторону тупика. Я тоже очень боюсь стоматологов, но ему полностью доверяю свои зубки (мне даже анестезию делать больно)) по-этому каждый раз мне обезболивают место, куда будут делать укол, специальной пастой с запахом клубнички)))
    По ценам очень приемлемо) . Кому нужен номер телефона, могу написать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

сотрудница рассказала что лет 5 назад ездила к хорошему стоматологу в Приднепровск "Дом престарелых" какой-то , говорит цены были ниже чем везде в два раза, и стоматолог хорошая. Коориднат никаких не осталось, может кто что слышал?

Дописів
    1 672

Типово Острая зубная боль

Куда можно обратиться в субботу-воскресение с острой зубной болью?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Куда можно обратиться в субботу-воскресение с острой зубной болью?
    1 стомат.поликлиника пр.карла маркса, напротив Танка

Дописів
    5 977

Типово

Возле Танка круглосуточно.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 672

Типово

Спасибо

Zaurus
    Guest

Типово

нзчт

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Прочитал только последнюю страницу.

Посоветуйте плиз хорошего стоматолога. Последний раз занимался зубами в Клиники 32 на Калиновой у специалиста, которого порекомендовали. Т.е. выбирал не клинику, а стоматолога. Сделали все очень хорошо, совсем не больно, что тогда поразило - перед уколом делали мини-заморозку десны, чтобы и укола не чувствовалось. За эти 10 лет не приходилось возвращаться в стоматологию. Тогда остался очень доволен!

А куда идти сейчас - не представляю. Главные требования как и у всех: хороший специалист и без боли.
    Я так понимаю, что один зуб минимум придется удалять. А это само по себе пугает )

В инете нашел сайт dentalcare - ТОП-100 стоматологий Днепра. Так там на первых местах Лапченко, Сан-Марко, Здоровая улыбка и Вара-Дарэ. 32 - вообще где-то в середине. Может они за это время конечно испортились, не знаю, но что-то есть подозрения о проплаченности рейтинга.

Буду признателен за ваши советы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис

Посоветуйте плиз хорошего стоматолога. Последний раз занимался зубами в Клиники 32 на Калиновой у специалиста, которого порекомендовали. Т.е. выбирал не клинику, а стоматолога. Сделали все очень хорошо, совсем не больно, что тогда поразило - перед уколом делали мини-заморозку десны, чтобы и укола не чувствовалось. За эти 10 лет не приходилось возвращаться в стоматологию. Тогда остался очень доволен!

А куда идти сейчас - не представляю. Главные требования как и у всех: хороший специалист и без боли.
    Я так понимаю, что один зуб минимум придется удалять. А это само по себе пугает )

В инете нашел сайт dentalcare - ТОП-100 стоматологий Днепра. Так там на первых местах Лапченко, Сан-Марко, Здоровая улыбка и Вара-Дарэ. 32 - вообще где-то в середине. Может они за это время конечно испортились, не знаю, но что-то есть подозрения о проплаченности рейтинга.

Клинку Лапченко "проплачивать" нет смысла. Там первоклассные и аппаратура и врачи и материалы. Дорого,но оно того стоит.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Немезида, я бы не хотел обсуждать рейтинг. Я ищу специалиста. Если можете посоветовать - буду признателен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

сходил блин к стоматологу, ничего не сделали еще, зубы почистили, отдал 230 грн и направили на снимок панорамный еще 130 грн. Итого 360 грн почти не за что. Желание идти второй раз уже нету.

Дописів
    500

Типово

За продуктами тоже,наверное не ходите,ведь 250 грн и на день еле хватит на семью покушать...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Maza11, а куда ходили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Maza11, а куда ходили?
    пока не буду говорить, так как до лечения еще не дошло даже, схожу на следующий прием тогда будет яснее с ценами и тогда можно будет дать более объективный отзыв

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Maza11, можно в личку. Меня не отзыв интересует, а вообще, где люди зубы лечат, куда идут

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

ап. посоветуйте хорошего стоматолога, пожалуйста

Дописів
    20

Типово

я лечу зубы только в клинике "Дентим-А", цены более-менее приемлемые, результат радует. Были проблемы как с кариесом, так и с прикусом, и ортодонтические. Сейчас все в полнейшем порядке. Советую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від AdveTimeF Переглянути допис
    я лечу зубы только в клинике "Дентим-А", цены более-менее приемлемые, результат радует. Были проблемы как с кариесом, так и с прикусом, и ортодонтические. Сейчас все в полнейшем порядке. Советую.
    какой филиал, какие цены на пломбы, сколько стоит панорамный снимок? а то на рекламу сильно похоже

Сторінка 170 з 325 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті