Интересует, есть ли последствия при установлении импланта...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера сам себе развеял фобию,что вырывать зубы страшно.))
Фобия появилась лет 8 назад,после посещения одной поликлиники.Там мне один зуб рвали очень долго и наполегливо,начинал он сам,потом позвал второго ,чтоб меня держал,а потом третий пришел,долото принес,вобщем били меня нещадно,состояние было как полуобморочное,никому не пожелаешь))).Порвали рот,разрезали десну,я даже нитки снимать через 2 недели к ним не пошел,сам ножницы в рот засунул,перерезал и вытащил.И вот недавно жена пошла на Байкальскую,вырывать себе,приходит радая такая,мол вырвали и не больно,что я тоже решился.Пошел к тому же врачу,шо и ей рвал,оказалось шо надо рвать 2 рядом стоящих.Очереди не было,вырвал он мне их по быстрому,через 25 минут я вышел из больницы,радый как слон(правда 300 гр отдал за 2,а один 200 стоит).Сегодня уже почти ничего не болит,и не боюся вот шо главное.))
Здравствуйте) Посоветую своего любимого Д.В.Вовченко на Лев-3. Клиника возле АТБ, следующий дом в сторону тупика. Я тоже очень боюсь стоматологов, но ему полностью доверяю свои зубки (мне даже анестезию делать больно)) по-этому каждый раз мне обезболивают место, куда будут делать укол, специальной пастой с запахом клубнички)))
По ценам очень приемлемо) . Кому нужен номер телефона, могу написать)
сотрудница рассказала что лет 5 назад ездила к хорошему стоматологу в Приднепровск "Дом престарелых" какой-то , говорит цены были ниже чем везде в два раза, и стоматолог хорошая. Коориднат никаких не осталось, может кто что слышал?
Куда можно обратиться в субботу-воскресение с острой зубной болью?
Возле Танка круглосуточно.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
нзчт
Прочитал только последнюю страницу.
Посоветуйте плиз хорошего стоматолога. Последний раз занимался зубами в Клиники 32 на Калиновой у специалиста, которого порекомендовали. Т.е. выбирал не клинику, а стоматолога. Сделали все очень хорошо, совсем не больно, что тогда поразило - перед уколом делали мини-заморозку десны, чтобы и укола не чувствовалось. За эти 10 лет не приходилось возвращаться в стоматологию. Тогда остался очень доволен!
А куда идти сейчас - не представляю. Главные требования как и у всех: хороший специалист и без боли.
Я так понимаю, что один зуб минимум придется удалять. А это само по себе пугает )
В инете нашел сайт dentalcare - ТОП-100 стоматологий Днепра. Так там на первых местах Лапченко, Сан-Марко, Здоровая улыбка и Вара-Дарэ. 32 - вообще где-то в середине. Может они за это время конечно испортились, не знаю, но что-то есть подозрения о проплаченности рейтинга.
Буду признателен за ваши советы!
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Немезида, я бы не хотел обсуждать рейтинг. Я ищу специалиста. Если можете посоветовать - буду признателен.
сходил блин к стоматологу, ничего не сделали еще, зубы почистили, отдал 230 грн и направили на снимок панорамный еще 130 грн. Итого 360 грн почти не за что. Желание идти второй раз уже нету.
За продуктами тоже,наверное не ходите,ведь 250 грн и на день еле хватит на семью покушать...
Maza11, а куда ходили?
Maza11, можно в личку. Меня не отзыв интересует, а вообще, где люди зубы лечат, куда идут
я лечу зубы только в клинике "Дентим-А", цены более-менее приемлемые, результат радует. Были проблемы как с кариесом, так и с прикусом, и ортодонтические. Сейчас все в полнейшем порядке. Советую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks