Ну что заждались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что заждались![]()
Гаденыш, ну он же джентельменназовет то на что наступит своим именем
Yar, добычу не отнимаешь, чего ж на тебя рычать![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Вижу вообще распаясались. По загривку давно получали![]()
Bad Demon,привет, я так соскучилась, что можно чуть и потрепать (только я тебя за это все равно пошкарябаю)
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Да и если девушка ему не понравится тоже назовет ее как положено(Ах ты с*ка вали б*я отсюда) Тогда я точно не джентельмен
![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Minerva, Ну да ладно те пошкарябой малось глядиш по шейке получиш ил окунем тя в болото .Чет зеленый дано не появлялся не утонул ли он там![]()
Гаденыш, сука - это самка собаки и к девушке отношения иметь не может, а б**** - это темпераментная женщинаназывайте вещи своими именами
и вы тоже сможете сказать о себе что вы джентельмен
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Да ты что![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Minerva, Ух как загнула то а . Не явно пора тя помучать малость . Где наш скипидарчик . Чтоб под хвостик налить . И как говорится двойная польз и избавимся и побегать заставим фигурку соблюдать надобно![]()
Bad Demon, так просто от меня не избавитесь. хотя для фигуры *задумавшись*, ну ладно немного пробегусь... кулю себе чего нибудь сладенькогочто бы восполнить каллории
Гаденыш, а ты наверное даже и не догадывался![]()
...Верь, что я жива.
Bad Demon, ну вас не поймешь: то избавиться от нас хотите, то помучать... Пора бы и определиться![]()
Minerva, Не а![]()
Зеленая тоска, А мы избавляемся методом пыток и мученийТак приятней
Minerva, Давай покушай на полный желудок далеко не убежиш![]()
У тебя есть добыча?Допис від Minerva
А ну, дай кусочек!!!!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Для начала выясним, кто такие "вы"Допис від Гаденыш
)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Демон Недолеко уехал
Yar, это МОЯ ДОБЫЧА!!! (с) из "Маугли"
...Верь, что я жива.
Minerva, И кто добыча чет не вижу![]()
Bad Demon, что то птиц давно нету... видимо их съели![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Нет они явно гдето гнездятся . Не то что некоторые .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks