| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, тогда МакДональдс - РЕСТОРАН быстрого обслуживания.
Я согдасна с Википедией. Кафе - небольшое заведение с ограниченным набором блюд (кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-закусочная и т.д.), небольшим выбором спиртного. Ресторан - заведение с широким ассортименом блюд, алкоголя, кондитерских изделий и т.д.
За гаринцей, как я поняла, придерживаются такого же мнения. Там все заведения с едой - рестораны (разного уровня, от маленьких семейных, до люкс-класса), а кафе - типа кофеен-кондитерских.
У нас же, как я понимаю, разница между кафе и рестораном определяется в основном ценовой политикой заведения. Но в то же время, цены в некоторых кафе выше ресторанных. ЧуднО.
Отсюда мой вопрос, по каким признакам Портофино - "кафеха"?
а. я поняла. вас просто задело чужое мнение, и вы решили устроить разборку по этому поводу.
в таком случае согласно вашей же википедии кафе:
.Кафе (от фр. Café; буквально — «место, где пьют кофе») — заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции
определите, что для вас лично считается "рестораном", и посчитайте кол-во блюд в меню. и исходя из этого уже сравнивайте с остальными.
а вообще ну понятное же дело, для вас портофино - ресторан, для кого-то кафеха, для кого-то вообще шумная и невкусная забегаловка.
смысл устраивать разборки с выяснением определений по такому ничтожному поводу? а?
эта тема для обмена мнениями, а не для оспаривания чужих мнений. потом найти полезную информацию в тоннах срача нереально сложно.
для меня рестораном является заведение со скатертью и тканевыми салфетками
Ну если бы Портофино принадлежал мне, можно было бы говорить о задел-не задел ответ. Я своим вопросом ничего не оспаривала, если Вы не заметили, просто хотела узнать мнение.
Не перый раз удивляюсь Вашей агрессии. Для модератора это немного странно. Если мой вопрос так уж Вас задел, то извините. Хотя на "срач" больше похож Ваш пост, чем мой вопрос.
ох..Портофино..Портофино..
раззадорили меня) я б сейчас пасту покушала ихнейскую. смакота.
Подскадите пожалуйста, в какое кафе, на правом берегу, можно сходить компанией 10 -12 человек, с вменяемыми ценами! так чтобы можно было нормально посидеть "и сытно и хмельно"??!!
Подскажите плз кафе на правом берегу с музыкой ( для танцев) и желательно с караоке...кухня само собой вкусная!
Дважды в течение недели делали примерно одинаковые заказы в "Шашлык-City" - готовый ошеек, печеную картошку, соленья, соусы, лаваш - все очень вкусно, качественно, доставка минута в минуту, цены приемлемые. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks