| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ещё подскажите, в Портофино в зале для курящих возможно находится или сильно накурено?
в некурящем бронь уже невозможна ((
Если говорить о плюсах,то самый главный плюс-это быстрое обслуживание. Вкус блюд точно такой же как и в других заведениях сети. Бывают у всех ресторанов бока. В портофино, на мой взгляд их меньше. Если уже говорить о заведении, и давать ему "приговор", то на основании посещения хотя бы больше одного раза.
Я не сужу о заведении, на основании того, что я заказал там пиццу (не обижайтесь) и она мне там не понравилась. Всетаки кроме еды, в заведении должно быть еще что-то (улыбчивые официанты, атмосфера, которая Вам комфортна и т.д.).. а насчет еды...мидии ,запеченные с сыром, в Портофино очень вкусные...креветки в кляре.. Раньше устрицы были нормуль. Мне не нравится у них карпаччо из лосося,но я , всеравно, люблю это заведение!
Добрый вечер, не подскажите где можно отпраздновать юбилей своего мужа,чтобы и вкусно и не дорого.Если можно напишите в личку.
Сходили в Портофино.
Да, место шумноватое, но так как были с детьми, то это плюс - в более тихих заведениях капризы ребенка привлекают внимание других посетителей.
Народу много, свободных столиков не замечала, но нам абсолютно никто не мешал - сидели в зале для курящих возле стены, получалось как обособленно из-за высоких перегородок. Если вокруг и курили, то мы этого не чувствовали.
Малышне предоставляются детский стул и карандаши. Детское меню - супер, нам очень понравилось. За два отличных блюда и напиток - 35 грн, что тоже очень приятно )))
Пицца норм, а роллы не понравились, но я только попробовала один. В след раз нужно пройтись по японской кухне. Салаты вкусные.
Обслуживание понравилось - официант понятливый, быстро выполнял заказ, вежлив.
Для шумной компании, которой и являются наши дети, место подходящее ))) тем более когда им уделено отдельное внимание )))
Реальный минус - душновато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks