Света , доброе утро!! Спасибо огромное за фланы!)) В первый раз на моей памяти дети просили второй кусок пирога!!)) Очень вкусные и очень красивые.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Света, спасибо за все вкусненькое, все от сырных кексов, от грибочков и фаршмака были в восторге!
Как получится ленивый пирог сделать - сообщите, сразу подьеду заберу, главное до 16-00 )
Светочка, здравствуйте. 6 июня у вас свободно ?
Светлана, пирог просто мега шикарный!!!
Пять человек слопали его за 10 минут))))))) Если бы я знала что они так накинутся, то заказала бы два!
На следующей неделе еще закажу, только решу на какой день)
Спасибо!![]()
Света, а что такое ленивый пирог ? Не нашла его в описании.
Пока у меня дома не было света, тут все разобрались без меня. Женя, спасибо, что ответили! Рада, что пирог вам всем так нравится, у меня муж фанат этого пирога (только ему делаю без лука).
Ага, спасибо. Просто у Светы он в подписе, как "мясной пирог", а я ж искала "ленивый". Обязательно возьму на заметку !!!
Востаннє редагував Львиная мама: 21.05.2014 о 22:45
Добрый вечер Света. На 31 мая на утро еще можно дать заказ?
котлеты из кальмара-10 шт, 0,5 слойки мясные,0,5 сырные кексы, печеночный пирог и что-нибудь еще посоветуйте для праздничного дачного застолья. Ликер из розы есть?
ок, завтра спишемся, Спасибо
Здравствуйте Светлана. Хотел бы заказать:
1-котлеты из кальмаров 2кг
2-блинные пирожки 1кг(грибы и лук)
3-сыр дрмашний(если есть)
4-пирог с рыбой 1.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks