Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОИСК!!!!! ТОПИКСТАРТЕР, ЮЗАЙ ПОИСК!!!!!!
.
И так, идем в сильпо покупаем одноразовый гриль, открываем убираем решетку и высыпаем угли(угли изначально в пакете, если его поджечь будет дым,). Накрываем все это дело белой бумажкой закрываем поджигаем, через 15 минут выкладываем мяскоДыма практически нет!!! Собаку закрыть в квартире
![]()
а вообще ничто не заменит шашлык приготовленный так как нужно и естественным путем.. Тут же не сам шашлык больше, а процесс![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
сразу сорри, если такая тема уже была
просто меня на выходных тааким шашлыком накормили.. ммм.... я, канеш, понимаю, что оч многое зависит от мяса и температурного режима приготовления, но маринад - эт наверное самое важное... и загорелась я идеей научиться делать отличный шашлык
у кого есть какие секреты приготовления и рецепты маринадов?![]()
маринада для мясного шашлыка вообще не должно быть. настоящий шашлык - это шашлык в собственном соку
.
я сильно засыпаю порезаным кольцами луком, ну и соль, перчик конечно.Но это вариант не на скорую руку, потому что должно постоять как минимум ночь. Но мясо получается мммммм, нежным-нежным
А до этого готовила не поверите - в кефире, не надо сразу фукать, делала не один раз, тоже получается очень вкусно и мягенько, но с луком мне нравится больше![]()
Настена, еще масла подсолнечного немного добавте. Понравится.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А жарить на вишневых дровишках - и пусть соседи позахлебываются слюной.
тогда надо попробовать, хотя с луком он сухим ни разу не получался
а вы вообще изверги в полдевятого утра в рабочий день говорить о шашлыках![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
мясо залить боржоми на 2-3 часа.
лимона поболе (можно даже скорынки, для пущего запаху). очень нравится.
ВСЕ ЛГУТ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks