| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я люблю курицу целиком готовить на решетке. Разрезаю на 2-е полутушки + соль + перец и усе........
я вас в дом перенесу, там где рецепты. можно?все равно обсуждение превратилось в деление рецептами
![]()
а еще в гранатовом фреше вкусно+лук+кинза-укроп-петрушка+свежемолотый черный перец и немного Боржоми. Солить на мангале.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
шашлы лучше готовить самому и дать мясу хорошо замариноваться. Ускорение процесса ведет к ухудшению вкусовых качеств мяса. А баранина ваще маринуется дольше.
Разные шашлы я делал, благо есть где. Могу дома хоть каждый день исполнять. Уже экспериментов столько было разных и с бараниной, и с свининой, и с майонезом и еще кучей разных вещей, но лучше, чем в собственном соку со специями шашлыка не бывает.
А вот общепиту почему-то особо не доверяю. Не видел еще заведений идеальных во всех отношениях. Где-то есть свои бока в любом заведении. Хуже, когда это где-то на кухне.
Делайте шашлык сами! Здоровее будете![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
1.Курица в ГОРЧИЦЕ...всем кто не пробовал рекомендую...
2.Свинина...гранатовый сок+лимон+лук+перец
3.Баранина...вино+лук+перец
такой вопрос, некоторые тут упоминали в рецепте Боржоми, почему именно эту воду ?
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
а можно приготовить шашлык на вертеле в газовой печи? А то функция эта есть, а я ни разу не использовала, а вот начиталась и так захотелось шашлыка!![]()
Жаль, я грилем пользуюсь изредка, а вот вертелом ни разу.
сегодня пробило меня-понял что если несъем шашлыка-ПОМРУ
Ща как раз шкварятся.
Вот интересно кто с форумчан как шашлык готовит, маринует... ну хитрости какие мож у кого?
Я например люблю в лимоне мариновать-быстро и вкусно очень получается.
А Вы как делаете?
Всегда делаем только так: лук, перец, соль, крестец свиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks