Девочки подскажите-кто у нас на форуме делает красивые торты на заказ? очень надо - не могу найти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите-кто у нас на форуме делает красивые торты на заказ? очень надо - не могу найти.
Лёська! Вот её профиль: http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22511
что-то тишина в этой темке ....
недавно нашла новый для меня вид заработка - суть в том что нужно делать сайты(можно простенькие) с уникальным контекстом, и потом вешать на эти сайты рекламу.
можно наделать сайтов и потом уж просто ловить рекламу.
за 2 недели накапало у меня 5 уе. с четырех сайтов, при том что сайты эти еще не раскручены.
кому интересно - пишите))
самое главное чтобы вы умели делать сайты , например в Джумле (http://joomla.ru/)
здесь можно скачать видео урок Джумлы http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1783343
как научиться делать сайты и размещать их в инете
Joomla - Профессиональный сайт за один день . Евгений Попов
Курсы, которые вошли в этот диск:
1. Видеокурс по созданию простого сайта проекта (16 уроков - 2 часа 20 минут)
2. Видеокурс по созданию сайта индивидуального предпринимателя или MLM дистрибьютора (11 уроков - 1 час 30 минут)
3. Видеокурс по созданию сайта фирмы (15 уроков - 2 часа 13 минут)
4. Видеокурс по созданию сайта новостного портала (36 уроков - 5 часов 37 минут)
5. Видеокурс по переносу Joomla сайта с локального компьютера на сервер (5 уроков - 36 минут 42 секунды)
+ Видеокурсы по HTML, CSS и работе с локальным сервером.
В общей сложности, на диск вошло более 90 видеоуроков
Несколько недель искала работу на дому (по сбору чего-либо) или работа в инете.
Пишу адрес по которому точно "развод" - [email protected] .Они предлагают собирать семена в пакетики. 30 грн. просят прислать по инету и....естесссно отключают ваш эл.ящик, чтоб не читать сначала вопросы типа "а когда же" господа, а потом возмущения разного рода.
Знаю т.к. отсылала и деньги и потом письма, а вот с незнакомого им ящика письма они принимают. Ох и отвела я душуДеньги правда тю-тю
![]()
Девочки!Кому интересно как можно хорошо выглядеть и зарабатывать не только себе на косметику и на подарки себе и близким, пишите!При этом затрачивать минимум энергии и затрат!!!!
Попробуйте здесь: создай стратегию прибыли. Немного в день - всего семь реклам открыть и заработок неплохой за каждую рекламу по 0,15 евро.
Вот статистика.
За клик: 0.15 ?
За реф клик: 0.10 ?
Премиум клик: 0.20 ?
Прем. Реф клик: 0.15 ?
Минималка: 15.00 ?
Online: 58
Выплачено: 413.4 ?
Хитов: 194580
Не много -но зато не по 0,0001 бакса за клик.
Девочки,ИЩУ ПАРТНЁРОВ ПО БИЗНЕСУ!Не сетевой маркетинг
.Это женская одежда,в перспективе мужская и детская!Подробности по тел.0679210747 или 367794(дождаться гудка)
С ув.Оксана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks