Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 99 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 301 по 320.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    Советую не зацикливаться на сайтах типа адвего. Слишком мизерные там расценки. Даже если учесть, что заказы более-менее постоянные, - это неблагодарный труд. За несложные статьи на простейшем женском сайте можно зарабатывать больше. А вообще - в печатных изданиях цены совсем другого порядка. Так что, пишущие девочки, собирайте портфолио - и пробуйте пробиться в периодику!
    Все верно про расценки на Адвего.
    Но есть и плюсы:
    Адвего единственная известная мне биржа копирайтеров, где есть так много достаточно несложных заказов на выбор.
    Нет штрафов за невыполненную работу.
    Вы гарантировано получаете деньги, причем быстро.
    А на биржах статей приходится ждать, пока статью купят, а купить её могут сегодня, а могут через полгода. Да и пробиться к высокому рейтингу на том же Текстсейле новичку сложно. на адвего с этим проще.
    Поэтому я считаю, что для начала копирайтерской карьеры - это оптимальный вариант.
    (И еще там можно найти себе со временем вебмастера, с которым вы и будете в дальнейшем работать может даже напрямую.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

faioly, верно пишете только "кинуть" могут и в адвего, и понятие "быстро" довольно относительное. В адвего могут заплатить через 5 суток

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    faioly, верно пишете только "кинуть" могут и в адвего, и понятие "быстро" довольно относительное. В адвего могут заплатить через 5 суток
    Ну, я работала там и как Автор и как Заказчик, видела, как устроена система. Если у Заказчика на счету нет денег для оплаты заказа, то заказ просто блокируется и его никто не сможет взять в работу. Это всё-таки гарантия..

Конечно, могут "кинуть" в том смысле, что заказчик откажет в оплате, но ведь и такие случаи расследуются админами.
    Если вы действительно плохо сделали работу или невнимательно прочли задание, и вам не оплатили именно поэтому - то это одно дело. А если заказчик просто хочет таким образом сэкономить "на лохах" - то админы решат вопрос в вашу пользу и спишут деньги с его счета сами. Но для этого надо вовремя им "настучать"

У меня по 5 суток проверки работ ни разу не было, но допускаю и такое. Все равно 5 суток - это не 2 месяца

Да что это я разагитировалась так...
    Больше не буду

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Кстати, статейки это идея. Журналы типа "Мой малыш" и другие, посвященые этой теме, платят за статейки. причем не нужно что то ваять, из собственного опыта пишете, что-нибудь про беременность или про детей. В одном журнальчике было 50 грн за статью. Статья на полстранички крупным шрифтом. Я столько раз думала написать, и ...эх лень. И поделиться есть чем

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Кстати, статейки это идея. Журналы типа "Мой малыш" и другие, посвященые этой теме, платят за статейки. причем не нужно что то ваять, из собственного опыта пишете, что-нибудь про беременность или про детей. В одном журнальчике было 50 грн за статью. Статья на полстранички крупным шрифтом. Я столько раз думала написать, и ...эх лень. И поделиться есть чем
    не факт, что совет заинтересует. А если и заинтересует, то 50 грн это доход?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

faioly
    Да что это я разагитировалась так...
    Давайте тогда уж и дополним, что все это работа и подходить к ней надо ответственно, четко следить за временем, выделенным на выполнение задания. Да и грамотность имеет совсем не последнее значение. И еще много всяких "НО".
    А то несведущему человеку может показаться, что Адвего это эдакий рай, где делать ничего не надо, так, нацарапал пару строк, а потом деньги мешками вывозишь

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстати, статейки это идея.
    Вы так говорите - "статейки", вроде это так- нацарапал и готово Лично я 5 лет в университете и 10 лет в различных изданиях училась, чтобы научиться более-менее приличные "статейки" писать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вы так говорите - "статейки", вроде это так- нацарапал и готово Лично я 5 лет в университете и 10 лет в различных изданиях училась, чтобы научиться более-менее приличные "статейки" писать.
    +100 (5 лет фСЗМК,но я в своих силах сомневаюсь )

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    +100 (5 лет фСЗМК,но я в своих силах сомневаюсь )
    коллега ЗЖ?

Дописів
    475

Типово

коллега ЗЖ?
    Я коллега! ЗЖ
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

коллега ЗЖ?
    Да

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Советую не зацикливаться на сайтах типа адвего. Слишком мизерные там расценки. Даже если учесть, что заказы более-менее постоянные, - это неблагодарный труд. За несложные статьи на простейшем женском сайте можно зарабатывать больше. А вообще - в печатных изданиях цены совсем другого порядка. Так что, пишущие девочки, собирайте портфолио - и пробуйте пробиться в периодику!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    leavi

Да я и не работаю сейчас в адвего, это был старт и возможность получения опыта Наработала себе портфолио и отправилась в вольное и более прибыльное плавание
    Мне нравится эта работа, я получаю от нее не только хороший доход, но и удовольствие. Все чаще приходит мысль "вот на фига я столько работала в офисе"
    Дашенька, поддерживаю и присоединяюсь!
    Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    Все верно про расценки на Адвего.
    Но есть и плюсы:
    Адвего единственная известная мне биржа копирайтеров, где есть так много достаточно несложных заказов на выбор.
    Нет штрафов за невыполненную работу.
    А на биржах статей приходится ждать, пока статью купят, а купить её могут сегодня, а могут через полгода. Да и пробиться к высокому рейтингу на том же Текстсейле новичку сложно. на адвего с этим проще.
    Поэтому я считаю, что для начала копирайтерской карьеры - это оптимальный вариант.
    (И еще там можно найти себе со временем вебмастера, с которым вы и будете в дальнейшем работать может даже напрямую.)
    Вот иногда завидую людям с филологическим уклоном. Блин я чистый математик, мне бы посчитатьыыы Возможно есть типа такого? Кто знает?
    Не напишу я ни одну статьи без кучи ошибок Да и вообще письменно излагаю с трудом.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.10.2009 о 10:07

Дописів
    24

Типово

Многие компании которые не хотят платить много денег и не имеют рабочих мест, нанимают сотрудников на дому. например чтоб клиентов обзванивать и предлогать продукт!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від bear Переглянути допис
    Многие компании которые не хотят платить много денег и не имеют рабочих мест, нанимают сотрудников на дому. например чтоб клиентов обзванивать и предлогать продукт!
    Вас это не настораживает?

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Девчонки подскажите, кто что знает по-поводу сборки чего-либо на дому. Стоит или нет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

[QUOTE=zyfy;5695216]Девчонки подскажите, кто что знает по-поводу сборки чего-либо на дому. Стоит или нет?[/QUOT
    Много видела, читала, хотела попробовать, но как-то стрёмно....

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Девчонки подскажите, кто что знает по-поводу сборки чего-либо на дому. Стоит или нет?
    Знакомая занимается. Там тож свои проблемы, хоть и на дому, но делать в срок. Сидит и работает даже по ночам. Заработать можно хорошо, но работа разная - сегодня одно, завтра другое. Иногда подключает соседей, потому как объем работ бывает большой. Из главных минусов - надо помещение. Когда она работает, то в комнате не пройти, в корридоре ящики, коробки.
    Хорошо, если будете на подхвате у того, кто этим занимается регулярно, а самим потянуть тяжело.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Единственное, что не ведитесь на предоплату - это точно развод!!!
    Типа пришлите нам 100грн. а мы вам товара на 1000грн.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А что там писать? Я же говорю - статьи пишутся из личного опыта. Причем здесь образование? Вот как в форуме здесь рассказывают все про свои роды, деток, зубки, воспитание и т.д. Вот такие же и статейки в этих журналах. Ошибки правит корректор, есть такая должность в изданиях. А статеек можно писать сколько хочешь. Понятно, что хоть немного , но нужно умение красиво и понятно излагать.

А по поводу 5 лет учиться и 10 лет практиковаться - это кому сколько надо. Я не училась на журналиста и опыта не было, а статейками хорошо зарабатывала в свое время При чем на разнейшие темы. Поэтому и советую непрофессионалам.

Ввиду того, что советов здесь "не разбежишься", решила написать свой совет. Поэтому не критикуйте. Не нравится - игнорируйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А что там писать? ... А статеек можно писать сколько хочешь. Понятно, что хоть немного , но нужно умение красиво и понятно излагать.
    Просто подобное отношение режет слух профессионалам, которые долго трудились, чтобы научиться правильно излагать свои (и чужие) мысли.
    То, что подобные "мамские" журналы принимают статьи непрофессионалов, часто кусками содранные из того же интернета, просто большое упущение с их стороны.

Вот поэтому я и не читаю все эти журналы с их однотипными статьями.

Сторінка 16 з 99 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті