Tigra, утюг хоть предназначен для глажки, а вот видеокамера... Каким боком?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tigra, утюг хоть предназначен для глажки, а вот видеокамера... Каким боком?![]()
Зеленая тоска, Объективом![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, и камера работает в это время?!
Зеленая тоска, раздевать взглядом,
смотря в объектив видеокамеры
и все это записывать![]()
Гость, а потом вечерний просмотр хоумвидео?
Если я до лета буду ждать девушку .... в коротенькой юпочке , мою крыша сорвет и унесет в неизвестном направлении .Допис від KissMe
![]()
Гость, можно и в процессе, не отключая
камеры, предворительно подсоеденив к ТВ...
Недалекоуехал, Тпррр, что мне дали, тоя и перепутал.
Это я обращался к Зеленая тоска, а гость я.
Недалекоуехал, так в таком случае достаточно заслать в транспорт одного агента-корреспондента, а остальные мужчины пусть дома сидят, ТВ смотрят, а не по транспортам шастают!![]()
Если все мужчины будут дома сидеть , а в транспорте будут одни женщины и один агент , то я очень даже не против быть этим самым агентом ...Допис від Зеленая тоска
![]()
![]()
![]()
![]()
Зеленая тоска, зачем в транспорте?
В более интимной обстановке.
Scorp, А представляете, какой будет тендер?
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
через неделю таких поезок тебя порвут как грелку....дамы в автобусеДопис від Scorp
![]()
Смотрите на жизнь проще!
Местный, ну шо вы такое гаварите? Можна подумать, шо дамы ездят тока шоб их по попе гладили.А я-то думала, что на работу...
![]()
Я в троллейбусе, последний раз на младших курсах ездил.
Видать многое изменилось с тех пор.
И смутное ощущение, что в этой жизни, что-то прошло мимо меня.
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
дык не сразу, а через неделю) Если других мужиков не будет.
Вот скажите, для кого вы краситесь, одиваете миниюбки, делаете прически? Для мужа??? которому сказали с утра Бай и отправили на работу, а вечером, когда он пришел вы уже вся в домашней обстановке...
Я, например свою жену, уже давно не видел ни в чем другом кроме домашнего халата. Ухожу раньше прихожу позже. Даже не знаю в чем она на работу ходит..
Смотрите на жизнь проще!
Местный, Ну, так ведь мужики не с лица земли исчезнут, а только из транспорта. Тетки с работы придут - а вот он, мужик, сидит себе в креслице, пивом обпившийся и хоумвидео насмотревшийся! А тем, у кого некоплект, рекомендую в более приличных местах знакомиться, а не одежду елозить...
Главное начать , а ретироваться никогда не поздно ...Допис від Местный
![]()
И к тому же , а может мне понравится ... ?
Надежду елозить все равно прийдется рано или поздно , а вот как вы к таким ласкам относитесь ?Допис від Зеленая тоска
Scorp, а я хоть в автобусе, хоть в маршрутке в основном на последней ступеньке вишу, по причине езды в часы пик. Поэтому тереться воленс-неволенс приходится. А то и хвататься за что попало, чтобы удержаться. Что попадает в основном дверь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks