Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 632 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 321 по 340.

Тема: Как Вам курс бакса?

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    BlackPhantom
    первая попавшаяся ссылка http://rus.newsru.ua/finance/16apr2008/za_chertoy.html
    Маруша, Вы знаете зачем придумали телевизор и СМИ? Чтобы ЗАПУГАТЬ. Запуганным народом легче управлять. Если народ поверит что 30% живут за чертой бедности, то те которые действительно там, подумают - а нас не так уж мало, значит так и должно быть, те кто состотельные - а нас не так уж много, значит сидим и молчим себе в тряпочку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это не мое мнение про черту, а статистика. Даже чтобы потратить 50000 за два года надо ежедневно тратить 68 грн. Ежемесячно 2054. Это немаленькие деньги для таких семей. И таких семей дофигища. Вы посмотрите на наших военных? У меня сосед капитан на майорской должности получает 1400 грн. На это можно семью содержать?
    А мне кажется, что наоборот семьи с более-менее приличным достатком как раз эти 50 тысяч могли бы как-то отложить или пустить в дело, а вот как раз бедные люди потратят их с молниеносной быстротой. Например, купят мебель, одежду, заплатят долги по коммунальным услугам, поскольку мало ли, когда еще им такие деньги перепадут.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И почем реально получилось ? Так, как пишут - это так же, как вчера ... Или выше ?
    по 5,6 еле втюхал

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне кажется, что наоборот семьи с более-менее приличным достатком как раз эти 50 тысяч могли бы как-то отложить или пустить в дело, а вот как раз бедные люди потратят их с молниеносной быстротой. Например, купят мебель, одежду, заплатят долги по коммунальным услугам, поскольку мало ли, когда еще им такие деньги перепадут.
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    по 5,6 еле втюхал
    Логично ... все ждут какой то развязки ...
    Ну что ж ... завтра - послезавтра увидим ...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Маруша, Вы знаете зачем придумали телевизор и СМИ? Чтобы ЗАПУГАТЬ. Запуганным народом легче управлять. Если народ поверит что 30% живут за чертой бедности, то те которые действительно там, подумают - а нас не так уж мало, значит так и должно быть, те кто состотельные - а нас не так уж много, значит сидим и молчим себе в тряпочку
    мне кажется вы не видите дальше своего окружения, их действительно очень много. Я снимала когда-то квартиру на западном. Вот где богатсов выбора. Воспитатели детских садов, учителя, заводчане, парикмахеры, маникюрши, всякие преподаватель танце и многое-многое другое. Про село молчу, про пенсионеров тоже. Или вы забыли про другие области, где з/п 300 у.е. это афигеть как хорошо? Вот и посчитайте.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

по 5,6 еле втюхал
    Блин, а ипотека в долларах
    Прошлый платеж вносила по 5,18, а следующий хоть бы не по 10. Хотя в нашей стране я уже ни чему не удивлюсь.

Дописів
    13 984

Типово

Прошлый платеж вносила по 5,18, а следующий хоть бы не по 10. Хотя в нашей стране я уже ни чему не удивлюсь.
    а мне нравится, у меня во франках)). Меня банк совращал перейти на баксы, но я устоял.

Дописів
    22 450

Типово

Просто интересуюсь, по 7,5 сможете платить?
    а мне нравится, у меня во франках)). Меня банк совращал перейти на баксы, но я устоял.
    а что, они кросом не ползут вместе???

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    та че ж вы людей пугаете так?

Типово

мне кажется вы не видите дальше своего окружения, их действительно очень много. Я снимала когда-то квартиру на западном. Вот где богатсов выбора. Воспитатели детских садов, учителя, заводчане, парикмахеры, маникюрши, всякие преподаватель танце и многое-многое другое. Про село молчу, про пенсионеров тоже. Или вы забыли про другие области, где з/п 300 у.е. это афигеть как хорошо? Вот и посчитайте.
    странно, мой парикмахер вполне себя комфортно чувствует, имеет двое детей, и забирают ее на машине...

Дописів
    13 984

Типово

уже снижаются. Прошлый платеж уже меньше позапрошлого был.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дык и по 10 буду платить, если прижмет. А куда деваться?
    Всё равно когда-нибудь эта будочка будет моя. 7 с половиной лет платить осталось
    Вот еще, если всё будет в порядке, то в апреле на 12 тыщ от государства разживусь и зашикую

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    странно, мой парикмахер вполне себя комфортно чувствует, имеет двое детей, и забирают ее на машине...
    ох Фантом, не слышите вы меня. Ваш один, это не основная масса

Дописів
    22 450

Типово

та че ж вы людей пугаете так?
    я интересуюсь...

просто я для себя вот так вижу:

курс 6,5 - очереди за гривневыми депозитами
    курс 7,5 - невыплата доларовых кредитов

Дописів
    22 450

Типово

НБУ начал продавать доллар по пять гривен после того, как все банки завершил торги
    http://korrespondent.net/business/markets/609167

Дописів
    13 984

Типово

НБУ начал продавать доллар по пять гривен после того, как все банки завершил торги
    http://korrespondent.net/business/markets/609167
    хреново. Мне завтра еще гривень надо(

Дописів
    1 708

Типово

Рожать из-за денеххх? Три ха-ха. Маруша, жизни не знаете. Старшую рожали, когда я студенткой была. Тогда тем, кто стипендии 30 грн получал, детские деньги были не положены. А я получала повышенную - 50грн.
    Младшего рожали, когда я, неплохо зарабатывала. Но с работы пришлось уйти - политика партии, тьфу ты, корпорации не позволяла держать беременных-декретных. Все легло на плечи мужа, который изначально не хотел вообще брать у этого долбанного гос-ва деньги. В бухгалтерии ему начислили положенные деньги, потом гос-во решило платить эти деньги через собес, а не через предприятия, платили-таки через собес, а то, что начислили раньше, выдерживали частично из каждой зарплаты... Цирк на дроте. В общем, абагатились страшно
    Да хоть 50 000 заплатят, никто, кроме совсем уж алкашни опустившейся, рожать из-за денег не будет.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я интересуюсь...

просто я для себя вот так вижу:

курс 6,5 - очереди за гривневыми депозитами
    курс 7,5 - невыплата доларовых кредитов
    Всё равно их будут платить. Ну, разве что те, кто покупал квартиры для какой-то наживы, может и не будут, а остальные всё равно без вариантов. Жить где-то надо.

Типово

хреново. Мне завтра еще гривень надо(
    От добра добра не ишут..
    Shit or get off the pot!

Сторінка 17 з 632 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті