Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 961 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19210, показано з 321 по 340.

Тема: Флуд: Атстрел кашаЧих

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Yar, только с чистопордными котами с хорошей родословной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Tigra
    Yar, ты еще и скрещиванием занимаешься?
    А то!
    Чем я только не занимаюсь
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 003

Типово

Ксеня, с п и с о к

Дописів
    1 003

Типово

KissMe, какая классная киска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від KissMe
    Yar, только с чистопордными котами с хорошей родословной.
    Понял...
    Пошел оформлять родословную..
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Yar, подделки не принимаются.

Дописів
    304

Типово

Puss,
    список пополнен
    Лови момент 24 часа в сутки!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    61

Типово

Как хорошо, когда кот(-шка) отвечает по своим обязательствам перед сотоваристчами и добровольно приходит на перекличку! Существенная экономия на валерьянке.
    Кис-кис-кис, утилизируемые!
    Наше дело правое!
    Кошачьи будут утилизированы!
    Победа будет за нами!

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Котики, кошычки и котяточки (атчёт а паходи на выстафку).

Приятным висеним утрам, када сонце тока-тока начало сагривать сваими лучами нашу брэную зэмлю и свитить Мине пряма ф левый глазъ и манитор, маи други Смауги придлажыли зганять на радиорынак и патом ишо в одно места. Если бы я был трезвъ и ни хател так сильна спать, то я бы сразу понял шо тута есть падвохъ. Аднако зело падвох не был учуянный и патаму я сагласился на этю авантюрю. В начали фсё была класна. Ми паехали на радиарынак, акунулись так сказать в богему радиоприборостроения. Дажы обсчих знакомых встретили, аднака фсё тока начиналась…
    Примерна ф 12-30 па киивскаму времини Я и маи спутники покинули сей клюб радиолюбителей и устремили сваи стопы в то самае ишо адно место. Место сие находилася ф ДК Шынннникъ. Уже на падходи, када до ДК аставалося метраф 100 у Шарикова (ф смысли у Миня) Шота ёкнула пад сердцем, за 50 – пад печинью, за 10 я идва не схватил апакалептический ударъ – маим взорам предстала картина художника Школы Астапа Бендера, каторая извещаля – «Фсе нах!», ой, не то: «Фсе на прасмотар кашакоф!».
    Ноги атказалися ити.
    Смауги падхватили миня пад руки и начали тащить внутрь. Причём тов. Smaug был нимногим лучшее миня.
    «Ну што вы, што вы», - раздался голас Вики – «там жы будут котики, кошычки и котяточки!»
    Кои-как доползя до кассы миня идва не хватил ишо адын ударъ. Аднака каты нынчи ф цыне – осемь грн нынчи стоит прасмотр котяточекъ. Лиш глубокая любоф к котяточкам и абисчания несчётнага каичиства пифа от гражданина Смауга заставили Миня не атступить в сей ришающий мамэнт.
    Выстафка паражала. Сразу была видна – афтары любят жечь. У входа нас радасна встретиликашачии туалеты и всякия причандалы для этих туалетоф. Смауг нервна праизнёс: «Можыт тут хоть ризеншнауцеры будут?» Аднака первае, шо нам папалося на глаза – агромный лысый кашак с наглым, приблатнёым взгядам. Видать какойта кашачий автаритетъ. Далие-болие, наглае агромнае рыжае сущиство с мордой лица, на каторой написано «я адин тут дартаньян, а вы фсе…». А рядам ишо нескака таких жы.
    Разум атказывался работать и требовал пифа.
    На фстречу папалися еще адни афтаритеты – жына таво лысава кашака и маленикия падонки-катёночки. Фсе лысыя. У аднаво папирёк спины шла ровная белая палоска… И тут Миня асенило! Ани деляют сибе ЭПИЛЯЦИЮ! Типа там клеют скотч на ж..., т.е. на спину а патом отрывают лишнюю растительнасть! Загадка природы раскрыта
    Пративный голас известил, шо номир 35 должын падайти к витиринару на асмотар. Мама мая родная! Да Ани тут ишо и бешеныя!
    «Щя ты увидиш гвость праграмы» - таржествина праизнисла Вика. – «настаящий арийский котъ, парода Майн-Капф».
    Нихрена сибе майн-капф. Ростам пачти с Миня, весам ишо больше чем Я. Я ваще сначала падумал, шо то мужык в кастюми. Зависть взяла миня. Пачиму дефачки любят в кашаках то, шо ни любят ф падонках??? Кашаки вечна нихрена не делають, без конца жрут, усё ламают и при этам требуют к сибе павышенава внимания и ласки. И палучают ийо! Я протестую!
    С этай мыслью я абратился к тов. Смаугу, каторый тожы был атагащен сией тяжкай думой. Решение сазрело быстра – пака Вика хватаграфировала какихта катоф, каторые устраивали ахтунг ф клетке, мы смишались с талпой и чериз пять минут ужо заказывали 2 пифа в баре на первам этажу. Пифо было Рогань, светлае. Вроди нармальнайе. Толька посли 3 глатка Я стал прихадить ф сибя. Перид глазами праплывали котики кошычки и КАТЯТАЧКИ!
    «Врага нада знать в лицо!» - резюмиравал уже отошедшый ат шока Смаугъ.
    Чертовски верная мысля. Мине вспомнился кашак пароды Майн-Капф и Я придлажыл выпить за пабеду германскага аружыя и увеличения папуляцыи ризеншнауцераф. Как истинно светские львы мы вели биседу аб улучшении жызни всиво чилавечиства в нашым лице. Была решыно сделать из кашака Смауга настаящива киборга-кашака, как и паложына каждаму кротому хакиру. Вставить вместа зубоф болты ат винтоф ризьбой наверхъ, на глаз нацепить хрень с красным кружочкам (Я ф каком та фильми видел), а на пузе выбрить «Unix фарева!» и «Виндовз сакс!».
    Апасля фтарова бокала жизненна важнага напитка Мне стало намнога легшее. И мы пашли назад за новыми острыми ащущэниями. Аднака удача была на нашей старане, ибо Вика ужо притомилась сматреть на кашакоф и возжелала откушать чаю (а следавательна ишо адна доза пифа для Меня).
    Ужо на выхади с выстафки мы таки встретили ризеншнауцера, правда всиво на фото, но зато кашаки абхадили иво стороной. Фсётаки есть справедливасть на этам свете.

З.Ы. Уважаемые… Нет, дарагие…. Нет… Любимыя гражданы женщины – хватит любить катоф – любите нас! Мы лучшее и краше!

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

VooDoo, ну, прибавьте ко всем своим положительным качествам еще и котячье обаяние и нежность - и вы не останетесь незамеченным...

VooDoo пробегая
    Guest

Типово

Зеленая тоска, к положительным? это к каким?

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

VooDoo пробегая, вот когда остановитесь, перечитаете еще раз, что ценят женщины в мужчинах, отметите галочкой, что имеется у вас, запишете в бизнес план то, чего пока нет, но в ближайший квартал хотите, чтобы было, умножите и разделите, а затем прибавите... Вот это и будут ваши положительные качества!

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Пробигая мимо. :smt210
    Ня понял. А че, тут еще не всех кошачих перестреляли
    - Страшна не старость,
    а то, что при этом остаешься молодым.

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Nedalekouexal, Муля, не сердите меня!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Nedalekouexal,

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Зеленая тоска, KissMe,
    кс-кс-кс
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Nedalekouexal, с поцарапаной физиономией давно ходил?

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Nedalekouexal, хорошо воспитанные девушки на свист не оборачиваются!

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Вы название темы, не забыли ? :smt002

Устроили, на полегоне, собрание любителей кошачьих.
    А в ваших рядах, явно засланец есть
    Собрал, вас всех в одном месте.
    Правильно, так легче будет целиться
    - Страшна не старость,

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Зеленая тоска, а я и не свистел
    - Страшна не старость,

Сторінка 17 з 961 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті