Yar, только с чистопордными котами с хорошей родословной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то!Допис від Tigra
Чем я только не занимаюсь![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ксеня,![]()
![]()
с п и с о к
![]()
![]()
![]()
KissMe, какая классная киска![]()
Понял...Допис від KissMe
Пошел оформлять родословную..![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Puss,
список пополнен
Лови момент 24 часа в сутки!!!
Как хорошо, когда кот(-шка) отвечает по своим обязательствам перед сотоваристчами и добровольно приходит на перекличку! Существенная экономия на валерьянке.
Кис-кис-кис, утилизируемые!![]()
Наше дело правое!
Кошачьи будут утилизированы!
Победа будет за нами!
Котики, кошычки и котяточки (атчёт а паходи на выстафку).![]()
![]()
![]()
![]()
Приятным висеним утрам, када сонце тока-тока начало сагривать сваими лучами нашу брэную зэмлю и свитить Мине пряма ф левый глазъ и манитор, маи други Смауги придлажыли зганять на радиорынак и патом ишо в одно места. Если бы я был трезвъ и ни хател так сильна спать, то я бы сразу понял шо тута есть падвохъ. Аднако зело падвох не был учуянный и патаму я сагласился на этю авантюрю. В начали фсё была класна. Ми паехали на радиарынак, акунулись так сказать в богему радиоприборостроения. Дажы обсчих знакомых встретили, аднака фсё тока начиналась…
Примерна ф 12-30 па киивскаму времини Я и маи спутники покинули сей клюб радиолюбителей и устремили сваи стопы в то самае ишо адно место. Место сие находилася ф ДК Шынннникъ. Уже на падходи, када до ДК аставалося метраф 100 у Шарикова (ф смысли у Миня) Шота ёкнула пад сердцем, за 50 – пад печинью, за 10 я идва не схватил апакалептический ударъ – маим взорам предстала картина художника Школы Астапа Бендера, каторая извещаля – «Фсе нах!», ой, не то: «Фсе на прасмотар кашакоф!».![]()
Ноги атказалися ити.
Смауги падхватили миня пад руки и начали тащить внутрь. Причём тов. Smaug был нимногим лучшее миня.
«Ну што вы, што вы», - раздался голас Вики – «там жы будут котики, кошычки и котяточки!»
Кои-как доползя до кассы миня идва не хватил ишо адын ударъ. Аднака каты нынчи ф цыне – осемь грн нынчи стоит прасмотр котяточекъ. Лиш глубокая любоф к котяточкам и абисчания несчётнага каичиства пифа от гражданина Смауга заставили Миня не атступить в сей ришающий мамэнт.![]()
Выстафка паражала. Сразу была видна – афтары любят жечь. У входа нас радасна встретиликашачии туалеты и всякия причандалы для этих туалетоф. Смауг нервна праизнёс: «Можыт тут хоть ризеншнауцеры будут?» Аднака первае, шо нам папалося на глаза – агромный лысый кашак с наглым, приблатнёым взгядам. Видать какойта кашачий автаритетъ. Далие-болие, наглае агромнае рыжае сущиство с мордой лица, на каторой написано «я адин тут дартаньян, а вы фсе…». А рядам ишо нескака таких жы.
Разум атказывался работать и требовал пифа.
На фстречу папалися еще адни афтаритеты – жына таво лысава кашака и маленикия падонки-катёночки. Фсе лысыя. У аднаво папирёк спины шла ровная белая палоска… И тут Миня асенило! Ани деляют сибе ЭПИЛЯЦИЮ! Типа там клеют скотч на ж..., т.е. на спину а патом отрывают лишнюю растительнасть! Загадка природы раскрыта![]()
![]()
![]()
![]()
Пративный голас известил, шо номир 35 должын падайти к витиринару на асмотар. Мама мая родная! Да Ани тут ишо и бешеныя!
«Щя ты увидиш гвость праграмы» - таржествина праизнисла Вика. – «настаящий арийский котъ, парода Майн-Капф».
Нихрена сибе майн-капф. Ростам пачти с Миня, весам ишо больше чем Я. Я ваще сначала падумал, шо то мужык в кастюми. Зависть взяла миня. Пачиму дефачки любят в кашаках то, шо ни любят ф падонках??? Кашаки вечна нихрена не делають, без конца жрут, усё ламают и при этам требуют к сибе павышенава внимания и ласки. И палучают ийо! Я протестую!![]()
С этай мыслью я абратился к тов. Смаугу, каторый тожы был атагащен сией тяжкай думой. Решение сазрело быстра – пака Вика хватаграфировала какихта катоф, каторые устраивали ахтунг ф клетке, мы смишались с талпой и чериз пять минут ужо заказывали 2 пифа в баре на первам этажу. Пифо было Рогань, светлае. Вроди нармальнайе. Толька посли 3 глатка Я стал прихадить ф сибя. Перид глазами праплывали котики кошычки и КАТЯТАЧКИ!
«Врага нада знать в лицо!» - резюмиравал уже отошедшый ат шока Смаугъ.
Чертовски верная мысля. Мине вспомнился кашак пароды Майн-Капф и Я придлажыл выпить за пабеду германскага аружыя и увеличения папуляцыи ризеншнауцераф. Как истинно светские львы мы вели биседу аб улучшении жызни всиво чилавечиства в нашым лице. Была решыно сделать из кашака Смауга настаящива киборга-кашака, как и паложына каждаму кротому хакиру. Вставить вместа зубоф болты ат винтоф ризьбой наверхъ, на глаз нацепить хрень с красным кружочкам (Я ф каком та фильми видел), а на пузе выбрить «Unix фарева!» и «Виндовз сакс!».
Апасля фтарова бокала жизненна важнага напитка Мне стало намнога легшее.И мы пашли назад за новыми острыми ащущэниями. Аднака удача была на нашей старане, ибо Вика ужо притомилась сматреть на кашакоф и возжелала откушать чаю (а следавательна ишо адна доза пифа для Меня).
![]()
Ужо на выхади с выстафки мы таки встретили ризеншнауцера, правда всиво на фото, но зато кашаки абхадили иво стороной. Фсётаки есть справедливасть на этам свете.
З.Ы. Уважаемые… Нет, дарагие…. Нет… Любимыя гражданы женщины – хватит любить катоф – любите нас! Мы лучшее и краше!![]()
VooDoo, ну, прибавьте ко всем своим положительным качествам еще и котячье обаяние и нежность - и вы не останетесь незамеченным...![]()
Зеленая тоска, к положительным? это к каким?
VooDoo пробегая, вот когда остановитесь, перечитаете еще раз, что ценят женщины в мужчинах, отметите галочкой, что имеется у вас, запишете в бизнес план то, чего пока нет, но в ближайший квартал хотите, чтобы было, умножите и разделите, а затем прибавите... Вот это и будут ваши положительные качества!![]()
Пробигая мимо. :smt210
Ня понял. А че, тут еще не всех кошачих перестреляли![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, Муля, не сердите меня!![]()
![]()
Зеленая тоска, KissMe,
кс-кс-кс![]()
- Страшна не старость,
Nedalekouexal, хорошо воспитанные девушки на свист не оборачиваются!
Вы название темы, не забыли ? :smt002
Устроили, на полегоне, собрание любителей кошачьих.
А в ваших рядах, явно засланец есть![]()
Собрал, вас всех в одном месте.
Правильно, так легче будет целиться![]()
![]()
- Страшна не старость,
Зеленая тоска, а я и не свистел
- Страшна не старость,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks