Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 121 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 321 по 340.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Дописів
    80 948

Типово

Не поленилась вернуться в начало срача. Оказывается, я очень люблю Дакоту. Честно)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И что в этом выдающегося? везде есть аллеи для походить, кафе для посидеть и аттракционы с парками. Вы смешны)
    Ну выложи мне пяток фото аллей, парков и т.д. Зачем ты всю тему в каждом посте самолюбуешься без единого факта? Или ты хочешь сказать что Павлограде и Днепре одинаковые аллеи парки?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Ну выложи мне пяток фото аллей, парков и т.д. Зачем ты всю тему в каждом посте самолюбуешься без единого факта?
    Лобанов, блин((( ты буквы с трудом, но освоил, а вот смысл, похоже, не осилил(
    Передай своим работодателям, чтоб гнали тебя за такую халтуру без выходного пособия в три шеи, да еще и бюстиком В.Ф.Януковича в спину запустили - большего ты как агитатор не стоишь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від svidomit Переглянути допис
    Вы не далеки от истины, вечер пятницы хмельной день (водовку я уважаю), только в чем стеб то, у нас как минимум 3-4 Украины, так и голосуют все в соответствии с территориальным признаком, мб что-то в нас не так?
    О-па-ча!!! До выборов неделя осталась, неужели дела так плохи что опять запускают байку о разделе Украины по сортам? Уже не на первом форуме сталкиваюсь в последние дни.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Лобанов, блин((( ты буквы с трудом, но освоил, а вот смысл, похоже, не осилил(
    Передай своим работодателям, чтоб гнали тебя за такую халтуру без выходного пособия в три шеи, да еще и бюстиком В.Ф.Януковича в спину запустили - большего ты как агитатор не стоишь)))
    Опять слив. Впрочем породистость дает о себе знать, такие как ты будуть сидеть в гавне, но никогда этого не признают. Я обычно таких сразу посылаю культурно или прохожу мимо. Во Львове прям вобще эпидемия. Такие на каждом углу. Будут доказывать до усеру какие они культурные и с историей, а Донбасс без роду без племени, а то что в городе жутко воняет канализацией, нет дорог, все здания обшарпаны и убоги, нет вобще никакой споритивной инфраструктыры, магазины больше похожи на забегаловки это так...мало волнует так сказать.

Дописів
    80 948

Типово

Опять слив. Впрочем породистость дает о себе знать, такие как будуть сидеть в гавне, но никогда этого не признают.
    мммм...какая логика, как тонко и искушено))) и традиционно безграмотно( Впрочем, я так понимаю, что с недавних пор это донецкий тренд.
    Вот ведь, понабрали неучей и бездарей в донецкий агитпром, ну фу же(

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

мммм...какая логика, как тонко и искушено))) и традиционно безграмотно( Впрочем, я так понимаю, что с недавних пор это донецкий тренд.
    А предложения пишут с маленькой буквы? А точки в конце кто ставить будет? Искушенно с двумя н пишется. Грамотейка. А я реально очепятался. Вроде, и пишу больше тебя, а ошибок меньше. И снова я плохой, а ты хорошая. Фарс. К тебе другого слова не приставишь. Все у тебя есть и то да се, а в итоге нет нихрена, кроме породистости/гонора.

И опять слив.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Может и не агитпром. Фриланс, постингом вроде называется.

Дописів
    80 948

Типово

А предложения пишут с маленькой буквы? А точки в конце кто ставить будет? Искушенно с двумя н пишется. Грамотейка. А я реально очепятался. Вроде, и пишу больше тебя, а ошибок меньше. И снова я плохой, а ты хорошая. Фарс. К тебе другого слова не приставишь. Все у тебя есть и то да се, а в итоге нет нихрена, кроме породистости/гонора.

И опять слив.
    Я же пишу исключительно для твоего интеллекта- чтоб к словарям и советам друга не пришлось обращаться)
    И да, спасибо за 25 раз повторенное определение "породистость" - его особо приятно слышать от....ну ты понял, да?)))
    кстати, дай телефон работодателей - хочу наябедничать на некомпетентность и полный провал резидента Д)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Может и не агитпром. Фриланс, постингом вроде называется.
    а че, в Донецке с подработкой совсем бида-пичалька?(

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Не знаете что такое Донбасс?) Офигеть....
    Да, я завидую, честно, а глядя на фотки, так вообще порвало. Мы в такой жопе живем и с бигбордов нам улыбаются наши местные власти. Тьху. Хотя после совка досталось вроде неплохое наследие и база для процветания.
    Как только закончится попил госбюджета на угле, как только закончится ПР - забыченный Донецк вернется на круги своя, гордясь терриконами и пивными бутылями в речке-вонючке, пару мест заслуживают внимания, но и те Респект Ринату Леонидовичу, и то хрен его знает как жисть повернется, не зря же он город рай строит в ОАЭ а не на исторической родине

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    О-па-ча!!! До выборов неделя осталась, неужели дела так плохи что опять запускают байку о разделе Украины по сортам? Уже не на первом форуме сталкиваюсь в последние дни.
    Ну спорить с объективными данными нет смысла, Украина четко разделена в электораном смысле, или вы спишете это все на происки "темных сил"

http://commons.wikimedia.org/w/index...e=1&uselang=ru

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Быт дончан.

Ботанический сад

Востаннє редагував turkul: 19.10.2012 о 20:58

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я же пишу исключительно для твоего интеллекта- чтоб к словарям и советам друга не пришлось обращаться)
    И да, спасибо за 25 раз повторенное определение "породистость" - его особо приятно слышать от....ну ты понял, да?)))
    кстати, дай телефон работодателей - хочу наябедничать на некомпетентность и полный провал резидента Д)))
    А, да. А мне кажется он у тебя такой и есть.
    Да, я понял. Уже давно.

Globus
    Guest

Типово

Кстати туркил, близость Тореза, Енакиевы и пр. Макеевок очень уменьшают количество симпатичных девушек в твоем городе-герое, особенно понравилась фотка с пляжем, смайхивает на фейк - большего количества теток с зелеными волосатыми ногами в середине лета чем в Донецке я не встречал нигде.

Дописів
    80 948

Типово

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141

http://images.yandex.ua/yandsearch?i...141&rpt=simage

а это не хочешь запостить в качестве картинки к быту дончан?

лошадок с тетками он снимает( тьфу, шерсть (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

[QUOTE=turkul;18962368]Быт дончан.

/QUOTE]

А девок голых в центре города к "быту дончан" каким боком?! Блин сколько уже тем с фотографиями, о том какой Днепр плохой, было на форуме. И из России, и из Сибири в частности, и из Польши. Дожились. Теперь и из Донецка уже ту же хрень постят. Скучно господа. Нет творческого подхода. Всё шаблоно.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Korrrsar!!!

Ты, даже, ссылку нормально не умеешь вставить.
    Шахта это всегда опасность. Никакие технологии не застрахуют, поэтому там работают настоящие мужики.

Дописів
    80 948

Типово

Korrrsar!!!

Ты, даже, ссылку нормально не умеешь вставить.
    Шахта это всегда опасность. Никакие технологии не застрахуют, поэтому там работают настоящие мужики.
    ну да, настоящие. Один ты на форумах за 5 гривнюков рысачишь.
    А почему деньги вкладывают не в модернизацию шахт, а в кабаки и гостиницы? Не обидно за земляков?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

turkul и всё таки, что она там фотографирует?!!!! Вы запостили фото Вам и объяснять![QUOTE=turkul;18962368]Быт дончан.

/QUOTE]

Сторінка 17 з 121 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті