Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 121 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 301 по 320.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від svidomit Переглянути допис
    Яж говорю даунбасы неполноценная раса, парки у них совковые, не европейские, бульвары у них кацапским именем Пушкина осквернены, еще какой-то парк им кацапа Щербакова, дикие люди...
    Да ну что Вы так прям откровенно завидуете (

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Да чему завидовать, позор нации этот донбасс....ну так говорят

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И что в этом выдающегося? везде есть аллеи для походить, кафе для посидеть и аттракционы с парками. Вы смешны)
    У нас ни одного парка подобного нет, ни скверов, ничего. Улицы для прогулок пешеходов вообще не предусмотрены, одну Набережную с горем пополам вычухали, и то, вся грязная и заплеваная, то ли люди такие то ли не убирают. Клумб нигде нет и по фонтанам даже далеко отстаем.

Coraline
    Guest

Типово

Да чему завидовать, позор нации этот донбасс....ну так говорят
    Донбасс это и Днепропетровской неплохой кусок.

Дописів
    80 948

Типово

он троллит, точно так же как и ТС, с позиции "я Дартаньян, все мудаки".

Дописів
    170

Типово

он троллит, точно так же как и ТС, с позиции "я Дартаньян, все мудаки".
    Ничего себе троллинг, а ничего, что (баян) выкрикивается "спасибо жителям донбасса за...." на стадионах, ничего, что донбасс склоняют во всех формах по поводу бедствий Украины, ничего что донбасс называют самым быдлячим регионом Украины, как вы думаете это очень нравится жителям донбасса? Это вдохновляет их служению этому государству, это заставит их проливать кровь за Украину?

Дописів
    80 948

Типово

Ничего себе троллинг, а ничего, что (баян) выкрикивается "спасибо жителям донбасса за...." на стадионах, ничего, что донбасс склоняют во всех формах по поводу бедствий Украины, ничего что донбасс называют самым быдлячим регионом Украины, как вы думаете это очень нравится жителям донбасса? Это вдохновляет их служению этому государству, это заставит их проливать кровь за Украину?
    Тссссс....не перегибайте) вон девушка от огорчения Кемску волость кусок Днепропетровской области Донецку презентовать решила)))
    а если серьезно, то эта тема изначально вызывает отторжение, причину которого я озвучила. Продолжать ее в том же ключе = усугублять проблему даже в таком маленьком масштабе.

Coraline
    Guest

Типово

Тссссс....не перегибайте) вон девушка от огорчения Кемску волость кусок Днепропетровской области Донецку презентовать решила)))
    а если серьезно, то эта тема изначально вызывает отторжение, причину которого я озвучила. Продолжать ее в том же ключе = усугублять проблему даже в таком маленьком масштабе.
    Не знаете что такое Донбасс?) Офигеть....
    Да, я завидую, честно, а глядя на фотки, так вообще порвало. Мы в такой жопе живем и с бигбордов нам улыбаются наши местные власти. Тьху. Хотя после совка досталось вроде неплохое наследие и база для процветания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

И поэтому Вы вместе с Тurkul-ом решили защитить Донецк на сайте Днепропетровска? Помоему вся Украина вкурсе что Днепр и Донецк злейшие враги. И ещё с советских времён. Уже не одно поколение днепропетровских малолеток прекрасно знает что "кроты должны жить в норах" Эта вражда традиционная и к политике отношения не имеет. Вы за "срачем" здесь (прошу прощение за выражение)?!
    Востаннє редагував Dlyk: 19.10.2012 о 20:00

Дописів
    170

Типово

Да, я завидую, честно, а глядя на фотки, так вообще порвало. Мы в такой жопе живем и с бигбордов нам улыбаются наши местные власти. Тьху. Хотя после совка досталось вроде неплохое наследие и база для процветания.
    Тем не менее, это не мешает быть Донбассу основным препятствием для евроинтеграции и нормальной жизни для украинцев...

Дописів
    80 948

Типово

Донбасс является территориальной единицей?
    кому завидуете? Семьям шахтеров? Жителям донецких окраин? Или полагаете, в Донецке с бигбордов улыбаются не местные власти, а архангелы Гавриилы?)
    Лично я в жопе не живу, чего и вам желаю.
    и да, вы не видели красивых фоток Днепропетровска?)))))

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Тем не менее, это не мешает быть Донбассу основным препятствием для евроинтеграции и нормальной жизни для украинцев...
    ДА ну, основное препятствие для евроинтеграции и нормальной жизни для украинцев -
    это хата с краю, и вишнёвый садочек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Coraline обратите внимание что на большинстве фоток нет людей. И это в городе с миллионым населением. На форуме хватает фотографёров которые смогут так снять Днепр, что Париж паршивым селом покажется в сравнении.

Coraline
    Guest

Типово

Донбасс является территориальной единицей?
    кому завидуете? Семьям шахтеров? Жителям донецких окраин? Или полагаете, в Донецке с бигбордов улыбаются не местные власти, а архангелы Гавриилы?)))
    Лично я в жопе не живу, чего и вам желаю.
    Завидую чистому и красивому городу под названием Донецк с нормальной инфраструктурой, по хорошему завидую, ну могут же. Конечно не живете в жопе, это же Родина, а о ней так нельзя.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Coraline обратите внимание что на большинстве фоток нет людей. И это в городе с миллионым населением. На форуме хватает фотографёров которые смогут так снять Днепр, что Париж паршивым селом покажется в сравнении.
    вот, тоже соглашусь - профи и заброшенный хлев снимет так, что тот даст фору шале)

Дописів
    80 948

Типово

Завидую чистому и красивому городу под названием Донецк с нормальной инфраструктурой, по хорошему завидую, ну могут же. Конечно не живете в жопе, это же Родина, а о ней так нельзя.
    Для меня жопой были командировки в Донецк/Луганск. Грязи, нищеты и тотальной озлобленности там хватает.

Дописів
    170

Типово

И поэтому Вы вместе с Тurkul-ом решили защитить Донецк на сайте Днепропетровска? Помоему вся Украина вкурсе что Днепр и Донецк злейшие враги. И ещё с советских времён. Уже не одно поколение днепропетровских малолеток прекрасно знает что "кроты должны жыть в норах" Эта вражда традиционная и к политике отношения не имеет. Вы за "срачем" здесь (прошу прощение за выражение)?!
    Вот не надо, я знаю, что Донецк и Днепр в контрах с древних времен, и не защищаю Донбасс, он ведь у нас теперь в главных "ответчиках" за происходящее в стране, ибо у нас в стране клановая первобытно-общинная система, чей вождь занял тотемный столб, тот и молодец, займет Юля, честь и хвала, быть может и про нас будут слагать легенды "Спасибо жителям Днепра за президента п..ра", ну хотя и женского полу та, но вполне актуально.

Coraline
    Guest

Типово

Мне год назад нужны были красивые фото города, буквально парочку панорманых, описывать Вам мои искания думаю нет смысла, даже тут на форуме у специалистов клянчила. Ну и фотки фотками, в живую тоже ж наверное многие ездили, разница же колоссальная начиная с дороги на границе с Донецкой областью, причем давно, а не в последние лет 5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вот не надо, я знаю, что Донецк и Днепр в контрах с древних времен, и не защищаю Донбасс, он ведь у нас теперь в главных "ответчиках" за происходящее в стране, ибо у нас в стране клановая первобытно-общинная система, чей вождь занял тотемный столб, тот и молодец, займет Юля, честь и хвала, быть может и про нас будут слагать легенды "Спасибо жителям Днепра за президента п..ра", ну хотя и женского полу та, но вполне актуально.
    Понятно, за срачем. Развлекаетесь? В принципе и правильно - вечер пятницы однако. Либо водку пить, либо стебаться над окружающими от скуки.

Дописів
    170

Типово

Понятно, за срачем. Развлекаетесь? В принципе и правильно - вечер пятницы однако. Либо водку пить, либо стебаться над окружающими от скуки.
    Вы не далеки от истины, вечер пятницы хмельной день (водовку я уважаю), только в чем стеб то, у нас как минимум 3-4 Украины, так и голосуют все в соответствии с территориальным признаком, мб что-то в нас не так?

Сторінка 16 з 121 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті