| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе троллинг, а ничего, что (баян) выкрикивается "спасибо жителям донбасса за...." на стадионах, ничего, что донбасс склоняют во всех формах по поводу бедствий Украины, ничего что донбасс называют самым быдлячим регионом Украины, как вы думаете это очень нравится жителям донбасса? Это вдохновляет их служению этому государству, это заставит их проливать кровь за Украину?
Тссссс....не перегибайте) вон девушка от огорченияКемску волостькусок Днепропетровской области Донецку презентовать решила)))
а если серьезно, то эта тема изначально вызывает отторжение, причину которого я озвучила. Продолжать ее в том же ключе = усугублять проблему даже в таком маленьком масштабе.
И поэтому Вы вместе с Тurkul-ом решили защитить Донецк на сайте Днепропетровска? Помоему вся Украина вкурсе что Днепр и Донецк злейшие враги. И ещё с советских времён. Уже не одно поколение днепропетровских малолеток прекрасно знает что "кроты должны жить в норах" Эта вражда традиционная и к политике отношения не имеет. Вы за "срачем" здесь (прошу прощение за выражение)?!
Востаннє редагував Dlyk: 19.10.2012 о 20:00
Донбасс является территориальной единицей?
кому завидуете? Семьям шахтеров? Жителям донецких окраин? Или полагаете, в Донецке с бигбордов улыбаются не местные власти, а архангелы Гавриилы?)
Лично я в жопе не живу, чего и вам желаю.
и да, вы не видели красивых фоток Днепропетровска?)))))
Coraline обратите внимание что на большинстве фоток нет людей. И это в городе с миллионым населением. На форуме хватает фотографёров которые смогут так снять Днепр, что Париж паршивым селом покажется в сравнении.
Вот не надо, я знаю, что Донецк и Днепр в контрах с древних времен, и не защищаю Донбасс, он ведь у нас теперь в главных "ответчиках" за происходящее в стране, ибо у нас в стране клановая первобытно-общинная система, чей вождь занял тотемный столб, тот и молодец, займет Юля, честь и хвала, быть может и про нас будут слагать легенды "Спасибо жителям Днепра за президента п..ра", ну хотя и женского полу та, но вполне актуально.
Мне год назад нужны были красивые фото города, буквально парочку панорманых, описывать Вам мои искания думаю нет смысла, даже тут на форуме у специалистов клянчила. Ну и фотки фотками, в живую тоже ж наверное многие ездили, разница же колоссальная начиная с дороги на границе с Донецкой областью, причем давно, а не в последние лет 5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks