очень понравилось! я не поняла, к чему ссылка, ткнула в транспорте, читала и кивала: да. Мной, пожалуйста, манипулируйте поощрением и пряником. Я так эффективнее и вообще приятнее.
а потом дошла до Эволюции, удивилась и взоржала.

)) так это про Эволюцию было? Котр-Эволюция? смешно, остроумно, но неубедительно.
1. Если она реально несет что попало, почему он не критикует ее конкретные постулаты, а заходит настолько окружным путем? типа — Эволюция непрофессионал, потому что не поощряет в учениках самостоятельности. А по сути?
2. и это главное, а не второе. Откуда мы знаем, ради чего Эволюция завела эту бодягу в ЖЖ? почему автор думает, что ради того, чтобы кого-то чему-то научить? А если тупо ради рейтинга? Разве собственно ЖЖ-рейтинг нельзя прямо или косвенно монетизировать, к примеру? Она книгу написала. Возможно, с хорошими рейтингами издателей найти легче? и покупателей? Она профессионально закрутила вокруг себя почитателей и ненавистников. Этого у нее не отнять. Может, это и было ее целью? при этом я ничуть не утверждаю, что она прям ученый. И самоучкой может быть, и шарлатанкой, и вообще кем угодно.
Bookmarks