| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бекки, не видела этого источника, читну, дяка.
Там разобраны мужские типичные ролевые взгляды "я сокровище", "я победитель" и "я спасатель", которые существенно влияют на отношения с женщинами и представляют, по мнению автора, короны созданной им альтернативной реальности, от которых надо избавляться...
Но в жизни все намного сложнее) Я бы по-другому это все назвала, поэтому все мои короны при мне, я их просто меняю, как перчатки, в зависимости от случаев, тем и живу.
Так шо главный вывод - особо не париться, это не догма!)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
очень понравилось! я не поняла, к чему ссылка, ткнула в транспорте, читала и кивала: да. Мной, пожалуйста, манипулируйте поощрением и пряником. Я так эффективнее и вообще приятнее.
а потом дошла до Эволюции, удивилась и взоржала.)) так это про Эволюцию было? Котр-Эволюция? смешно, остроумно, но неубедительно.
1. Если она реально несет что попало, почему он не критикует ее конкретные постулаты, а заходит настолько окружным путем? типа — Эволюция непрофессионал, потому что не поощряет в учениках самостоятельности. А по сути?
2. и это главное, а не второе. Откуда мы знаем, ради чего Эволюция завела эту бодягу в ЖЖ? почему автор думает, что ради того, чтобы кого-то чему-то научить? А если тупо ради рейтинга? Разве собственно ЖЖ-рейтинг нельзя прямо или косвенно монетизировать, к примеру? Она книгу написала. Возможно, с хорошими рейтингами издателей найти легче? и покупателей? Она профессионально закрутила вокруг себя почитателей и ненавистников. Этого у нее не отнять. Может, это и было ее целью? при этом я ничуть не утверждаю, что она прям ученый. И самоучкой может быть, и шарлатанкой, и вообще кем угодно.
Про мужские короны это долго.
Аксиома одна - они есть. не могут не есть.))
Главное правильно подобранный катализатор роста.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks