Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж собрался в субботу обработать сад. Попросил чего-нибудь прикупить. В прошлом году купили "Бруньку",не понравилось. Есть остатки "Препарат 30 В". Уже можно обрабатывать? Или "голубое опрыскивание"? Или подождать до 10-15 марта как Андрей Рязанов пишет? Подскажите,плиз. "Брунька" прошлой весной не сработала,осенью ничем не обрабатывали.
И у меня Брунька в прошлом году мимо, деньги на ветер и деревья болявые. Больше такое не буду покупать. А так верилось...(((
Тоже интересует, что в этом году применить и когда?
Вчера ездили на дачу, с утра снега было полно, ходили по снегу обрезали деревья и виноград. А после обеда и куда тот снег делся!, ходить стало невозможно по раскисшей грязюке, +13 в тени было.
Начал вылазить чеснок!
кстате, да, когда мы обрабатываем деревья и чем?
До чего же народу нравитьсясебя травить! Прям традиция травить все вокруг.
Тогда только Благосад. Но он дорогой
Он не "от" он "для". Для заживления ран и ускорения образования коры
Когда потеплеет Микосан. А для защиты от насекомых в апреле-мае выпускаю трихограмму
у меня с пыреем отлично справляется Ураган. Главное попасть на хорошее солнышко + сочная травка=через неделю как мамай прошел![]()
Я тоже пырей Ураганом уничтожаю. Дело в том, что Ураган действует только на определенные виды сорняков, кажется двудольные, что ли. У меня рядом малина поросль, так на нее ну никак не влияет, даже листья не жухнут и не желтеют. А вдоль забора брызгала, так пырей пропал, а какие-то сорняки остались, только слегка пожелтели и пожухли, но не пропали.
Почитайте инструкцию, там написано.
Сегодня раскрывала виноград. Кто тут у нас с партизанского, у всех так? Практически весь поеден мышами. Инжир объели до земли. Поднимаю шиферину. эта дрянь глазастая сидит точит мой гиацинт. Т.е. отрыла яму и сидит жрет. Возле каждого куста кубло, гнезда вили и натаскано куча косточек от абрикоса. За 25 лет такое увидела в первые.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
А коли полуницю обробляти від грибка і шкідників? Бризкали дерева нітрофеном, то ій точно дісталося, чи треба ще щось? І коли?
А я одеваю маску-респиратор, типа лепесток и очки обязательно одеваю специальные закрытые. Я даже белю деревья с маской и очками. Еще перчатки прорезиненные, при побелке деревьев. Выгляжу смешно, но зато в глаза не попадает и меньше дышу гадостью.
Сосед по даче одевает то же и маску и очки. Больше из соседей на даче никого в таком "прикиде" не видела.
Востаннє редагував Лилия10: 03.03.2017 о 12:16
Смотря чем брызгать. Под ДНОК, которым на следующие выходные планирую работать, есть и респиратор-лепесток и очки. Под другое как правило ничего не одеваю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks