Спасибо)))Хорошие новости!
Это супер! На канистры особый спрос)Постоянно отдельное спасибо от ребят передают
С хорошим началом!!!!
Как мысли читает, вчера как раз говорили, что нужен сахар.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)))Хорошие новости!
Это супер! На канистры особый спрос)Постоянно отдельное спасибо от ребят передают
С хорошим началом!!!!
Как мысли читает, вчера как раз говорили, что нужен сахар.
Востаннє редагував vivi: 13.08.2014 о 08:19
Востаннє редагував vivi: 13.08.2014 о 08:06
Востаннє редагував 7982137: 12.08.2014 о 11:55
Добавьте, пожалуйста, к адресам "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, куда отнести воду и баклажки подскажет персонал на летней площадке.
Директор оказалась очень приятным в общении человеком, который, к тому же, давно активно участвует в благотворительных акциях для НАШЕЙ Армии.
Сейчас впишу их адрес и пойду сегодня расклеивать объявления по Тополю.
В субботу общалась с девочкой-волонтером в Эпицентре, что на Тополе. В принципе, она не против скооперироваться, но в тоже время ее сильно смущает, как мы будем распределять, кому люди оставили воду и баклаги.
- С одной стороны делаем общее дело, а с другой, каждый фонд закреплен за определенными бригадами/батальонами, и очень не хочется обделить своих во имя помощи другим-примерно так сказала. Вобщем, вопрос логистики остался открытым. Если найдем выход, как решить этот момент, можно будет с ней связаться и поговорить более предметно.
Я пока не нашлась что сказать((
Начало положено!
Пр. Героев 40, 4 по 5л, в завод. уп., 10 пустых бутылок (5л.) + сахар, принесли! И все это один Человек! Спасибо Ему!
Люди спрашивают, что нужно и обещают рассказывать об этом остальным!
Востаннє редагував Катюша: 12.08.2014 о 18:10
очень рада что нашелся пункт на Тополе-3!!
готова помочь с расклейкой объявлений (район тупика маршруток и в сторону Запорожского шоссе)
жду окончательный вариант по листовкам
здорово если получится напечатать на ризографе, а то ресурс моего принтера очень ограничен(( Вписывать адрес немного муторно, хотя топольской адрес короткий, а есть же и подлиннее..
выше писали, что можно на 1 тираж раскидать 4 или 8 адресов, может получится.. можно еще сделать штампы на каждый адрес и штамповать, но это если кто-то поможет в недорогим изготовлением штампов, а то накладненько выйдет.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Предлагаю сейчас не нагружать Лену и печатать самостоятельно.
Можете обращаться ко мне или другим полиграфистам.
Могу напечатать на ризографе бесплатно на моей или вашей бумаге
Вот такие листовки вчера уже напечатали.
Если макет устраивает, можем просто поменять на ваш адрес.
Или присылайте свой макет, емейл: [email protected]
Вадим, тел: (056) 798-21-37
В письме пожалуйста указывайте тираж, формат (размер) и свои контакты.
![]()
Очень рада про "ТАЙМ Аут" добавлю. С огромной радостью!
Про распределение. У нас чёткая позиция-однозначная. Отдаём всё им. НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВОДА ПОШЛА БОЙЦАМ, Для нас нет чужих бойцов под украинским флагом. Они все НАШИ,
Такая же позиция на КМ119а. Они возят подопечным подразделением, при этом все волонтёры (надёжные) могут приехать (и постоянно приезжают) за водой.
При моей беседе с волонтёрами Мириада, все сомнения ушли, когда я это озвучила. Мы даем (когда будут наши плакаты) -повышаем актуальность обеспечения водой. И , если надо, поможем поволонтёрить.
Друзья, если видите волонтёров в ТЦ, обязательно берите номер телефона координатора. С волонтёрами говорить можно, но решает координатор. С ним можете договариваться сами, или я помогу. Спасибо!
36155
29 минут назад
Ребята из Днепропетровска!!!Очень нужна ваша помощь!!!
Друг нашей семьи,Сокуренко Роман,получил тяжелые ранения под Иловайском.Сейчас он находится в Днепропетровском военном госпитале.Очень нужна волонтерская помощь его маме,Татьяне Владимировне.Она одна в чужом городе,надо помочь ей найти съемное жилье,т.к.Рому транспортировать нельзя,и ей придется некоторое время пожить в Днепропетровске.Мой тел.0689355150,0992410224,Лена.В телефонном режиме дам номер Татьяны Владимировны.Вот информация о нашем друге : http://novadoba.com.ua/8674-korsunsk...il-zhyvyy.html
На Красном Камне дом 24 б по ул. Братьев Трофимовых. - по этому адресу можно точнее.
Просто Дом 24 б?
Т.е. в листовку внести адрес: братьев Трофимовых дом 24б
sloniklen, везде сделала репост
Сейачас решаем вопрос ризографа. Все адреса вместе
печатать на ризографе одни адрес невыгодно - там более 1000 шт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks