Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 64 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 321 по 340.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Комбінований перегляд

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Спасибо большое xenia dmitr за доставку баклажек из Новомосковска, и форумчанке Щучка за сами баклажки! (около 20 шт должно быть)
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Могу Вам распечатать. Пишите в лс)
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    если пр. Героев, 1 никем не охвачен (по объявлениям) завтра могу заняться. Пр. Героев, 40 и 30-А сегодня проработан.)))))))). Будем продолжать.
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Спасибо,завтра уже получу свои и поскачу клеить)))))Если можна,в будущем обращусь))
    Спасибо)))Хорошие новости!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я еще 20 литровую с краником привезу
    Это супер! На канистры особый спрос)Постоянно отдельное спасибо от ребят передают
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Начало положено!

Пр. Героев 40, 4 по 5л, в завод. уп., 10 пустых бутылок (5л.) + сахар, принесли! И все это один Человек! Спасибо Ему!
    Люди спрашивают, что нужно и обещают рассказывать об этом остальным!
    С хорошим началом!!!!
    Как мысли читает, вчера как раз говорили, что нужен сахар.
    Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    Низкий поклон нашим воинам!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    размер укажите
    Я думаю оптимально размер где то 1*1метра,что бы было видно и читаемо издалека,так как у нас частный сектор и расстояния большие. А так человек может увидеть издалека и среагировать.

Дописів
    7 109

Типово

Пока так:
    Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Пока распределение такое
    СПИСОК МЕСТ ПРИЕМА БАКЛАГ И ВОДЫ ОТ НАСЕЛЕНИЯ:
    1. пр. Героев, 30-А ( отдельно стоящее трехэтажное здание во дворе жилого дома № 30. (круглосуточно -передать охране) JJMM

2. "RIZO" парикмахерская, Калиновая, 47 (за магазином Будапешт) с 9-30 до 18 ежедневно – кто-то клеил. Отзовитесь, запуталась. ????

3. Чернышевского, 15 (угол Чернышевского и Писсаржевского - крыльцо напротив колбасного киоска «Алан»), с 10.00 до 18.00. Неопознанная , kaka

4. Стоматология «Импладент», Красный камень, 13, с 9-18,суббота до 14-00, воскресенье – выходной BARONESA . Yasam

5. Куйбышева, 2 (Дом Ученых) -логистический волонтерский центр с 10-17, или оставить на вахте с 8-20.00 (для волонтёрского центра) ЂўЂO4k@, и курьерская служба

6. магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А (возле Лоцманского рынка) с 9-00 до 17-00, суббота до 13-00, воскресенье выходной JJMM

7. Передовая -ул.Передовая,427 магазин "Продукты" (район школы №115) xenia dmitr

8. Левобережный 3, Пр. Мира, 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15), тел. 099-982-04-05 (МТС) 068-788-24-14 (Киевстар) –Юлия КЛЕИЛА -Sury , Alesandra

9. Рабочая, 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни -9-19, суббота 9-15 Kat+
    10.На Красном Камне дом 24 б по ул. Братьев Трофимовых. Yasam

11.пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". JJMM

12.: Автостоянка ( за домом пр. Правды6-А, справа от Индустриального райисполкома )- Неопознанная

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Пока так:
    У меня дома принтер струйный, учитывая влажность, такие объявки очень быстро текут. Есть возможность где-то распечатать? Если нет, и будет макет, я подумаю, может тоже на ризограф поеду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    У меня дома принтер струйный, учитывая влажность, такие объявки очень быстро текут. Есть возможность где-то распечатать? Если нет, и будет макет, я подумаю, может тоже на ризограф поеду.
    У меня есть возможность на ризографе
    Пока жду ответ от Лены (vivi), могу напечатать уже существующий вариант.
    (056) 798-21-37 Вадим.

п.с. лого уже сделал монохромным.
    п.п.с. могу сразу добавлять нужный адрес.

upd: напечатаю бесплатно, если есть своя бумага - буду признателен.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    У меня есть возможность на ризографе
    :
    Вам низкий поклон!
    Завтра уже буду клеить).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Вам низкий поклон!
    Завтра уже буду клеить).
    Низкий поклон нашим воинам!
    И вам - нашим волонтерам, большое спасибо за ваш труд!

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Добавьте, пожалуйста, к адресам "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, куда отнести воду и баклажки подскажет персонал на летней площадке.
    Директор оказалась очень приятным в общении человеком, который, к тому же, давно активно участвует в благотворительных акциях для НАШЕЙ Армии.

Сейчас впишу их адрес и пойду сегодня расклеивать объявления по Тополю.

В субботу общалась с девочкой-волонтером в Эпицентре, что на Тополе. В принципе, она не против скооперироваться, но в тоже время ее сильно смущает, как мы будем распределять, кому люди оставили воду и баклаги.
    - С одной стороны делаем общее дело, а с другой, каждый фонд закреплен за определенными бригадами/батальонами, и очень не хочется обделить своих во имя помощи другим-примерно так сказала. Вобщем, вопрос логистики остался открытым. Если найдем выход, как решить этот момент, можно будет с ней связаться и поговорить более предметно.

Я пока не нашлась что сказать((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Начало положено!

Пр. Героев 40, 4 по 5л, в завод. уп., 10 пустых бутылок (5л.) + сахар, принесли! И все это один Человек! Спасибо Ему!
    Востаннє редагував Катюша: 12.08.2014 о 18:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Начало положено!

А зайдите ко мне на Героев, 30-А, я Вам отдам пустые баклажки - уже накопилось прилично!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Добавьте, пожалуйста, к адресам "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, куда отнести воду и баклажки подскажет персонал на летней площадке.
    Директор оказалась очень приятным в общении человеком, который, к тому же, давно активно участвует в благотворительных акциях для НАШЕЙ Армии.

очень рада что нашелся пункт на Тополе-3!!

готова помочь с расклейкой объявлений (район тупика маршруток и в сторону Запорожского шоссе)
    жду окончательный вариант по листовкам
    здорово если получится напечатать на ризографе, а то ресурс моего принтера очень ограничен(( Вписывать адрес немного муторно, хотя топольской адрес короткий, а есть же и подлиннее..
    выше писали, что можно на 1 тираж раскидать 4 или 8 адресов, может получится.. можно еще сделать штампы на каждый адрес и штамповать, но это если кто-то поможет в недорогим изготовлением штампов, а то накладненько выйдет.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис

готова помочь с расклейкой объявлений (район тупика маршруток и в сторону Запорожского шоссе)
    здорово если получится напечатать на ризографе, а то ресурс моего принтера очень ограничен(( Вписывать адрес немного муторно, хотя топольской адрес короткий, а есть же и подлиннее..
    выше писали, что можно на 1 тираж раскидать 4 или 8 адресов, может получится.. можно еще сделать штампы на каждый адрес и штамповать, но это если кто-то поможет в недорогим изготовлением штампов, а то накладненько выйдет.
    Супер. И пункт и ответственный человек нашлись. Хорошо)
    Вписывать - не дело.
    Выбираем из двух вариантов - весь список (можно, если есть время, вручную выделить -галочка, или маркером-нужный) Это быстрее
    или на одном листе расположите несколько адресов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис

Предлагаю сейчас не нагружать Лену и печатать самостоятельно.
    Можете обращаться ко мне или другим полиграфистам.
    Могу напечатать на ризографе бесплатно на моей или вашей бумаге

Вот такие листовки вчера уже напечатали.
    Если макет устраивает, можем просто поменять на ваш адрес.
    Или присылайте свой макет, емейл: [email protected]
    Вадим, тел: (056) 798-21-37
    В письме пожалуйста указывайте тираж, формат (размер) и свои контакты.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис

В субботу общалась с девочкой-волонтером в Эпицентре, что на Тополе. В принципе, она не против скооперироваться, но в тоже время ее сильно смущает, как мы будем распределять, кому люди оставили воду и баклаги.
    - С одной стороны делаем общее дело, а с другой, каждый фонд закреплен за определенными бригадами/батальонами, и очень не хочется обделить своих во имя помощи другим-примерно так сказала. Вобщем, вопрос логистики остался открытым. Если найдем выход, как решить этот момент, можно будет с ней связаться и поговорить более предметно.

Я пока не нашлась что сказать((
    Очень рада про "ТАЙМ Аут" добавлю. С огромной радостью!

Про распределение. У нас чёткая позиция-однозначная. Отдаём всё им. НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВОДА ПОШЛА БОЙЦАМ, Для нас нет чужих бойцов под украинским флагом. Они все НАШИ,
    Такая же позиция на КМ119а. Они возят подопечным подразделением, при этом все волонтёры (надёжные) могут приехать (и постоянно приезжают) за водой.

При моей беседе с волонтёрами Мириада, все сомнения ушли, когда я это озвучила. Мы даем (когда будут наши плакаты) -повышаем актуальность обеспечения водой. И , если надо, поможем поволонтёрить.

Друзья, если видите волонтёров в ТЦ, обязательно берите номер телефона координатора. С волонтёрами говорить можно, но решает координатор. С ним можете договариваться сами, или я помогу. Спасибо!

Дописів
    1

Типово

36155

29 минут назад

Ребята из Днепропетровска!!!Очень нужна ваша помощь!!!

Друг нашей семьи,Сокуренко Роман,получил тяжелые ранения под Иловайском.Сейчас он находится в Днепропетровском военном госпитале.Очень нужна волонтерская помощь его маме,Татьяне Владимировне.Она одна в чужом городе,надо помочь ей найти съемное жилье,т.к.Рому транспортировать нельзя,и ей придется некоторое время пожить в Днепропетровске.Мой тел.0689355150,0992410224,Лена.В телефонном режиме дам номер Татьяны Владимировны.Вот информация о нашем друге : http://novadoba.com.ua/8674-korsunsk...il-zhyvyy.html

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

На Красном Камне дом 24 б по ул. Братьев Трофимовых. - по этому адресу можно точнее.
    Просто Дом 24 б?

Т.е. в листовку внести адрес: братьев Трофимовых дом 24б

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sloniklen Переглянути допис
    36155

29 минут назад

Ребята из Днепропетровска!!!Очень нужна ваша помощь!!!

Друг нашей семьи,Сокуренко Роман,получил тяжелые ранения под Иловайском.Сейчас он находится в Днепропетровском военном госпитале.Очень нужна волонтерская помощь его маме,Татьяне Владимировне.Она одна в чужом городе,надо помочь ей найти съемное жилье,т.к.Рому транспортировать нельзя,и ей придется некоторое время пожить в Днепропетровске.Мой тел.0689355150,0992410224,Лена.В телефонном режиме дам номер Татьяны Владимировны.Вот информация о нашем друге : http://novadoba.com.ua/8674-korsunsk...il-zhyvyy.html
    Кинула в соцсети - мир не без добрых людей! Героям слава!

Дописів
    7 109

Типово

sloniklen, везде сделала репост
    Сейачас решаем вопрос ризографа. Все адреса вместе
    печатать на ризографе одни адрес невыгодно - там более 1000 шт

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

sloniklen, везде сделала репост

Сейачас решаем вопрос ризографа. Все адреса вместе
    печатать на ризографе одни адрес невыгодно - там более 1000 шт
    Спасибо))) . Поняла. Буду следить за темкой. По Братьев трофимовых, уточните, а то мне допустим непонятно куда именно в этот дом нести. Это частный дом? Или какой-то подъезд и консьерж.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо))) . Поняла. Буду следить за темкой. По Братьев трофимовых, уточните, а то мне допустим непонятно куда именно в этот дом нести. Это частный дом? Или какой-то подъезд и консьерж.
    Оля ж писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27483052

Сторінка 17 з 64 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті