Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я планирую раздавать покупателям - они у меня в разных районах...
Идеально сделать A 5 - для расклейки по доскам по районам - где маркером можно вписывать ближайший пункт
и листовки (половинки А 5 - не шарю в форматах) - двусторонние - на одной стороне про сбор -кто кому зачем - на другой перечень пунктов.
А кто делает макеты?
Извините, заработалась и потерялась. Если Неопознанная не возражает, на Чернышевского поклею сегодня - завтра.
у нас сейчас 12 адресов точных. Примерно, 5 шт в разработке и будут добавляться.
А6, по-моему, совсем мелко.
Принципиально, сейчас решить. Печатаем все адреса (есть и минусы и плюсы) или отдельные.
Маркером вписывать на 100 объявах - очень хлопотно.
Макеты для ризографа делает 7982137
для плакатов - MVS
Спасибо большое xenia dmitr за доставку баклажек из Новомосковска, и форумчанке Щучка за сами баклажки! (около 20 шт должно быть)
Из соседней темы:
Ребята из Днепропетровска!!!Очень нужна ваша помощь!!!
Друг нашей семьи,Сокуренко Роман,получил тяжелые ранения под Иловайском.Сейчас он находится в Днепропетровском военном госпитале.Очень нужна волонтерская помощь его маме,Татьяне Владимировне.Она одна в чужом городе,надо помочь ей найти съемное жилье,т.к.Рому транспортировать нельзя,и ей придется некоторое время пожить в Днепропетровске.Мой тел.0689355150,0992410224,Лена.В телефонном режиме дам номер Татьяны Владимировны.Вот информация о нашем друге :http://novadoba.com.ua/8674-korsunsk...il-zhyvyy.html
Я созванивалась. Помощь очень нужна.
Вопрос решен! Спасибо всем, кто помог! - информацию получила от Лены (vivi)
Добавьте, пожалуйста, к адресам "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, куда отнести воду и баклажки подскажет персонал на летней площадке.
Директор оказалась очень приятным в общении человеком, который, к тому же, давно активно участвует в благотворительных акциях для НАШЕЙ Армии.
Сейчас впишу их адрес и пойду сегодня расклеивать объявления по Тополю.
В субботу общалась с девочкой-волонтером в Эпицентре, что на Тополе. В принципе, она не против скооперироваться, но в тоже время ее сильно смущает, как мы будем распределять, кому люди оставили воду и баклаги.
- С одной стороны делаем общее дело, а с другой, каждый фонд закреплен за определенными бригадами/батальонами, и очень не хочется обделить своих во имя помощи другим-примерно так сказала. Вобщем, вопрос логистики остался открытым. Если найдем выход, как решить этот момент, можно будет с ней связаться и поговорить более предметно.
Я пока не нашлась что сказать((
Начало положено!
Пр. Героев 40, 4 по 5л, в завод. уп., 10 пустых бутылок (5л.) + сахар, принесли! И все это один Человек! Спасибо Ему!
Люди спрашивают, что нужно и обещают рассказывать об этом остальным!
Востаннє редагував Катюша: 12.08.2014 о 18:10
Друзья! Канистры купила. 4 из них укатили уже ребятам.
Завтра отчёт по деньгам. И фотоотчёт. Ответы на все сообщения.
Так вышло поехала на часок за канистрами. Только пришла домой. Устала, как собака.
Случайно отдежурила в Центре)
если пр. Героев, 1 никем не охвачен (по объявлениям) завтра могу заняться. Пр. Героев, 40 и 30-А сегодня проработан.)))))))). Будем продолжать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks