Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, подскажите толкового аллерголога для взрослого.
(Всю тему не перечитаешь)
Спасибо.
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
Здравствуйте! мамочки, у кого детки "переросли" аллергию, или кто сам ее в детстве перерос - во сколько лет это случилось? у сына атопич. дерматит и пищевая аллергия с рождения, лечим, бережем, диета всю жизнь, а аллергия не уходит и не смягчается. Причем летом лучше, а зимой хуже, т.е. она не на растения.. Ему уже 3 года 10 мес. Читала где-то, что если до 3 лет не проходит, то уже вряд ли пройдет.. ну и астма может добавиться.. Грустно и стремно. Буду благодарна за ответы.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с аллергией на плесень Альтернария у ребенка (6 лет)? По результатам насечек, делали 2 раза,и оба проявилась максимально Альтернария и менее амброзия и полынь. Лечение предлагают мощное, по принципу вакцины, долго и нудно каждый день ребенок получает маленькую дозу своего аллергена и возможно потом выработается иммунитет к нему. Хочется услышать, может кто имеет опыт такого лечения? Проблема в том. что эта Альтернария это и бытовая плесень и та, которая в природе, т.е. круглогодично((
Темка притихла совсем-не сезон аллергии)
Поделюсь впечатлениями о зав.отд. аллергологии на Шмидта - Дитятковской. Однако она психически неуравновешена-КАК она орет в отд. на персонал да и пациентам может перепасть-это что-то! Я такого за все свои 36 лет не встречала-орет МАТОМ!!!! на все отделение!!! Применение слов-на ...уй и шваль-в порядке вещей.Топает ногами, машет руками-короче маленький злобный карлик! Я в культурном шоке...может она и проХфессор и к.м.н. , но больная на всю голову!
я так понимаю в зависимости от того на сто аллергия. Вам предлагается на выбор купить 1 аллерген, остальное мол все бесплатно и за счет государства. Мне все обошлось примерно в 800-1000 грн (аллерген пыли 380 грн примерно, копейки не помню - он самый дорогой, разводящая жидкость для аллергенов - по 32,5 х 11 флаконов + многа шприцов, на каждый день по 2 шт, с учетом того что один шприц 3-4 грн, благо нашла в заначке наши украинские по 1,60 грн) + спирт, вата + проезд+насечки 60+60 грн. это кажется и они говорят, что все бесплатно. Понятно, что это деньги не большие, но факт остается фактом. И таким образом они заманивают на лечение. Т.к. при первом разговоре с врачем я просила просчитать полную стоимость всего на выходе - ответ был, мол просто купите аллерген и спит со шприцами - а остальное все бесплатно.
И это еще не конец, т.к после до июня нужно будет докупать разводящую жидкость.
у моего еще продолжается аллергия, был период полегчало, но совсем не прошло еще.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
А подскажите где вход в семерку?
Записался по тел. 770-85-37 на прием к аллергологу, сказали бардина 1. А по карте я что-то не сориентируюсь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks