Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 124 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 321 по 340.

Тема: Аллергия (Том 2)

Комбінований перегляд

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Вітаю! Нам Вас не вистачало.
    Слава Україні!
    Я сьогодні вранці теж пігулку випив, тому, що чхнув кілька разів.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Рустэм Переглянути допис
    Слава Україні!
    Героям слава!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Слава Україні!
    берегите себя!
    в разгар сезона думали о Вас, вспоминали Ваши дыхательные упражнения.
    спасибо! ждем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

И я езжу аутосыворотку колю, от красного дермографизма...уже 2 р в нед. и так 6 мес

Типово

Пожалуйста, подскажите толкового аллерголога для взрослого.
    (Всю тему не перечитаешь)
    Спасибо.
    Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Здравствуйте! мамочки, у кого детки "переросли" аллергию, или кто сам ее в детстве перерос - во сколько лет это случилось? у сына атопич. дерматит и пищевая аллергия с рождения, лечим, бережем, диета всю жизнь, а аллергия не уходит и не смягчается. Причем летом лучше, а зимой хуже, т.е. она не на растения.. Ему уже 3 года 10 мес. Читала где-то, что если до 3 лет не проходит, то уже вряд ли пройдет.. ну и астма может добавиться.. Грустно и стремно. Буду благодарна за ответы.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 27.11.2014 о 14:50

Дописів
    672

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с аллергией на плесень Альтернария у ребенка (6 лет)? По результатам насечек, делали 2 раза,и оба проявилась максимально Альтернария и менее амброзия и полынь. Лечение предлагают мощное, по принципу вакцины, долго и нудно каждый день ребенок получает маленькую дозу своего аллергена и возможно потом выработается иммунитет к нему. Хочется услышать, может кто имеет опыт такого лечения? Проблема в том. что эта Альтернария это и бытовая плесень и та, которая в природе, т.е. круглогодично((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

С возвращением!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Темка притихла совсем-не сезон аллергии)

Поделюсь впечатлениями о зав.отд. аллергологии на Шмидта - Дитятковской. Однако она психически неуравновешена-КАК она орет в отд. на персонал да и пациентам может перепасть-это что-то! Я такого за все свои 36 лет не встречала-орет МАТОМ!!!! на все отделение!!! Применение слов-на ...уй и шваль-в порядке вещей.Топает ногами, машет руками-короче маленький злобный карлик! Я в культурном шоке...может она и проХфессор и к.м.н. , но больная на всю голову!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди что за фигня.. малый чихает сильно, чешет горло и уши... У вас нет симптомов никаких?? Неужели мы что-то новое приобрели??

Дописів
    556

Типово

послушаю и в этой теме

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    послушаю и в этой теме
    надо лечится, че тут слушать))) прошла первый курс АСИТа в девятке, теперь до июня поддерживающая доза ежемесячно. ДБ эта зараза пройдет..

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    надо лечится, че тут слушать))) прошла первый курс АСИТа в девятке, теперь до июня поддерживающая доза ежемесячно. ДБ эта зараза пройдет..
    у меня у ребенка как раз сейчас определяют аллергию - делаем насечки..... нам 3,4 - поэтому АСИТ нам еще рановато((( а дорого вообще эта процедура стоит?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

у меня у ребенка как раз сейчас определяют аллергию - делаем насечки..... нам 3,4 - поэтому АСИТ нам еще рановато((( а дорого вообще эта процедура стоит?
    это смотря какие аллергены понадобится вводить, и будут ли они в наличии в больнице.
    последний раз мы платили вроде 350 грн за амброзию+разводящая жидкость, подсолнух был у них.
    раньше было бесплатно

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я так понимаю в зависимости от того на сто аллергия. Вам предлагается на выбор купить 1 аллерген, остальное мол все бесплатно и за счет государства. Мне все обошлось примерно в 800-1000 грн (аллерген пыли 380 грн примерно, копейки не помню - он самый дорогой, разводящая жидкость для аллергенов - по 32,5 х 11 флаконов + многа шприцов, на каждый день по 2 шт, с учетом того что один шприц 3-4 грн, благо нашла в заначке наши украинские по 1,60 грн) + спирт, вата + проезд+насечки 60+60 грн. это кажется и они говорят, что все бесплатно. Понятно, что это деньги не большие, но факт остается фактом. И таким образом они заманивают на лечение. Т.к. при первом разговоре с врачем я просила просчитать полную стоимость всего на выходе - ответ был, мол просто купите аллерген и спит со шприцами - а остальное все бесплатно.
    И это еще не конец, т.к после до июня нужно будет докупать разводящую жидкость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

у моего еще продолжается аллергия, был период полегчало, но совсем не прошло еще.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Всё лето провёл в окопах на Донбассе. Аллергии почти не было. Каждое утро принимал одну таблетку цетрина. На войне любая хворь слабеет.
    а мы Вас вспоминали)))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди что за фигня.. малый чихает сильно, чешет горло и уши... У вас нет симптомов никаких?? Неужели мы что-то новое приобрели??
    Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    у моего еще продолжается аллергия, был период полегчало, но совсем не прошло еще.
    у моего уже 2 дня какой-то капец...чихи, сопли и кашель(((
    может листья? у нас вчера окна невозможно было открыть, какие-то дебилы палят листья

Дописів
    1 663

Типово

После НГ я тоже пойду на второй курс АСИТ.

Дописів
    372

Типово

А подскажите где вход в семерку?
    Записался по тел. 770-85-37 на прием к аллергологу, сказали бардина 1. А по карте я что-то не сориентируюсь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від fromdp Переглянути допис
    А подскажите где вход в семерку?
    Записался по тел. 770-85-37 на прием к аллергологу, сказали бардина 1. А по карте я что-то не сориентируюсь.

это межу философской и шмидта вроде, там поликлиника
    я там сдавала анализы в Вис-Медик , Дитятковская туда отправила
    Востаннє редагував бармалейка: 31.10.2014 о 19:15

Сторінка 17 з 124 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті