Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 44 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 321 по 340.

Тема: Гребанный гипноз...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Странная тема получилась какая-то.
    Глаха запостила фотку в ответ на какие-то вяканья израильсткого солдата. Все посмеялись. (фотка и самом деле в тему). Израильский солдат ответил в том же духе. Ладно, принимается. Обмен любезностями состоялся.

Самое интресное - это бабские пересуды после этого. Stasya, уж коли вам там нравится обсуждать чужую внешность - вы бы и свое фото выложили. А то ваши "фотошопила", "вид сзади" и т.д. производят впечатление обезьяны на пальме, пытающейся нагадить тигру на голову. И оставьте ваши "не вижу необходимости доказывать форумчанам свою красоту"...Кажется так вы сказали?

То же самое касается и мужской части активно обсуждающих.

А еще мне интересно, чем таким зацепила Глаха израильского солдата, что он откопал фотки трехгодичной давности и вообще зачем ему это нужно?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    в таких элитных заведениях меня точно не бывало
    Боже, мне это уже напоминает, когда за звездами папарации бегают и ловят их в самые неподходящие моменты.
    Хочу вам сказать, что закрытая форумская вечеринка. Что вас так смущает? То что вас тогда не пригласили? И имея возможность обедать в хорошем ресторане, я предпочту пойти в Смак, если на кон будет поставлено общение с интересными мне людьми.
    Кстати, я еще на сельских свадьбах бывала, ну которые в шалашах. У вас этих фоток нет, случаем? А то чего, выкладывайте...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Тэффи!, мне кажется, что Вы невнимательно читали тему...Где Вы увидели, что мне нравится обсуждать чью-то внешность (кроме своей )?
    Это Глаха в ответ на мое шуточное замечание, что груди недостаточно и надо было дать отпор солдату по всем статьям сразу, задала вопрос
    Вам не нравится моя грудь?
    Потом вдруг пожелала увидеть меня в купальнике...Так что вот это
    уж коли вам там нравится обсуждать чужую внешность
    прошу отнести к Глахе. Своей заинтересованности (изначальной) в обсуждении внешности я не вижу. Глаха начала эти "разборки"
    Так что насчет ролей обезьянки и тигра Вы погорячились

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    израильский солдат, это она - сразу за женщиной в красном свитере (с правой стороны)?
    У вас какой-то прям не здоровый интерес к моей персоне... правда... Вы скажите, вас часом не Ира зовут, ато кого-то вы мне очень напоминаете... *смеется*
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Stasya, вы хотите ,чтобы я сделала нарезку из ваших постов из последних 6-7 страниц, что ли?

Мда, судя по ответу, обезьяна спряталсь в кусты.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    Потом вдруг пожелала увидеть меня в купальнике...
    Мама дорогая, где я пожелала лицезреть вас в купальнике??? Слушайте, у вас явная проблема с правильным мышление... явная... я это еще первый раз заметила... Вы домысливаете, подменяете понятия и начинаете вести рассуждение дальше. Вы в купальнике... гыыы... Акститесь...
    Если бы вы мне и были интеерсны, то мне бы было интересен ваш портрет и одежда. К полуголым девицам у меня интерес чисто профессиональный...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Глаха, интерес у меня средний , не зазнавайтесь)) И зовут меня не Ирой Просто я после фотки "для солдата" вообще сначала не поняла, где там Вы на выложенном фото.
    Стало интересно, смогу ли угадать (у меня вообще хорошо получается обычно узнавать людей, даже по старым фоткам). Кстати, я уже говорила в др. топике, что сама была полнее, чем сейчас, на 7-8 кг (в пике - на 10), так что попыталась узнать Вас, помня, что Вы сильно похудели.
    Вот и весь интерес
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Как только апонент оденет купальник и выйдет на середину ринга, я накину свое манто, подкрашу губки и удалюсь на трибуны
    Глафира, а это как понимать? Разве не Вы начали тему про "купальник", тем самым уведя беседу в сторону от Вас и солдата и переведя стрелки на мою скромнейшую персону?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stasya
    Как только апонент оденет купальник и выйдет на середину ринга, я накину свое манто, подкрашу губки и удалюсь на трибуны
    Глафира, а это как понимать? Разве не Вы начали тему про "купальник", тем самым уведя беседу в сторону от Вас и солдата и переведя стрелки на мою скромнейшую персону?
    И где тут можно лицезреть мое желание увидеть вас в купальнике?
    А вот вы напротив, очень хотели лицезреть меня в другом ракурсе. Только так и не поняла - зачем оно вам? Зачем вам вообще было вклиниватся в эту тему со своими комментариями? Я ж говорю, какой-то странно-маниакальный интерес к моей персоне...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 220

Типово

"Если одна из них сорвет лифчик с другой - клёвые сиськи засверкают ярче прожекторов!" (с)
    Девочки, давайте уже просто покажем народу сиське или попке, все успокоятся, а вы получите + в поклонниках и тайных воздыхателях.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Stasya писал(а):
    Глаха, Класс! Имеется только одно замечание...
    Интересен был бы такой формат ответа солдату: Ваш вид сзади с намеренным отсутствием белья на определенной части тела
    Солдат же про красоту тела говорил! А так - всем все было бы понятно из "фотоответа"

.....

А по-Вашему красота тела - это только грудь? Я думала, Вы кроме груди 3-го размера (извините, но это не четвертый, как Вы рассказывали в другой ветке) , еще и стройные ноги и подтянутую попку продемонстрируете. А по груди судить о Ваших остальных достоинствах не получится (грудь у полных женщин, например, обычно является единственным достоинством фигуры
    .....

Бегущая по волнам, ну, я не хочу быть "апонентом"
    Да и если я надену купальник, то Глаха уйдет так далеко (на трибуны, в смысле), что уже никогда не вернется А куда ж без нее? (Да, вот кстати, и о купальнике вы начали, Stasya )

...

Бегущая по волнам, тю, та телеса ж Глаха еще вчера показала Вид спереди был! - чем богаты, тем и рады
    .....

В теме обсуждали силиконовую/несиликоновую грудь гипнотезерши Затем человек в форме совершил наезд на формы Глахи. Девушка обиделась и продемонстрировала грудь, палец (правда, со срезанным ногтем - не к лицу это девушке ) и, собственно, лицо
    Далее я предложила Глахе, раз уж показывать, то полностью "фсе формы", но она не захотела (бравируя грудью) Типа, этого достаточно. Потом та же Глаха (вот кто провокатор, не я!!) предложила "апоненту" (слово-то какое нашла !) выход в купальнике.
    ...

Вам так досадно, что выложили фото с пальчиком и впопыхах не "отредактировали" в Фотошопе, что Вы уже начинаете домыслы всякие строить)) Я не нуждаюсь в подтверждениях форумчан по поводу своей внешности.
    Ну так и кто тут озабочен сравнением своей внешности с другими, а Стася-обезьянка? Много было озабоченых чем-либо дур на форуме, но вы, кажется, на сегодняшний день - самая-пресамая.

И как сказал Оушен:

Тока стоит быть последовательной . Знаете - как в некоторых человеческих сообществах - сказал слово - готовься его подтвердить делом

Дописів
    12 832

Типово

Глаха, Т.е. подстрекательство к надеванию купальника с Вашей стороны - это так, просто к слову пришлось? Вынуждена опять напомнить Вам, что Вы строго судите посты других (и воспринимаете их чересчур буквально), а на свое поведение со стороны никогда не смотрите.
    Вот и сейчас так. Ну с чего Вы взяли, что я жажду Вас лицезреть "сзади"? Да расслабьтесь же, Глаха, и поймите наконец, что иногда я говорю серьезно, но по большей части я говорю "шутливым тоном" (особенно в подобных темах)
    Кстати, не надо думать, что из-за Вас я "вклиниваюсь в темы". Хоть один пример приведите, пожалуйста, кроме этой темы (хотя я просто высказала мнение солдату о его поступке!! а Вас так "понесло")
    Это как раз Вы, дорогая, после общения со мной в "однополых браках" поспешили отметиться в каждом топике, где я что-то написала. Примеры приводить или сами вспомните?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від LazyCat
    а вы получите + в поклонниках и тайных воздыхателях.
    А зачем? "Мы в жонихах как сору роимси!" (с) Волшебное кольцо
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

LazyCat, зайдите в тему о Дж.Клуни в "Признаниях". Я там другого своего любимца запостила. Хочется пообсуждать, а все ушли.

Дописів
    12 832

Типово

Тэффи!, про купальник начала Глаха. Вы же не слепая, надеюсь, видели ее пост на эту тему раньше моего? Читать умеем?
    За грубость прошу прощения, но терпения не хватает на людей, которые не могут даже с энного раза признать, что они что-то сказали первыми, а дальше уже пошло-поехало С ИХ ПОДАЧИ!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Stasya-обезьянка, Глаха вообще ничего не начинала, когда вы это уразумеете? Ее фотка (кстати, потрясающая и по качеству и по смыслу) была адресована солдату с совсем другой целью. Бабские пересуды и замеры начались с вашим приходом. До этого был стеб и приколы.

Дописів
    31 861

Типово

Stasya,
    Это как раз Вы, дорогая, после общения со мной в "однополых браках" поспешили отметиться в каждом топике, где я что-то написала. Примеры приводить или сами вспомните?
    Конечно-конечно... до этого перснаж Глаха, три года сидела на форуме и ни гу-гу. А как тока прышла "великолепная" Стася, Глаха кинулась по темам, где та ходила и начала высказывать свое мнение. А в другие темы, даже и не ходила. Ну а зачем?
    Стась, вы себе льстите, при том без всяких на то оснований.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Тэффи!, ага, т.е. все, что пишет Глаха - это стеб и приколы, а стоило мне постебаться и написать про "неполный ответ" солдату, то ВСЕ это стали воспринимать серьезно? А Вы не хотите прочесть, что народ писАл после того моего поста, а? И только одна Глаха восприняла это близко к сердцу и стала интересоваться моим отношением к ее груди!
    (обезьянку можете дописывать, если Вам так больше нравится )

Дописів
    31 861

Типово

Ну шо, Тефф? "Кто не заховался - кричите "ура!"" ?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Stasya,
    А Вы не хотите прочесть, что народ писАл после того моего поста, а?
    И правда...
    Вы лично
    заметили, что писал народ?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 17 з 44 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті