Stasya писал(а):
Глаха, Класс! Имеется только одно замечание...
Интересен был бы такой формат ответа солдату: Ваш вид сзади с намеренным отсутствием белья на определенной части тела
Солдат же про красоту тела говорил! А так - всем все было бы понятно из "фотоответа"
.....
А по-Вашему красота тела - это только грудь? Я думала, Вы кроме груди 3-го размера (извините, но это не четвертый, как Вы рассказывали в другой ветке) , еще и стройные ноги и подтянутую попку продемонстрируете. А по груди судить о Ваших остальных достоинствах не получится (грудь у полных женщин, например, обычно является единственным достоинством фигуры
.....
Бегущая по волнам, ну, я не хочу быть "апонентом"
Да и если я надену купальник, то Глаха уйдет так далеко (на трибуны, в смысле), что уже никогда не вернется А куда ж без нее? (
Да, вот кстати, и о купальнике вы начали,
Stasya )
...
Бегущая по волнам, тю, та телеса ж Глаха еще вчера показала Вид спереди был! - чем богаты, тем и рады
.....
В теме обсуждали силиконовую/несиликоновую грудь гипнотезерши Затем человек в форме совершил наезд на формы Глахи. Девушка обиделась и продемонстрировала грудь, палец (правда, со срезанным ногтем - не к лицу это девушке ) и, собственно, лицо
Далее я предложила Глахе, раз уж показывать, то полностью "фсе формы", но она не захотела (бравируя грудью) Типа, этого достаточно. Потом та же Глаха (вот кто провокатор, не я!!) предложила "апоненту" (слово-то какое нашла !) выход в купальнике.
...
Вам так досадно, что выложили фото с пальчиком и впопыхах не "отредактировали" в Фотошопе, что Вы уже начинаете домыслы всякие строить)) Я не нуждаюсь в подтверждениях форумчан по поводу своей внешности.
Bookmarks