Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 41 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 808, показано з 321 по 340.

Тема: Кризис рынка недвижимости неизбежен

Дописів
    264

Типово

carmen, да опрос не заметил..уже увидел..огромное спасибо.

Дописів
    116

Типово

carmen, я в общем-то химиков-физиков тоже не имел в виду, хотя тут еще вопрос, есть спецы которые получают гораздо больше.
    Насчет востребованной специальности, ну у нас не та система, не Гарвард же они заканчивали. Возможно у них был опыт работы еще во время учебы? Ради интереса, в какой это сфере платят выпускникам 500 баксов? Без имен, фирм и т.п., просто например -страхование, чтоб было понятно о чем речь.

Дописів
    264

Типово

Tonio, IT
    можно и больше... и во время уч**ы..

Дописів
    116

Типово

Artyom_dnepr, IT да, можно и без высшего образования, но тут скорее не от специальности зависит и востребованости. А от умения программировать например.

Дописів
    3 473

Типово

Tonio, финансы, консалтинг, аудит. Опыт работы во время учебы был - полтора-два года, по специальности.

Дописів
    282

Типово

carmen,
    Интересно. Что позволяет Вам судить о моей компетентности или некомпетентности?! Я владею Х числом квартир, постоянно принимаю участие на рынке недвижимости, знаю его специфику и провела за последние несколько лет десятки сделок! И, как не странно, осталась в плюсе! А Вы?
    Лучше бы ты этого не говорила, теперь к тебе только чувство отвращения, б.. б... б.... бээээээээ (завтрак весь на полу)

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Yuriy.
    carmen,
    Интересно. Что позволяет Вам судить о моей компетентности или некомпетентности?! Я владею Х числом квартир, постоянно принимаю участие на рынке недвижимости, знаю его специфику и провела за последние несколько лет десятки сделок! И, как не странно, осталась в плюсе! А Вы?
    Лучше бы ты этого не говорила, теперь к тебе только чувство отвращения, б.. б... б.... бээээээээ (завтрак весь на полу)

Дописів
    282

Типово

carmen,
    Прочитай все это обсуждение:
    http://vid.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6

и больше не давай ссылки на тупые риэлторские сайты.

Дописів
    116

Типово

carmen, ну так с опытом работы другой вопрос, это не просто диплом. Потому как, например, димпломированный специалист по консалтингу без опыта ничего не стоит.

Дописів
    264

Типово

carmen, или дай 22 опровержения.

Дописів
    3 473

Типово

Yuriy., Artyom_dnepr, я не буду читать тупые обсуждения людей, которые не имеют никакого отношения к рынку недвижимости, а лишь целыми днями молятся на то, чтобы он обвалился чтобы купить квартирку. Эти люди просто не понимают как рынок устроен Дерзайте, ждите, молитесь - Ваше право.

Дописів
    264

Типово

carmen, а вы не молитесь, что бы он не обвалился ?
    Я этим не зарабатываю. А Вы, судя по всему - да.
    Так кому молиться нужно?

Дописів
    608

Типово

Вставлю свои очередные 5 копеек.
    О средней з/пл в Днепропетровске.
    Ребята, когда я и carmen говорим о средней з/пл в 400-500 у.е. в Днепре, естественно имеется ввиду трудоспособные люди в возрасте от 20 до 50 лет. Мы ведь не говорим о средних доходах в целом. Мы говорим о доходах потенциальных покупателях недвижимости. Поэтому попрошу грузчиков, пенсионеров и больных оставим в покое. Если у мужчины есть: 1. Либо голова, либо руки. 2. Желание зарабатывать (а не "получать"!). Он легко заработает 2500 грн. Для женщин планка чуть ниже - думаю 1800-2000 грн. НО ИМХО женщины вообще должны дома сидеть - детей воспитывать .
    ЮМЗ, НИИ, КБ, гос. школы и больницы - оставьте на совети государства. Carmen разве виновата, что там так платят??? В таких КБ и НИИ должны свои "программы" обеспечения жельем. Пусть этим будет озадачено их руководство. В этой ветки не о них речь.

О спросе на жильё.

Незнаю как правильно считать спрос. Знаю что среди моих знакомых больше половины живет либо с родителями, либо в общежитии, либо на съемной квартире. У всех уже есть дети. Им оочень нужно своё жилье. Но позволить они себе его не могут. Никак. Разве что, по молодежной программе беспроцентного кредитования, но с этим, как я писал, безрадостно. Один знакомый сейчас ищет себе квартиру. Продал квартиру своей бабушки в Ж.Водах. Берет кредит на разницу.
    И НИОДНОГО знакомого, который бы квартиру продавал!

Ещё раз о кредитах.
    Кредит брать страшно. НО другого выхода для большинства таких как я нету. Если у Вас нету богатых родителей, на Вас не упадет в ближайшем будущем наследство в виде квартирки бабушки - что другое Вы можете предложить кроме кредита? Я 4 года откладывал деньги - и никак не мог преодолеть барьер 10% стоимости квартиры. Когда у меня было 1000у.е. - квартиры стоили 10000. Когда насобирал 2000 - квартиры стали стоить под 20000. Банки тогда давали кредиты только с первоночальным взносом от 30%. Когда у меня было 3000 у.е. подходящие мне квартиры стоили 27-30 тыс.у.е.
    Т.е. 4 года я работал в выходные, иногда до 2-3 ночи, а у меня как было на 5 кв.м. так и оставалось... - т.е. работал зря...
    Хорошо в 2005 г. Приват сначала, потом другие банки дали давать кредиты с 0 начальным взносом + как доп.аргумент Молод.Фонд- упускать такой шанс у нестал. И слава Богу!
    Купил ту квартиру, которую действительно хотел. Сейчас по кредиту плачу 370 у.е. Снять такую квартиру стоит думаю долларов 300, может чуть меньше.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Artyom_dnepr
    Так кому молиться нужно?
    И я не молюсь. На мне обвал не отразится никак - я не живу с продажи квартир - я их покупаю, когда вижу в этом смысл.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Yuriy.
    carmen,
    Кармен, вот и Вы уже обзавились классовым врагом... поздравляю Наверное день сегодня такой.. знаковый
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від carmen
    Так кому молиться нужно?
    И я не молюсь. На мне обвал не отразится никак - я не живу с продажи квартир - я их покупаю, когда вижу в этом смысл.
    Можно нескромный вопрос? Я вот так тоже хочу - покупать квартиры, когда вижу в этом смысл. В какой тумбочке Вы берете деньги???
    Т.е. адрес Ваш мне конечно не нужен... Покупка квартир - это просто чтобы в чулок не прятать деньги, заработанные на чем-то другом???

Типово

Цитата Допис від 1c_master
    естественно имеется ввиду трудоспособные люди в возрасте от 20 до 50 лет.
    и зачем они имеются ввиду??
    Это верно и это нормально что эта категория (хотя я ее бы сузил гдето от 27 до 45) имет наибольший шанс иметь большие доходы, в том числе и выше упомянутых.
    Вопрос в другом - а что остальные все неважны??

Еще раз, Днепр - индустриальный город, почти всем мы (включая меня) доим одну корову - промышленость (теми или иными способами, иногда очень косвенным но это дело не меняет). И при этом думаем что корову можно не кормить (тоесть кадрами). А кадров на предприятиях не хватает главным образом из-за отсутвия перспективы жилья. И корова может так и загнутся.

Раньше помните, фразы в рекламным плакатах на работу - предоставляется общежитие, а иногда и жилье.

А вот Кармен до сих пор думает что экономику Украины делают ряд ее пусть очень умных знакомых. И считает какуюто среднюю зарплату исходя из круга знакомых. Ну так если я посчитаю подобным образом так останется только радоватся за Украину
    Shit or get off the pot!

Дописів
    264

Типово

1c_master,
    О спросе на жильё.
    прочитав "первую и вторую главы "начальной макроэкономики"", следуя любезным указаниям carmen, могу сказать что
    понятия величина спроса и спрос - разные вещи.
    Спрос — потребность рынка в определённом товаре, выраженная характером зависимости величины спроса от цены.
    а вот ВЕЛИЧИНА СПРОСА - это уже те Ваши знакомые, которые МОГУТ купить квартиру, которых как я понял нет вовсе.
    а спрос да... спрос есть...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від 1c_master
    Цитата Допис від carmen
    Так кому молиться нужно?
    Можно нескромный вопрос? Я вот так тоже хочу - покупать квартиры, когда вижу в этом смысл. В какой тумбочке Вы берете деньги???
    Т.е. адрес Ваш мне конечно не нужен... Покупка квартир - это просто чтобы в чулок не прятать деньги, заработанные на чем-то другом???
    Да, у нас немного другой бизнес. Мы лишь инвестируем в недвижимость свободные деньги тк считаем это безрисковым инвестированием. Плюс сдаем эти квартиры чтобы не простаивали и продаем те, которые (по нашему мнению) уже на пике своей цены и покупаем те, которые мы считаем, стоят дороже, чем за них просят (или могут стоить дороже в ближайшем будущем). Не в Привате ведь держать деньги

Дописів
    116

Типово

1c_master,
    смотря какие грузчики, некоторые по 400 баксов как раз и получают.
    Легко заработает и средняя з/п явно разные понятия.
    Кстати, на $500 с семьей (вариант жена дома с ребенком) не особо проживешь.

Сторінка 17 з 41 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті