Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девоньки, Наташа Юки распродает остатки! Цены улет!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14922252
девочки,у мя ребенок ударился об перекладину кроватки в месте БЦЖ,там такое краснючее теперь.......это сильно страшно?педиатр сказала на полчаса сделать компресс спирт с водой 1:3
Всем привет!
cherrilove - Ромашку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с полугодием.
Н@т@ли - Мишутку с полугодием
kilja - Аннушку, с полугодием!
Lady_Excl - Ивашку с десяточкой!
Natty'N - Максимку с 2 месяцами!
little lamb,Ardea деток с зубиками!
salli, детки очаровашки!
Н@т@ли-отчетик суперский!!!
Просмотрела на одном дыхании,классные фотки и детки все замечательные,а маленький принц-Михасик такая лапочка,ты умничка!
Натали, какой офигенский отчетик!!!!!!!!!!!!!!!
какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!
детки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михасик и вправду на папочку похожий, вырос-то как!!!!! супер-супер!!!!!!!!!!!!
От нас с Ванюшкой вам нежнейшие поздравления!!!!!!!!!!!!
Таня-Фиалочка, спасибо за рекламку темки!!!!
мы сегодня ходили в поликлинику на прививку и взвешивание. за 1,5 месяца Сашка наел 650 гр, и вырос на 1 см. теперь он весит 8,150 кг и рост 71 см. сам встает на ножки. ходит держась за кроватку или бортики манежа. говорит бабаба, татата, повторяет все что только может повторить, хлопает ладушки и делает баран баран стук))
такой нежный!
а я поленилась. опять минус 20, сидим дома. мне старшую надо туда на массаж записать - это прямо в массажный кабинет подходить?
ты что-то платила по итогу?
какой коооооот!!! люби его
хотя я тебя понимаю. всю жизнь были коты в доме, а с первой Б как отрезало, даже с тех пор примерно и не гладила котеек, все руки мою хожу)))) поехала короче)) и шерстинки меня тоже расстраивают, а они ж везде! какой бы кот не был
а вот о сфинксике наоборот мечтаю, но они сами как дети
не знаю где они там у тебя, но сейчас выглядишь замечательно. как по мне - худеть не надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ПО ФОРУМОВКЕ
В СМАЙЛЕ прорвало отопление.администратор позвонила Лиле,дико извинялась,и предложила перенести на 21 февраля нашу встречу,проведем её уже в новом зале и с приятной скидкой!!!!!Заодно приурочим её уже и к 14 и 23 февраля!Кто за-пишемся в темке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks