Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 179 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 321 по 340.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

о, а где берется арахисовое масло?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    о, а где берется арахисовое масло?
    Вопрос актуальный, так как в магазинах мы его не нашли, но нашли на форуме. Слава форуму!Попрошу Олю ссылочку сбросить или в съедобном поищи. (сбрось пжлст, в лс время, когда ты бываешь дома)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Отлично, спасибо. Только думаю количество жира в выпечке нужно будет скорректировать с оглядкой на присутствие какао-масла.

О цене наверное рано спрашивать?
    Да, если в рецепте указан порошок, то нужно уменьшить немного кол-во масла, а если шоколад - то все масло оставить как есть, но можно чуть-чуть увеличить сахар, так как шоколад сладкий.
    Стоимость на красный какао-порошок будет завтра

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, а можно спросить В ваших рецептиках в основном встречается шоколад. А как быть если я купила только какао и какао масло. Шоколад для меня дороговато
    Т.е. пока для меня доступен только Шоколадно-ореховый щербет? Ничего против него не имею Может на выходных сделаю Но очень хочется трюфельки и рафаэлки попробовать С какао и какао масла их низя приготовить?
    Почему же нельзя? можно конечно, просто вкус будет другой, немного грубее, и из тертого получится только черный шоколад. Вам нужно смешать тертое какао, масло какао и сах.пудру, растопить и получить нужное кол-во шоколада, которое указано в рецепте, а дальше все точно так же. Причем если Вы делаете ганаш на основе тертого какао, то лучше кладите сах.пудру или сахар именно в сливки, их же до кипения доводим, значит все хорошо растворится и не будет крупинок.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Почему же нельзя? можно конечно, просто вкус будет другой, немного грубее, и из тертого получится только черный шоколад. Вам нужно смешать тертое какао, масло какао и сах.пудру, растопить и получить нужное кол-во шоколада, которое указано в рецепте, а дальше все точно так же. Причем если Вы делаете ганаш на основе тертого какао, то лучше кладите сах.пудру или сахар именно в сливки, их же до кипения доводим, значит все хорошо растворится и не будет крупинок.
    Спасибо. На этих выходных сделаю щербет - уже купила сгущенку (по вашему совету белорусскую) Мы вообще сгущенку уже лет 10 не покупаем, но для конфет решила взять.
    А вот на следующие выходные на мамин ДР хочу трюфельки приготовить. Еще пока не определилась какие
    Такие они у вас на фотках все классненькие, что не знаю на чем остановиться
    Востаннє редагував dysha: 08.12.2011 о 16:48

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Попробовали приготовить Лакомство из арахисового масла - просто, вкусно и быстро
    А мне посчастливилось попробовать продегустировать...
    Просто и изыскано! Вкууууууууусно! Спасибо!
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, а можно спросить В ваших рецептиках в основном встречается шоколад. А как быть если я купила только какао и какао масло. Шоколад для меня дороговато
    Т.е. пока для меня доступен только Шоколадно-ореховый щербет? Ничего против него не имею Может на выходных сделаю Но очень хочется трюфельки и рафаэлки попробовать С какао и какао масла их низя приготовить?

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Я тоже покупала только, так сказать, бюджетные какао-продукты (тертое какао и масло какао) и отлично делала "рафаэлки" (в нашей семье имеющие премиум-статус среди конфет). Как по мне, так можно прекрасно исходить из имеющихся ингридиентов и получать замечательные, с душой сделанные конфетки

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Я тоже покупала только, так сказать, бюджетные какао-продукты (тертое какао и масло какао) и отлично делала "рафаэлки" (в нашей семье имеющие премиум-статус среди конфет). Как по мне, так можно прекрасно исходить из имеющихся ингридиентов и получать замечательные, с душой сделанные конфетки
    Спасибо за поддержку Значит будем готовить из того, что есть Рафаэлки у меня тоже в планах

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Предлагаем быстрое СП по кедровым орехам по СУПЕР ВЫГОДНОЙ цене - 230 грн за 1 кг.
    Уж очень хочется конфетки кедром поукрашать и в принципе на праздниках не отказывать в интересных салатиках и блюдах, а там без кедра никуда.
    Необходимо собрать желающих на 8 кг кедра. Кто с нами???
    Список желающих - пост №4

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Вот фото трюфелей из какао тертого и масла какао. Нам с Олей их посчастливилось попробовать. Очень вкусно, особенно, если вы любите черный шоколад.

Цитата Допис від nata_lya Переглянути допис
    Выкладываю свои вкуснючие конфетки. Трюфели делала из обычного (не премиум) тертого какао и какао-масла с медом. Получилось очень вкусно!
    ,

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Вот фото трюфелей из какао тертого и масла какао. Нам с Олей их посчастливилось попробовать. Очень вкусно, особенно, если вы любите черный шоколад.
    Люблю черный. Нямочка)

Дописів
    47

Типово

Здравствуйте. Я из другого города, и если сделаю заказ, Вы сможете переслать Новой почтой ?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Лена, я сегодня буду в Материке, если удобно могу в 17.30 или около 20.00 забрать свои вкусняшки (2 по 0,5 кураги, миндаль и фундук по 0,2, чернослив - 0,25)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Если кедр не прелый, то возьму 0.5 кг

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Если кедр не прелый, то возьму 0.5 кг
    Буду вскрывать партию перед покупкой, прелый никому не нужен (передам сегодня Юле ваш заказ, чтобы вы завтра на занятии забрали)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Сделала шоколадный щербет! Что сказать? Даже для меня, любителя соленых огурцов и селедки, было очччень вкусно. Мужа невозжожно было оттащить, пришлось срочно прятать. Спасибо огромное за такеи полезные рецепты, девочки!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сделала шоколадный щербет! Что сказать? Даже для меня, любителя соленых огурцов и селедки, было очччень вкусно. Мужа невозжожно было оттащить, пришлось срочно прятать. Спасибо огромное за такеи полезные рецепты, девочки!
    Согласна на все 100. Очень-очень вкусно. А простота так радует. Рецепт должен быть у каждой хозяйки на случай незваных гостей (при наличии какао тертого и масла какао конечно

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Оля, спасибо. надо как-то будет и это попробовать.
    Вау, какая же в теме красота!..
    меня сегодня пытались угостить черной "Короной" - я не смогла съесть... теперь только свой черный ем - он такой вкусный, ну как совсем не черный!... и муж перестал таскать тонны шоколада из магазинов - "ну ты же сама делаешь, зачем я буду покупать".. прияяятно...

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

меня сегодня пытались угостить черной "Короной" - я не смогла съесть...
    100%, у меня аналогичные чувства!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

меня сегодня пытались угостить черной "Короной" - я не смогла съесть... теперь только свой черный ем - он такой вкусный, ну как совсем не черный!... и муж перестал таскать тонны шоколада из магазинов - "ну ты же сама делаешь, зачем я буду покупать".. прияяятно...
    А представь мою реакцию: приехал свекр в гости и привез с собой КИЛОГРАММ конфет "Лещина". А у меня дома полный холодильник трюфелей по рецептам европейских шоколатье

Сторінка 17 з 179 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті