о, а где берется арахисовое масло?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, а где берется арахисовое масло?![]()
Да, если в рецепте указан порошок, то нужно уменьшить немного кол-во масла, а если шоколад - то все масло оставить как есть, но можно чуть-чуть увеличить сахар, так как шоколад сладкий.
Стоимость на красный какао-порошок будет завтра
Почему же нельзя? можно конечно, просто вкус будет другой, немного грубее, и из тертого получится только черный шоколад. Вам нужно смешать тертое какао, масло какао и сах.пудру, растопить и получить нужное кол-во шоколада, которое указано в рецепте, а дальше все точно так же. Причем если Вы делаете ганаш на основе тертого какао, то лучше кладите сах.пудру или сахар именно в сливки, их же до кипения доводим, значит все хорошо растворится и не будет крупинок.
Спасибо. На этих выходных сделаю щербет - уже купила сгущенку (по вашему совету белорусскую) Мы вообще сгущенку уже лет 10 не покупаем, но для конфет решила взять.
А вот на следующие выходные на мамин ДР хочу трюфельки приготовить. Еще пока не определилась какие![]()
Такие они у вас на фотках все классненькие, что не знаю на чем остановиться![]()
Востаннє редагував dysha: 08.12.2011 о 16:48
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Девочки, а можно спроситьВ ваших рецептиках в основном встречается шоколад. А как быть если я купила только какао и какао масло. Шоколад для меня дороговато
Т.е. пока для меня доступен только Шоколадно-ореховый щербет? Ничего против него не имеюМожет на выходных сделаю
Но очень хочется трюфельки и рафаэлки попробовать
С какао и какао масла их низя приготовить?
![]()
Я тоже покупала только, так сказать, бюджетные какао-продукты (тертое какао и масло какао) и отлично делала "рафаэлки" (в нашей семье имеющие премиум-статус среди конфет). Как по мне, так можно прекрасно исходить из имеющихся ингридиентов и получать замечательные, с душой сделанные конфетки![]()
Предлагаем быстрое СП по кедровым орехам по СУПЕР ВЫГОДНОЙ цене - 230 грн за 1 кг.
Уж очень хочется конфетки кедром поукрашать и в принципе на праздниках не отказывать в интересных салатиках и блюдах, а там без кедра никуда.
Необходимо собрать желающих на 8 кг кедра. Кто с нами???
Список желающих - пост №4
![]()
Здравствуйте. Я из другого города, и если сделаю заказ, Вы сможете переслать Новой почтой ?
Спасибо.
Лена, я сегодня буду в Материке, если удобно могу в 17.30 или около 20.00 забрать свои вкусняшки (2 по 0,5 кураги, миндаль и фундук по 0,2, чернослив - 0,25)
Если кедр не прелый, то возьму 0.5 кг
Сделала шоколадный щербет! Что сказать? Даже для меня, любителя соленых огурцов и селедки, было очччень вкусно. Мужа невозжожно было оттащить, пришлось срочно прятать. Спасибо огромное за такеи полезные рецепты, девочки!
Оля, спасибо. надо как-то будет и это попробовать.
Вау, какая же в теме красота!..
меня сегодня пытались угостить черной "Короной" - я не смогла съесть... теперь только свой черный ем - он такой вкусный, ну как совсем не черный!... и муж перестал таскать тонны шоколада из магазинов - "ну ты же сама делаешь, зачем я буду покупать".. прияяятно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks