tatochka 25, Таня, подскажи, а из какой бумаги делается наша коробочка? Я так понимаю, что по плотности как ватман? или из какой-то другой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatochka 25, Таня, подскажи, а из какой бумаги делается наша коробочка? Я так понимаю, что по плотности как ватман? или из какой-то другой?
Так, девочки, а у меня новость
Мне тут предложили провести МК для онлайн-телевидения. Это новый проект, на следующей неделе он только запускается. Помещение внизу Кирова. Вы как? Интересует в первую очередь мнение тех девочек, кто записан на МК 31 октября. Чтоб вместо Пузатой хаты собраться там.
Записала.
.
Основу будем делать из ватмана, чтобы коробочка дкржала форму, а украшать скрап бумагой и разными красивыми штучка.
Уже жду.
Зато какая красота будет у клиента и такую точно не выбросит.
Какая новость - СУПЕР. Успеха!!!!!!
Ох, девочки, как же я хочу адвент! Ну запишите меня куда-нибудь, пожааалуйста!![]()
Инна, ну я бы не хотела сниматься, для меня это будет нервирующим фактором. Но если для тебя это важно, я соглашусь.
Девочки, отсавить панику, ничего страшного не произойдет. Это интересно, когда тебя снимают.
Главное не акцентировать на этом внимание заниматься своим делом, рассказывать, слушать, делать красоту.
Я уверенна, что у вас все получится..
Инна, муж прав, реклама никому не помешает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks