| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
6. Деньги Пригодятся в любом случае.
Мне совсем деньги не пригодилисьЗа роды и палату заплатил муж и все.
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:23
Я рожала больше года назад у Донатовича. В общем очень все хорошо прошло. Донатович - лапочка, не доставал, был ненавязчив, ну и в общем все прошло хорошо поэтому сказать, что он сделал что-то выдающееся не могу. За что ему блгодарна, так за то, что не погнал в родзал. Когда сказала: "Все. я больше не могу. " Меня просто в предродовой переложили на кровать и я довольно быстро родила. До родзала я думаю я бы не дошла. Рожали с мужем. Донатович к этому отнесся с каким-то тихим благоговением.Родила без разрывов, но не думаю, что это может сильно зависеть от врача, хотя слышала, что в некоторых случаях Донатович делал массаж шейки матки во избежание разрывов. Мне-нет. Потом общалась с Колобовой, тоже мировая и прогрессивная тетка. Я не ожидала. В целом, хороший роддом. Врачи неонатологи - единственное что не привело в восторг. Ни хамства ни проблем не возникало, но у ребенка били пороки, которые они могли бы заметить. Возможно, что объективно и не должны были - это я так и не поняла (врачебная солидарность, блин), но я думаю могли бы что-то заподозрить. Почти все они были какие-то немного отмороженные.
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:23
У меня Карина Спартаковна принимала первые роды.Было это четыре года назад.
Надо сказать,что живу я не в Днепропетровске,а в области.В девятку ехала по совету врача,у нас все говорили наперебой ,что в девятой больнице лучшая реанимация.Ребёнку ставили на узи патологию,поэтому решила рожать в Днепропетровске.С конкретным врачом заранее не договаривалась,хотя можно было-финансы позволяли.Но,что толку договариваться с тем, о ком ничего не знаешь.
Рожать было не так уж и легко,ребёнок с немаленькой головой,поэтому как я ни старалась получалось не очень.Нужно сказать ,что просто так без причины меня не резали.Дали родить самой-не получалось,тогда помогли и сделали надрез,которого я почти и не почувствовала..За что большое им спасибо-ребёнок довольно долго был без вод и времени на долгий процесс не было,и потом ведь резаные аккуратные раны заживают лучше чем рваные.Зашила Карина Спартаковна тоже ювелирно,гинекологи оч хвалилиИ всё это без всяких договорённостей.Отношение было абсолютно нормальным.Она скорее строгая нежели грубая.Приятная интеллигентная на мой взгляд женщина.После родов не раз заходила в палату,интересовалась состоянием и объясняла что да как.И это при том ,что на тот момент она замещала завотделения и работы ей хватало.
Девочки,не бойтесь так, что вас разрежут,этоо лучше чем порвут.Второй раз я рожала в своём городе и по договорённости.Всё замечательно,но мой врач то ли посчитала ,что разрывов не будет (это при том ,что уже был рубец и не было прежней эластичности ткани),то ли просто прозевала момент,когда нужно разрезать.Получился разрыв,зашивала не врач а акушер ,а потом сама же просила не материть её,когда эти свои швы снимала.Потому что где то слишком затянула нитку и я долго ещё ходила с чувством дискомфорта,а снимать швы было очень больно.
Очень благодарна всему родильному отделению девятки!!!!!!!Санитарам,акушерам,Карине Спартаковне !!!
Сергей Данатович тоже очень приятный мужчина , много хорошего о нём слышала пока лежала в больнице.
А у меня 8 лет назад принимал роды Сергей Данатович, роды были очень тяжелые, у ребенка была короткая пуповина и голова не садилась в таз, дело было ночью, утром собрался консилиум из всех врачей 9-го роддома, но слава богу головка все-таки села и я родила сама, Карина правда разрезала, но потом зашила все как было. Малышку поместили в детское отделение, тогда в палату не разрешали, три дня от меня скрывали, что у ребенка температура 39, самостоятельно начали колоть ребенку Гентомицин - самый дешевый антибиотик, который противопоказан детям грудного возраста и только на третьи сутки ко мне пришел дежурный доктор и сказал, что такую ответственность на себя брать не собирается. Мы естественно подняли такой скандал!!! Нас перевели в детскую реанимацию на Пушкина, где мы пролежали еще месяц, все было очень серьезно, потом очень долго лечились дома, нанимая самых лучших врачей!!!
Слава богу, что все хорошо закончилось!
О компетенции этих врачей и их ПОРЯДОЧНОСТИ судите сами!!!!
О похоже пошла усиленная реклама раскрученных врачей !
Вообще молдодцы. рекламу себе делать тоже нужно уметь![]()
Я рожала 9 лет назад и год назад. Могу вам с уверенностью сказать ВСЕ до неузнаваемости изменилось. Сейчас в роддомах все совсем по-другому. В первую очередь отношение. Не делайте выводов на основе данных 8-милетней давности. Если судить по отзывам 8-милетней давности, то Космическая наверное самый ужасный роддом, а сейчас его очень-очень хвалят. Я понимаю, вам пришлось нелегко, но сейчас уже сменилась половина врачей, не считая Донатовича, который, судя по всему, был еще совсем зеленый.
и я очень рада что у вас все хорошо закончилось.правда.
Ух ты,первый раз сталкиваюсь с тем,что отсчёт страниц идёт наоборот.Еле своё сообщение нашла,думала вобще не отправилось.
Что бы это значило?О похоже пошла усиленная реклама раскрученных врачей !
Вообще молдодцы. рекламу себе делать тоже нужно уметь
Востаннє редагував Selena_22: 03.12.2007 о 18:12
Здравствуйте, мамочки. Собираюсь договариваться с Коирой Катериной Владимировной, у нас 35 неделек. Подскажите, кто недавно у нее рожал, что за человек и врач.
В этой темке о ней мало что пишут, только 2 раза мелькала. спасибо.
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:30
Для тех, кто думает, что за роды надо платить. В 2006 году рожала в 9-ке, делали кесарево, до этого пролежала три недели в патологии, врачи надеялись, что сама рожу, а у меня нулевая родовая деятельность. Колобова сказала : "Завтра кесарево". Кесарила сама Колобова, я ее выбрала заполняя анкету, операция прошла быстро (всего 15 минут), я была в сознании (эпидуральная анастезия), муж рядом. В итоге мы ничего не платили врачам, только за анастезию и палату. И никто ничего не требовал, отношение было хорошее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks