Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 30 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 321 по 340.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    Не нужно просить у меня прощения,я и так,чего и следовало ожидать после сегодняшних Ваших сообщений в теме,чувствую себя виноватой за настойчивость.
    Давайте Вы или М.sms-кой,звонком,в ЛС,т.е.как Вам будет удобнее до конца текущей недели сообщите мне куда везти.В следующий вторник,без всяких теть привезу.Если следующий вторник по каким либо причинам не устраивает,вместе с адресом сообщите и желаемый день/время-привезу тогда.Но если это будет не вторник-очень желательно сообщить хотя бы за день
    Пишу вам в ЛС адрес и телефон М.Я ее предупрежу,что вы позвоните и договоритесь лично.Спасибо вам!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Пишу вам в ЛС адрес и телефон М.Я ее предупрежу,что вы позвоните и договоритесь лично.Спасибо вам!
    хорошо,спасибо.Сегодня после 17.00 позвоню

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Криничка, извините, я уже хихикаю

Дописів
    3 223

Типово

Можно задать идиотский вопрос- почему не дать сироте телефон Кринички, чтобы она позвонила и договорилась лично? А то Ваш ответ читается как: "Сами звонИте и сами договаривайтесь!"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Извините, не сдержалась. И сейчас в меня полетят тапки.
    До этого читала всю тему, не отписывалась, т.к. к сожалению не могу ничем помочь (сама живу на дешевой с минимумом мебели съемной квартире). А вещами и помогла бы, да всё, что у меня есть, будет архибольшим для М
    Но уже третий день сдерживаюсь, чтоб не написать. Не сдержалась. Я согласна с Маджент и Алисой.
    Обои клеить - да там сложного нет ничегошеньки! Я с шестого класса маме помогала обои клеить и ничего, справлялись отлично! Профессия маляр-штукатур - ну не может такого быть, чтоб она не бывала ни на одной лекции и ни разу на практике. Ну никак я не поверю в это.
    Когда у меня было туго с деньгами - я либо бросала курить, либо пачку на неделю растягивала, но оставляла денег на проезд.
    Вещи спортивного стиля - это, конечно, удобно! Я и сама зачастую как пацанка выгляжу. НО если предлагают симпатичный костюмчик, а М работает в офисе где-то насколько я поняла, то почему бы его не принять, почему бы не показать себя начальству не пацанкой, а симпатичной девушкой, которая может кроме джинс или брюк носить что-то другое, и выглядеть более представительно? Кто знает, а вдруг тогда и начальство посмотрит по-другому на девочку и, если она действительно очень добросовестная в работе, ей со временем какую-то другую должность предложат, получше.
    Да, вначале темы мне было безумно жаль М. Но сейчас у меня как-то некоторые вещи просто в голове не укладываются.
    Воспитание. Да, не спорю, что М не могла быть нормально воспитана по ряду причин. Но я также не верю в то, что человек не может учиться каким-то элементарным вещам, глядя на теперешнее окружение. И если она диковата и нагловата, то эту же модель поведения она сейчас показывает и ребенку - это ведь нехорошо, согласитесь!

Алиса, Вы модератор. Если посчитаете нужным, можете это моё сообщение удалить.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Извините, не сдержалась. И сейчас в меня полетят тапки.
    До этого читала всю тему, не отписывалась, т.к. к сожалению не могу ничем помочь (сама живу на дешевой с минимумом мебели съемной квартире). А вещами и помогла бы, да всё, что у меня есть, будет архибольшим для М
    Но уже третий день сдерживаюсь, чтоб не написать. Не сдержалась. Я согласна с Маджент и Алисой.
    Обои клеить - да там сложного нет ничегошеньки! Я с шестого класса маме помогала обои клеить и ничего, справлялись отлично! Профессия маляр-штукатур - ну не может такого быть, чтоб она не бывала ни на одной лекции и ни разу на практике. Ну никак я не поверю в это.
    Когда у меня было туго с деньгами - я либо бросала курить, либо пачку на неделю растягивала, но оставляла денег на проезд.
    Вещи спортивного стиля - это, конечно, удобно! Я и сама зачастую как пацанка выгляжу. НО если предлагают симпатичный костюмчик, а М работает в офисе где-то насколько я поняла, то почему бы его не принять, почему бы не показать себя начальству не пацанкой, а симпатичной девушкой, которая может кроме джинс или брюк носить что-то другое, и выглядеть более представительно? Кто знает, а вдруг тогда и начальство посмотрит по-другому на девочку и, если она действительно очень добросовестная в работе, ей со временем какую-то другую должность предложат, получше.
    Да, вначале темы мне было безумно жаль М. Но сейчас у меня как-то некоторые вещи просто в голове не укладываются.
    Воспитание. Да, не спорю, что М не могла быть нормально воспитана по ряду причин. Но я также не верю в то, что человек не может учиться каким-то элементарным вещам, глядя на теперешнее окружение. И если она диковата и нагловата, то эту же модель поведения она сейчас показывает и ребенку - это ведь нехорошо, согласитесь!

Алиса, Вы модератор. Если посчитаете нужным, можете это моё сообщение удалить.
    Извините, что вмешиваюсь - я второй день честно заставляю себя помолчать)
    Тему увидела несколько дней назад, когда обсуждался вопрос ванны - перечитала все предыдущие страницы, но так и не смогла понять - какие специальные знания, навыки или воспитание необходимы человеку для того, чтобы сделать замеры ванной - тем более, сей девайс более чем необходим маме с ребенком? То, что М. забыла это сделать - классный агрумент, меня повеселил)
    ИМХО, банальное потребительское отношение к окружающим, а эта тема его только усилит и убедит М в правильности такой позиции

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Извините, что вмешиваюсь - я второй день честно заставляю себя помолчать)
    Тему увидела несколько дней назад, когда обсуждался вопрос ванны - перечитала все предыдущие страницы, но так и не смогла понять - какие специальные знания, навыки или воспитание необходимы человеку для того, чтобы сделать замеры ванной - тем более, сей девайс более чем необходим маме с ребенком? То, что М. забыла это сделать - классный агрумент, меня повеселил)
    ИМХО, банальное потребительское отношение к окружающим, а эта тема его только усилит и убедит М в правильности такой позиции
    да, именно после этого ответа у меня и появилось чувство, что у форумчан желание помочь больше, чем у М принять эту помощь...
    Грустно как-то от этого, честно говоря

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    )
    Напоминает тему Ольчика ДХС с ее подругой\неподругой, которой форумчане скинулись на восстановление зрения...

ЗЫ там много было интересных перлов...

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Криничка, извините, я уже хихикаю
    Я уже сама с себя хихикаю))
    Но мне с детства привили такой дотошный нрав,т.е.если уж пообещала-надоедай,изворачивайся и т.п,но выполни))
    хотя,конечно ощущение,что пытаюсь насильно всучить этот холодильник-не из приятных...
    MAGENT,я уже согласна на все.
    Т.е.тоже возникло подобное ощущение,но может у М.денег на счету нет?
    В общем,Мать Тереза,уже позвонила М.и договорились на следующий вторник,с 17.30 до 18.00 я приеду.Если со стороны М.возникнут какие то изменения, попросила через Вас меня предупредить. Хотя М.сказала,что не возникнут.
    И кстати,М.при разговоре произвела впечатление адекватной, вежливой девушки,как то не вяжется с ней наглость и безответственность...
    И Вашу занятость тоже прекрасно понимаю,но моя настойчивость происходит из того,что тоже не сижу целыми днями дома в ожидании Вас...
    В общем,очень надеюсь таки отдать Вам этот холодильник,а что теперь делать с ванной,чьи размеры наконец появились-даже не знаю
    Востаннє редагував Криничка: 14.09.2011 о 23:43

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Можно задать идиотский вопрос- почему не дать сироте телефон Кринички, чтобы она позвонила и договорилась лично? А то Ваш ответ читается как: "Сами звонИте и сами договаривайтесь!"
    Телефон Кринички у М есть,но нет денег пополнить счет и позвонить.До этого так и делали,я М давала телефоны форумчан и она сама звонила.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

И кстати,М.при разговоре произвела впечатление адекватной, вежливой девушки,как то не вяжется с ней наглость и безответственность...
    Значит мои уроки по этике поведения не проходят даром и почему она должна вам грубить,наглеть...вы ее спасительницанаглость,грубость она использует в защите своих прав, в борьбе за выживание в нашем государстве,потому что "если нет денег и нет блата-до свиданья"
    И Вашу занятость тоже прекрасно понимаю,но моя настойчивость происходит из того,что тоже не сижу целыми днями дома в ожидании Вас...
    я уже извинилась

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

П А кто ее научил быть другой?кто воспитал из нее нормального человека?кто привил ее нормы поведения?родители-алкоголики?е
    Ну ей же уже ДВАДЦАТЬ ТРИ года! Она живет в социуме!
    Не у каждого из нас родители-паиньки и бонны с рождения. Но если самому ничего не делать - хотя бы элементарных вещей - то и не научишься.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Значит мои уроки по этике поведения не проходят даром и почему она должна вам грубить,наглеть...вы ее спасительницанаглость,грубость она использует в защите своих прав, в борьбе за выживание в нашем государстве,потому что "если нет денег и нет блата-до свиданья"

я уже извинилась
    Не просила у Вас повторных извинений. Просто у Вас,не смотря на всю Вашу занятость,к счастью-есть возможность прямо на работе заниматься этой темой,у меня же возможность в нее заходить и писать более менее детально-не всегда есть с утра,поэтому когда смогла-объяснила Вам причины своей настойчивости.
    И я не ожидала от М. грубостей, но то,как она выглядит в этой теме,наложило на нее определенный отпечаток,а при разговоре-вполне нормальный человек,который может контролировать и координировать свои слова и действия.
    Востаннє редагував Криничка: 14.09.2011 о 23:47

Дописів
    3 223

Типово

До сегодня она со своим ребенком жила у своего парня и его матери,которая ее в итоге выжила.
    А кто ее научил быть другой?кто воспитал из нее нормального человека?кто привил ее нормы поведения?родители-алкоголики?она выживает,именно выживает,в этом мире как может,частенько используя наглость,агрессию,напор
    В свете нынешнего дня поведение свекрови-ведьмы, выжившей из дома сироту, выглядит совсем иначе...

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Почитала ваши рассуждения на тему дополнительного заработка для М в сфере ремонтных работ и согласна в одном - было бы желание этой подработкой заниматься,ну и конечно же навыки.Я,как только узнала кто М по специальности,сразу же подкинула ей эту идею,на что она мне сказала"я ничего не умею делать".Я спросила"как же ты училась?",она в ответ расплакалась...ее родители алкоголики в свое время засунули всех своих детей в школу-интернат для умственно отсталых детей,чтобы дети не мешали им пить и разгульно проводить свое время.Представьте: М заканчивает эту школу-интернат и с этим аттестатом ее берут только в спецгруппу ПТУ(типа для дебилов,ведь у нее в атестате написано закончила школу для дебилов),соответсвенно и отношение было к таким учащимся как к дебилам,учиться желание отпало и пошли прогулы,никакой учебы.Приходит домой,а там распитие спиртных напитков родителями,отсутствие еды,рукоприкладство и т.д.Вообщем вот такие дела
    А вот парень М сварщик с опытом,но не может найти постоянную работу,пока бегает по подроботкам
    Долго читала темку.хотелось помочь.после этого сообщения уже нет. Как мать ребенка инвалида я в шоке. Когда человек хочет-он делает,этоя знаю точно. И школа для дебилов тут ни при чем.а еще и парень есть-ну значит уже все не так худо. ИМХО
    модератор .можете удалить мое сообщение.из темки ухожу.надеюсь,у М. все наладится.

Дописів
    2 417

Типово

Поделюсь новостями:додавили мы РЭС-вчера поставили счетчик,теперь есть свет.Ура!Напоминаю и вода подключена.Газ нет смысла подключать пока,т.к. нет газовой колонки и плиты.
    Вчера была у М на квартире-покрасили окна,откосы,повесили карнизы;двери и подоконники обклеили самоклейкой под дерево;на кухне на полу уложили ламинат;парень М вчера при мне начал устанавливать умывальники на кухне и ванной,привезли доски,чтобы залатать дырку в полу в комнате,сам установит унитаз,и на выходных будут клеить обои в прихожей.
    Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь:очень нужны 2 плафона,нет стульев или табуреток,нет мебели на кухне(хоть какой-нибудь столик,шкафчик),ну и самое глобальное-это то,что нет батарей,ванной,газплиты и колонки.И может у кого остались остатки после ремонта:краска,кисти,цемент,клей д/обоев.Заранее благодарю

Дописів
    8 141

Типово

автор, сейчас в меня полетят тапки. но лично мое мнение (по-модному имхо) - печка дожна (обязана) быть НОВОЙ, пусть она будет за 500 гривен, простая и без причендалов, но новая. с этим шутить нельзя.
    предлагаю скинуться по 50 гривен и купить им печку

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    автор, сейчас в меня полетят тапки. но лично мое мнение (по-модному имхо) - печка дожна (обязана) быть НОВОЙ, пусть она будет за 500 гривен, простая и без причендалов, но новая. с этим шутить нельзя.
    предлагаю скинуться по 50 гривен и купить им печку
    А чего шутить? Не легче вызвать газовщика на установку с горгаза и он без шуток установит проверит работу прибора. Разница в дизайне, а внутри труба, подводит газ к конфорке и все. Ни каких экстра умностей.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А чего шутить? Не легче вызвать газовщика на установку с горгаза и он без шуток установит проверит работу прибора. Разница в дизайне, а внутри труба, подводит газ к конфорке и все. Ни каких экстра умностей.
    ++ У моих родителей плита уже 30 лет стоит, со дня постройки дома, всё в порядке...

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Мать Тереза, не совсем уверена в своих выводах,но раз Вы можете заниматься этой темой только по будням-пишу пока сюда,а завтра сообщу Вам еще и по телефону.Или лучше М.сообщать?В общем-всем сообщу...
    Дотянули мы с Вами волынку((
    Сегодня ночью я сломала ногу и теперь,пару недель-не очень в состоянии куда либо ездить.
    Если у Вас таки получится найти машину самой-в любой день,по прежнему-пожалуйста. Если же нет,к сожалению-мне нужно недели две для восстановления.
    P.S.
    приношу извинения за то,что подвожу Вас и М.
    Предупредить постаралась,как можно раньше,т.е.-как только стала в состоянии))
    Востаннє редагував Криничка: 18.09.2011 о 14:32

Сторінка 17 з 30 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті