| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Криничка, извините, я уже хихикаю![]()
Извините, не сдержалась. И сейчас в меня полетят тапки.
До этого читала всю тему, не отписывалась, т.к. к сожалению не могу ничем помочь (сама живу на дешевой с минимумом мебели съемной квартире). А вещами и помогла бы, да всё, что у меня есть, будет архибольшим для М
Но уже третий день сдерживаюсь, чтоб не написать. Не сдержалась. Я согласна с Маджент и Алисой.
Обои клеить - да там сложного нет ничегошеньки! Я с шестого класса маме помогала обои клеить и ничего, справлялись отлично! Профессия маляр-штукатур - ну не может такого быть, чтоб она не бывала ни на одной лекции и ни разу на практике. Ну никак я не поверю в это.
Когда у меня было туго с деньгами - я либо бросала курить, либо пачку на неделю растягивала, но оставляла денег на проезд.
Вещи спортивного стиля - это, конечно, удобно! Я и сама зачастую как пацанка выгляжу. НО если предлагают симпатичный костюмчик, а М работает в офисе где-то насколько я поняла, то почему бы его не принять, почему бы не показать себя начальству не пацанкой, а симпатичной девушкой, которая может кроме джинс или брюк носить что-то другое, и выглядеть более представительно? Кто знает, а вдруг тогда и начальство посмотрит по-другому на девочку и, если она действительно очень добросовестная в работе, ей со временем какую-то другую должность предложат, получше.
Да, вначале темы мне было безумно жаль М. Но сейчас у меня как-то некоторые вещи просто в голове не укладываются.
Воспитание. Да, не спорю, что М не могла быть нормально воспитана по ряду причин. Но я также не верю в то, что человек не может учиться каким-то элементарным вещам, глядя на теперешнее окружение. И если она диковата и нагловата, то эту же модель поведения она сейчас показывает и ребенку - это ведь нехорошо, согласитесь!
Алиса, Вы модератор. Если посчитаете нужным, можете это моё сообщение удалить.
Извините, что вмешиваюсь - я второй день честно заставляю себя помолчать)
Тему увидела несколько дней назад, когда обсуждался вопрос ванны - перечитала все предыдущие страницы, но так и не смогла понять - какие специальные знания, навыки или воспитание необходимы человеку для того, чтобы сделать замеры ванной - тем более, сей девайс более чем необходим маме с ребенком? То, что М. забыла это сделать - классный агрумент, меня повеселил)
ИМХО, банальное потребительское отношение к окружающим, а эта тема его только усилит и убедит М в правильности такой позиции
Я уже сама с себя хихикаю))
Но мне с детства привили такой дотошный нрав,т.е.если уж пообещала-надоедай,изворачивайся и т.п,но выполни))
хотя,конечно ощущение,что пытаюсь насильно всучить этот холодильник-не из приятных...
MAGENT,я уже согласна на все.
Т.е.тоже возникло подобное ощущение,но может у М.денег на счету нет?
В общем,Мать Тереза,уже позвонила М.и договорились на следующий вторник,с 17.30 до 18.00 я приеду.Если со стороны М.возникнут какие то изменения, попросила через Вас меня предупредить. Хотя М.сказала,что не возникнут.
И кстати,М.при разговоре произвела впечатление адекватной, вежливой девушки,как то не вяжется с ней наглость и безответственность...
И Вашу занятость тоже прекрасно понимаю,но моя настойчивость происходит из того,что тоже не сижу целыми днями дома в ожидании Вас...
В общем,очень надеюсь таки отдать Вам этот холодильник,а что теперь делать с ванной,чьи размеры наконец появились-даже не знаю
Востаннє редагував Криничка: 14.09.2011 о 23:43
Значит мои уроки по этике поведения не проходят дароми почему она должна вам грубить,наглеть...вы ее спасительница
наглость,грубость она использует в защите своих прав, в борьбе за выживание в нашем государстве,потому что "если нет денег и нет блата-до свиданья"
я уже извинилась![]()
Не просила у Вас повторных извинений. Просто у Вас,не смотря на всю Вашу занятость,к счастью-есть возможность прямо на работе заниматься этой темой,у меня же возможность в нее заходить и писать более менее детально-не всегда есть с утра,поэтому когда смогла-объяснила Вам причины своей настойчивости.
И я не ожидала от М. грубостей, но то,как она выглядит в этой теме,наложило на нее определенный отпечаток,а при разговоре-вполне нормальный человек,который может контролировать и координировать свои слова и действия.
Востаннє редагував Криничка: 14.09.2011 о 23:47
Долго читала темку.хотелось помочь.после этого сообщения уже нет. Как мать ребенка инвалида я в шоке. Когда человек хочет-он делает,этоя знаю точно. И школа для дебилов тут ни при чем.а еще и парень есть-ну значит уже все не так худо. ИМХО
модератор .можете удалить мое сообщение.из темки ухожу.надеюсь,у М. все наладится.
Поделюсь новостями:додавили мы РЭС-вчера поставили счетчик,теперь есть свет
.Ура!Напоминаю и вода подключена.Газ нет смысла подключать пока,т.к. нет газовой колонки и плиты.
Вчера была у М на квартире-покрасили окна,откосы,повесили карнизы;двери и подоконники обклеили самоклейкой под дерево;на кухне на полу уложили ламинат;парень М вчера при мне начал устанавливать умывальники на кухне и ванной,привезли доски,чтобы залатать дырку в полу в комнате,сам установит унитаз,и на выходных будут клеить обои в прихожей.
Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь:очень нужны 2 плафона,нет стульев или табуреток,нет мебели на кухне(хоть какой-нибудь столик,шкафчик),ну и самое глобальное-это то,что нет батарей,ванной,газплиты и колонки.И может у кого остались остатки после ремонта:краска,кисти,цемент,клей д/обоев.Заранее благодарю
автор, сейчас в меня полетят тапки. но лично мое мнение (по-модному имхо) - печка дожна (обязана) быть НОВОЙ, пусть она будет за 500 гривен, простая и без причендалов, но новая. с этим шутить нельзя.
предлагаю скинуться по 50 гривен и купить им печку
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Мать Тереза, не совсем уверена в своих выводах,но раз Вы можете заниматься этой темой только по будням-пишу пока сюда,а завтра сообщу Вам еще и по телефону.Или лучше М.сообщать?В общем-всем сообщу...
Дотянули мы с Вами волынку((
Сегодня ночью я сломала ногу и теперь,пару недель-не очень в состоянии куда либо ездить.
Если у Вас таки получится найти машину самой-в любой день,по прежнему-пожалуйста. Если же нет,к сожалению-мне нужно недели две для восстановления.
P.S.
приношу извинения за то,что подвожу Вас и М.
Предупредить постаралась,как можно раньше,т.е.-как только стала в состоянии))
Востаннє редагував Криничка: 18.09.2011 о 14:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks