Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 94 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 321 по 340.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Gaeva Переглянути допис
    а если Ваш ребенок простудится или заболеет?
    значит, как все нормальные мамы буду дома с ним сидеть, лечить! в чем вопрос, не могу понять?я же пишу няня на пару часов или когда нужно маме уехать и т.д., а не на целый день!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну вот честно, не увидела я там претензии.И ответ на самом деле заранее не понятен - люди разные, мотивы у всех теоретически тоже разные,так? Вот и задали вопрос, интересно ведь)...ну лично я так поняла.
    Мне тоже интересно (опять таки без претензий) какой прикол возиться в эти 4 часа с чужими детьми, если в это время можно заняться собой и домом...и раньше забрать свое чадо из садика, сразу после сна к примеру?
    А прикол в том, что я успеваю и убирать и готовить и за собой следить, и могу чуть подзаработать, пока ребенок в саду!что тут плохого?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    значит, как все нормальные мамы буду дома с ним сидеть, лечить! в чем вопрос, не могу понять?я же пишу няня на пару часов или когда нужно маме уехать и т.д., а не на целый день!
    так пока Вы будете своего лечить -Вам найдут замену, а менять нянек ох как не хочется...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

что тут плохого?
    ничего.В таком вот дополнительном заработке (когда он действительно нужен) совершенно ничего плохого).
    Мое (лично мое) мнение: в желании дополнительного заработка как раз нет ничего удивительного и паталогического.Когда же причина иная - вот это уже грустно.
    А с чего Вы взяли, что я вижу тут "плохое"? И почему Вы во всех вопросах видите плохое)))?Вы стесняетесь того, что Вам нужны деньги?Зря....

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ничего.В таком вот дополнительном заработке (когда он действительно нужен) совершенно ничего плохого).
    Мое (лично мое) мнение: в желании дополнительного заработка как раз нет ничего удивительного и паталогического.Когда же причина иная - вот это уже грустно.
    А с чего Вы взяли, что я вижу тут "плохое"? И почему Вы во всех вопросах видите плохое)))?Вы стесняетесь того, что Вам нужны деньги?Зря....
    Не стесняюсь, просто как-то так все "напали"...предлагаю свои услуги, кому подходит, кому нет и все!
    П.С. С Праздником вас!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

так пока Вы будете своего лечить -Вам найдут замену, а менять нянек ох как не хочется...
    будут, так будут! может есть няни-роботы, которые не болеют и их дети тоже! А вообще хотелось бы не обсуждать, кто будет, кто не будет болеть, тема не для этого и хочу пожелать всем здоровья и вообще не болеть!

Дописів
    12

Типово

будут, так будут! может есть няни-роботы, которые не болеют и их дети тоже! А вообще хотелось бы не обсуждать, кто будет, кто не будет болеть, тема не для этого и хочу пожелать всем здоровья и вообще не болеть!
    Вы ничего не поняли -что я хотел этим сказать...
    Востаннє редагував Gaeva: 17.01.2014 о 14:58

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Вы ничего не поняли ..........
    +1.
    Или просто подход такой и ситуация такая.Все имеет право на жизнь, другой вопрос кого это устроит....

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Сообщение в ЛС
    Большое спасибо, что откликнулись ваши контакты передала и ответила вам в личку! Спасибо

Дописів
    26

Типово

Не стесняюсь, просто как-то так все "напали"...предлагаю свои услуги, кому подходит, кому нет и все!
    П.С. С Праздником вас!
    Вас так же с праздничком
    девочки не напали, Вы не обижайтесь.
    Я вот тоже ищу работу няней или помощницей по хозяйству. Сама воспитываю 4-х летнюю дочь, живу с родителями пенсионерами и очень нуждаюсь в заработке. Тут и скрывать нечего. И это приколом назвать нельзя, потому что разные бывают ситуации. Я 2,5 года работаю вот так и пытаюсь совместить и работу и воспитание дочки. А при личном общении можно поговорить и выяснить остальные детали, кто будет с дочкой, когда она будет болеть и т.д.
    Поэтому всем девочкам, которые ищут работу и ищут помощников желаю удачи!

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ !
    Требуется няня на ж/м Победа 6 , для мальчика 6 лет , которого в 16:30 нужно забирать из садика, отводить на занятия (два - три раза в неделю забирать в 14 , тк на плавание в Восход в 15) или играть-гулять с ним , покормить и т.п.,находиться примерно до 20.00. В случае болезни ребенка нужно находиться с ним весь день дома , также в обязанности будет входить готовка и глажка для ребенка .
    Какой я хочу видеть няню: По моему мнению это должна быть порядочная девушка/женщина, без вредных привычек, с грамотной речью (желательно, владеющая и украинским и русским языками), имеющая своего ребенка (детей), возрастом 27-45 лет, с опытом работы няней в семье, с педагогическим образованием , тк в следующем году в школу и нужно будет обязательно с ним заниматься , которая готова чему-то учить и развивать детей, а не просто проводить с ними время.
    Оплата по часово, по договоренности .

телефон 067 527 27 ноль два

Юля

Также буду очень благодарна за рекомендации. Спасибо!
    Продублирую , тк сообщение потерялось .

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте! Предлагаю свою помощь в воспитании Ваших деток. Меня зовут Елена. Имею опыт работы няней в семьях (в т.ч. и с грудными детками). Очень люблю малышей. С Вашим ребеночком мы будем активно гулять, интересно играть, познавать окружающий мир, ему никогда со мной не будет скучно.
    Готова работать не полный рабочий день (5-7 часов), пока мамочка занята своими делами. Оплата почасово. Преимущественно р-н Рабочей, Гагарина, Центр.
    Мои координаты: 093-773-68-88 Елена

Дописів
    37

Типово

Здравствуйте.
    Буду заботливой няней Вашему малышу. Покормить, погулять, поиграть.Почитаю книжку, расскажу потешки, полепим, порисуем. Время работы по договоренности.
    О себе: любящая детей, спокойная, аккуратная, ответственная, без вр. привычек,.
    Мне 28 лет. дочке 3года. Отвечу на все ваши вопросы.

Звідки Ви
    Победа 6 Тел.099-456-75-69
    Дописів
    215

Типово

Ищу работу няни,на полный рабочий день.Мне 58 лет,имею дошкольное педагогическое образование,стаж работы в детском саду воспитателем 25 лет,также имею опыт работы в семьях с детьми.
    Без вредных привычек,с детьми нахожу сразу общий язык,ведь опыт не маленький.

Рассмотрю все варианты,пишите предложения в личку,отвечу,перезвоню Мой тел.099 456 51 85
    Распродажа детского...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303372
    Немного своего...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311385

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Kinara Переглянути допис
    Предлагаю услуги няни с 15.30 до вечера. Предпочтение районам Тополь, Победа, Рабочая, Титова, Г.Сталинграда. Большой опыт работы. Педобразование. 0973637937 Ольга
    Апну.
    Знакома с Ольгой, могу рекомендрвать.

Дописів
    1

Типово

В нашей семье давно работает няня. Она очень надежная, порядочная, внимательная, с педобразованием.Но мы не можем дать ей полную загрузку на весь день. А терять ее нет желания. Хочу помочь ей найти подработку с 16.00. Звоните ей! 093 238 8569. Можно мне 095 22 77 521

Типово

Подруга ищет няню-помощницу для воспитания девочек-двойняшек (5мес.)
    Совместное пребывание с мамой
    (помочь укачать,покормить,выйти гулять и т.д.)
    после 17,00, район ПОбеда-4
    067-719-25-05,050-090-21-79 Алла,Виталик
    Востаннє редагував Собственность: 23.02.2013 о 23:07
    Продам детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324758

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте! Предлагаю свою помощь в воспитании Ваших деток. Меня зовут Елена. Имею опыт работы няней в семьях (в т.ч. и с грудными детками). Очень люблю малышей. С Вашим ребеночком мы будем активно гулять, интересно играть, познавать окружающий мир, ему никогда со мной не будет скучно.
    Готова работать не полный рабочий день (5-7 часов), пока мамочка занята своими делами. Оплата почасово. Преимущественно р-н Рабочей, Гагарина, Центр.
    Мои координаты: 093-773-68-88 Елена

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Предлагаю услуги няни на пару часов в день, или по договоренности! Заберу со школы, позанимаюсь английским, сделаем уроки со школьниками или погуляем, поиграем, покормлю малышей! Опыт работы с детками до года и постарше!

Красный Камень, Коммунар, возможно другие районы

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

Предлагаю услуги няни для деток любого возраста. Желательно в дневное время. Опыт работы с детьми есть. Тел. 096 355 25 88, 095 817 36 75, 063 895 98 91.

Сторінка 17 з 94 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті